197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 26 июл 2015, 15:18:19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TM] BUKtorious Бета-тестер 69 публикаций 3 116 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 26 июл 2015, 16:45:33 Всем привет. На свой страх и риск создаю эту тему. Сегодня особый день для нашей страны и для тех кто посвятил свою жизнь нашему верному союзнику, а именно флоту. Но, сегодня на форуме творится что то непонятное, а именно толпы людей создают однообразные темы что компания Wargaming их в чем то обманула, не завалила подарками и сюрпризами, не нашла аленький цветочек и вообще, не поздравила с праздником, хотя поздравила в группе в ВК. Отсюда вопрос к тем кто плачет, почему компания Wargaming вам что то должна? Разве недостаточно того что вы играете в эту игру? Почему те люди которые даже не служили в ВМФ, даже возможно не закончили школу, начинают писать что компания их обязана поздравить? Народ, давайте не будем наглеть и лезть на голову разработчикам и самой компании, это по крайней мере не прилично. И да, воскресенье же, разработчики и КМы тоже люди им тоже нужен выходной. P.S. И конечно же сей пост проплачен. P.S.S. Если ставишь минусы, то вместе с минусом аргументируй своей мнение. А кто говорил про долги? И почему, если вайн то, это школота? Мне 30 лет, есть у меня и жена, и ребёнок, и сам преуспеваю, но я недоволен. Я работал во многих компаниях, есть богатый опыт продаж и так как себя продаёт WG, мне не понятно, как собственно и цены на виртуальные танки. WG, это продукт, в который я уже вложил две - три месячные зарплаты своего сотрудника (примерно, не считал). Я хочу получить качественный продукт, видеть результат от вложения денежных средств в этот проект и проявление интереса к клиенту, со стороны WG. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:02:28 это продукт, в который я уже вложил две - три месячные зарплаты своего сотрудника (примерно, не считал). Я хочу получить качественный продукт, видеть результат от вложения денежных средств в этот проект и проявление интереса к клиенту, со стороны WG. Согласно пользовательскому соглашению это пожертвования, как милостыня как бы нищему, который днем косплеит сирого и убогого, а вечером едет домой на мерсе. От того что ты ему денег пожертвуешь он попрошайничать не перестанет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:07:48 Ну лично мне как то странно не видеть в данной игре , хоть какой то акции к дню ВМФ. На РУ сервере . От разработчиков из Питера. Впринципе пофиг , но как говорится "осадочек остался". Тем более , что некий "туман" отметился акцией. Или это толерантность ? Дабы граждан других стран не обидеть ? Так это бред вдвойне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [WRG] RenamedUser_28167952 Участник 68 публикаций 6 036 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:23:20 Всем привет. На свой страх и риск создаю эту тему. Сегодня особый день для нашей страны и для тех кто посвятил свою жизнь нашему верному союзнику, а именно флоту. Но, сегодня на форуме творится что то непонятное, а именно толпы людей создают однообразные темы что компания Wargaming их в чем то обманула, не завалила подарками и сюрпризами, не нашла аленький цветочек и вообще, не поздравила с праздником, хотя поздравила в группе в ВК. Отсюда вопрос к тем кто плачет, почему компания Wargaming вам что то должна? Разве недостаточно того что вы играете в эту игру? Почему те люди которые даже не служили в ВМФ, даже возможно не закончили школу, начинают писать что компания их обязана поздравить? Народ, давайте не будем наглеть и лезть на голову разработчикам и самой компании, это по крайней мере не прилично. И да, воскресенье же, разработчики и КМы тоже люди им тоже нужен выходной. P.S. И конечно же сей пост проплачен. P.S.S. Если ставишь минусы, то вместе с минусом аргументируй своей мнение. ну про неприличность ты погорячился, а разве прилично со стороны вг срывать деньги за сырой и недаработанный продукт.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:26:59 ну про неприличность ты погорячился, а разве прилично со стороны вг срывать деньги за сырой и недаработанный