Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAHTUCT26

Подскажите, имеет-ли смысл вообще качать линкоры?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
214 публикации
730 боёв

Выгулял сегодня Н-йорка после недельного простоя, мне показалось или точность малясь апнули?

да мне тоже такое показалось, и кажется слегка нерфанули фугасы у крейсеров

Изменено пользователем nnxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
404 публикации
25 733 боя

Вот именно что играя на кр вы от факторов не зависите и вся игра зависит только от своей головы , а игра на лк подразумевает вангу рядом ( куда идти ) что б звезды сошлись ( про то что снаряды попадут или нет )и что команда не бросит а поддержит , а ну и самое главное что авик выберет не вас своей целью . То да тогда можно будет поиграть в удовольствие , но как только один пункт нарушается игра га лк летит в тар тарары и начинается терпилово..... 

Да снаряды-то постоянно попадают. Бывают дни, когда лучше, бывают когда хуже. Ну это вообще болезнь ВГ:D. Поиграть в удовольствие можно при любом раскладе, ну почти. А вот когда, как Вы говорите, нарушается хоть один пункт начинается веселье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я немного играл, и еще "нуб и рак".

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры? 

Если ты любишь когда тебя унижают...

Если любишь когда тебе больно..

Если тебя нравится когда все имеют, тебя, пардон в одно место, а ты просто плачешь от бессилия...

Так вот если тебе это все нравится, то да - качай линкоры.

4736.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

С линкорами (и дредноутами) надо что-то думать разработчикам.

На сколько я знаю историю флота -

Да, от авиации линкоры страдали и в период Второй мировой войны и практически стали бесполезным хламом.

По-моему все потопленные линкоры в ВОВ были убиты или до-биты авиацией ... Но не эсминцами же.?

Проблема проста, линкоры никогда в реальной жизни не ходили в одиночку (ну разве что Бисмарк с крейсером в паре и погиб от авиации),

они всегда прикрыты и крейсерами и эсминцами.  А если речь об открытом океане, то какие вообще там эсминцы?

Ситуация в игре, когда любой эсминец это практически = смерть линкора  - анекдотична. И рождается из ситуации каждый за себя.

Надо или делать им управляемую вспомогательную артиллерию (она вообще чем занимается?) или улучшать защиту от торпед, искусственно.

Верный баланс такой (при равной игре) :  Линкор может утопить только другой линкор,  несколько тяжёлых крейсеров или атака нескольких эсминцев.

И, конечно авиация.

И ещё к слову, о реальности, а много было случаев потопленных дредноутов?

В 80% речь шла о долгом добивании уже полностью не-боеспособного корабля. И в редких случаях красивые уходы под воду или взрывы погребов.

Вот интересная книга о сражениях Английского и Немецкого флотов в Первой мировой:

http://www.e-reading.by/bookreader.php/1006306/Kontrovskiy_-_Drednouty._Hohzeeflotte_protiv_Grand_Flita.html

Изменено пользователем Averyy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию