1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:48:16 (изменено) минус ТСу потому, что ВГ в такой праздник должна провести акцию со скидками (на слоты, например), или акцию "набей 200 000 дамага и получи в награду модуль за 3кк", а не простой х2 за одну победу если вспомните, даже на 70-летие Победы в ВОВ ВГ отметила праздник "наоборот", сделав лично себе подарок, выпустив в магазин новые прем-танки так что не ждите на праздники подарков от ВГ, ну и я бы не стал делать подарки (т.е. донат) им точно также Изменено 26 июл 2015, 11:51:42 пользователем Mainproc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:50:05 минус ТСу потому, что ВГ в такой праздник должна провести акцию со скидками (на слоты например), а не простой х2 за одну победу если вспомните, даже на 70-летие Победы в ВОВ ВГ отметила праздник "наоборот", сделав лично себе подарок, выпустив в магазин новые прем-танки так что не ждите на праздники подарков от ВГ, ну и я бы не стал делать подарки (т.е. донат) им точно также х2 нету,это относится к ации "туман войны" ,а к дню ВМФ-ОБОИ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ARH-] KertMort Бета-тестер 38 публикаций 2 638 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:50:59 сравнивать курьёзный случай и государственный праздник самой многочисленной аудитории? вы в себе? Вы читать-то не можете, что ли? Могу повторить: Да, важнее, с точки зрения флотов Японии и США, конечно. А праздновать российский государственный праздник, ходя под флагами совсем не дружественных стран и получая за это плюшки, это что, нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #44 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:53:35 (изменено) Вы читать-то не можете, что ли? Могу повторить: Да, важнее, с точки зрения флотов Японии и США, конечно. А праздновать российский государственный праздник, ходя под флагами совсем не дружественных стран и получая за это плюшки, это что, нормально? Аврора, Гремящий, Мурманск, не? Изменено 26 июл 2015, 11:53:58 пользователем Mainproc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:55:17 (изменено) да причём здесь Вы читать-то не можете, что ли? Могу повторить: Да, важнее, с точки зрения флотов Японии и США, конечно. А праздновать российский государственный праздник, ходя под флагами совсем не дружественных стран и получая за это плюшки, это что, нормально? причём здесь плюшки то,вы без них жить не можете? разговор о двух событиях-курьёз и гос праздник,напрямую относящийся к игре. и отражении этих событий на игре,а значит показывающих и значимость эти событий .так вот день тумана оказался важнее!! а ведь это даже не праздник и не дата! всех бы устроило если бы день тумана был дан как просто историческая справка и никакого вайна не было бы Изменено 26 июл 2015, 11:58:12 пользователем praymashina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:55:29 Вы читать-то не можете, что ли? Могу повторить: Да, важнее, с точки зрения флотов Японии и США, конечно. А праздновать российский государственный праздник, ходя под флагами совсем не дружественных стран и получая за это плюшки, это что, нормально? А я модпак поставил, хожу вообще без флагов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ARH-] KertMort Бета-тестер 38 публикаций 2 638 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:57:41 Аврора, Гремящий, Мурманск, не? А они есть у всех? Представьте ситуацию - этим премам прикрутили акцию (ну не знаю, к примеру, х3 за бой), какой бы тут стон поднялся! Вайнили бы направо и налево, мол, донатерам все, а нам ничего... Была б полноценная ветка кораблей России, тогда можно, а так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 26 июл 2015, 11:58:43 (изменено) Вы читать-то не можете, что ли? Могу повторить: Да, важнее, с точки зрения флотов Японии и США, конечно. А праздновать российский государственный праздник, ходя под флагами совсем не дружественных стран и получая за это плюшки, это что, нормально? А не знать что мы играем НА РАЗНЫХ СЕРВЕРАХ и у нас проходят РАЗНЫЕ акции это нормально? Мы что, на 4 июля плюшками завалились, до сих пор разгрести не можем? Что за .... (ерунду) вы несете? А про флот вообще какой-то сюрреализ, трэш и угар. У вас праздник празднуют пиксели на экране что ли? Или всё же вполне физический человек, житель КОНКРЕТНОЙ страны. Думаю что более 70% ЦА на русскоязычном сервере - Россияне. Какой-то "поток сознания".... Изменено 26 июл 2015, 11:59:58 пользователем vikingVS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:00:26 (изменено) А не знать что мы играем НА РАЗНЫХ СЕРВЕРАХ и у нас проходят РАЗНЫЕ акции это нормально? Мы что, на 4 июля плюшками завалились, до сих пор расгрезти не можем? Что за .... (ерунду) вы несете? А про флот вообще какой-то сюрреализ, трэш и угар. У вас праздник празднуют пиксели на экране что ли? Или всё же вполне физический человек, житель КОНКРЕТНОЙ страны. Думаю что более 70% ЦА на русскоязычном сервере - Россияне. Какой-то "поток сознания".... абсолютно согласен,не понимаю мотивации данного персонажа(KertMort) ,кроме самой меркантильной. Изменено 26 июл 2015, 12:01:09 пользователем praymashina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ARH-] KertMort Бета-тестер 38 публикаций 2 638 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:05:43 да причём здесь причём здесь плюшки то,вы без них жить не можете? разговор о двух событиях-курьёз и гос праздник,напрямую относящийся к игре. и отражении этих событий на игре,а значит показывающих и значимость эти событий .так вот день тумана оказался важнее!! а ведь это даже не праздник и не дата! Т.е. вас возмущает то, что за день тумана дали плюшки (а вот поздравлений не было), а за день ВМФ России только поздравили? 12:06 Добавлено спустя 1 минуту абсолютно согласен,не понимаю мотивации данного персонажа(KertMort) ,кроме самой меркантильной. Да-да, мне за каждый пост платят. Завидуйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:10:26 Продолжайте интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:11:24 (изменено) Т.е. вас возмущает то, что за день тумана дали плюшки (а вот поздравлений не было), а за день ВМФ России только поздравили? 12:06 Добавлено спустя 1 минуту Да-да, мне за каждый пост платят. Завидуйте. не кривляйтесь,вы всё понимаете, леста дала косяка жирного,по какой причине не важно.и ваша защита её не разу не попала в тему. а если не понимаете таких простых вещей-соболезную... Изменено 26 июл 2015, 12:15:28 пользователем praymashina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ARH-] KertMort Бета-тестер 38 публикаций 2 638 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:18:22 А не знать что мы играем НА РАЗНЫХ СЕРВЕРАХ и у нас проходят РАЗНЫЕ акции это нормально? Мы что, на 4 июля плюшками завалились, до сих пор разгрести не можем? Что за .... (ерунду) вы несете? ... А что, 4 июля имеет какое-то отношение к флоту? Или на 12 июня нам, самой многочисленной ЦА, что-то давали? А про флот вообще какой-то сюрреализ, трэш и угар. У вас праздник празднуют пиксели на экране что ли? Или всё же вполне физический человек, житель КОНКРЕТНОЙ страны. Думаю что более 70% ЦА на русскоязычном сервере - Россияне. Т.е., из ваших слов следует, что нам, жителям конкретной страны, должно быть пофиг, где и как праздновать, лишь бы праздник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:28:38 А что, 4 июля имеет какое-то отношение к флоту? Или на 12 июня нам, самой многочисленной ЦА, что-то давали? Т.е., из ваших слов следует, что нам, жителям конкретной страны, должно быть пофиг, где и как праздновать, лишь бы праздник. Вновь вообще не понял о чём вы... Может надо проще: Поздравления, праздничные акции и подарки на День ВМФ России в игре про ВМФ на русскоязычном кластере ЭТО НОРМАЛЬНО. Отсутствие поздравлений, праздничных акций и подарков на День ВМФ России в игре про ВМФ на русскоязычном кластере ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.Так понятней? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ARH-] KertMort Бета-тестер 38 публикаций 2 638 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:28:41 не кривляйтесь,вы всё понимаете, леста дала косяка жирного,по какой причине не важно.и ваша защита её не разу не попала в тему. а если не понимаете таких простых вещей-соболезную... Да мне до фени, какой там Леста косяк упорола, жирный или не очень. Меня достали стенания по поводу акций и плюшек. Вот вы, положа руку на сердце, и глядя в зеркало, ответьте себе честно (можно и про себя, на форум это выносить и не обязательно) - из-за чего вы здесь спорите? За честь ВМФ России, которую уронили тем, что в одной игре в его день администрация всего лишь поздравила без какой-то акции, или все-таки за плюшки, которые вы ждали сегодня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:31:35 (изменено) Да мне до фени, какой там Леста косяк упорола, жирный или не очень. Меня достали стенания по поводу акций и плюшек. Вот вы, положа руку на сердце, и глядя в зеркало, ответьте себе честно (можно и про себя, на форум это выносить и не обязательно) - из-за чего вы здесь спорите? За честь ВМФ России, которую уронили тем, что в одной игре в его день администрация всего лишь поздравила без какой-то акции, или все-таки за плюшки, которые вы ждали сегодня? для вас отвечу честно и положа руку на сердце-мне обидно за принижение дня ВМФ,и если бы вы читали мои посты,сами это поняли бы. но читать и осмысливать сложно-проще обвинить в жадности. п.с. дополню свой предъидущий пост-я вам соболезную,тяжко так жить.. Изменено 26 июл 2015, 12:33:38 пользователем praymashina 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ARH-] KertMort Бета-тестер 38 публикаций 2 638 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:37:16 Вновь вообще не понял о чём вы... Может надо проще: Поздравления, праздничные акции и подарки на День ВМФ России в игре про ВМФ на русскоязычном кластере ЭТО НОРМАЛЬНО. Отсутствие поздравлений, праздничных акций и подарков на День ВМФ России в игре про ВМФ на русскоязычном кластере ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.Так понятней? Если вы не понимаете, так что ж, оставим это. Перейдем к другому. Поздравления были? Были. Отсутствуют только акции и праздничные подарки. Вас, видимо, возмущает именно это? 12:41 Добавлено спустя 3 минуты я вам соболезную,тяжко так жить.. Наоборот, очень легко. Праздники праздную легко и торжественно, по своему усмотрению, и уж точно не за компьютером. Ничего ни от кого не жду, и если мне что-то не нравиться, то я просто беру и расстаюсь с этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:44:43 Наоборот, очень легко. Праздники праздную легко и торжественно, по своему усмотрению, и уж точно не за компьютером. Ничего ни от кого не жду, и если мне что-то не нравиться, то я просто беру и расстаюсь с этим. я не праздники ,а про здравый смысл и логику(коль не смогли понять посыла большинства). если вам без них легко-флаг вам в руки и пожелание долгого пути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:46:46 Салют! Моряки с праздником ВМФ! Лень читать, о чем тема то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ARH-] KertMort Бета-тестер 38 публикаций 2 638 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 июл 2015, 13:10:13 я не праздники ,а про здравый смысл и логику(коль не смогли понять посыла большинства). если вам без них легко-флаг вам в руки и пожелание долгого пути. Без такой логики и такого здравого смысла - вполне. Вам сочувствовать не собираюсь, ибо - каждый выбирает по себе. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию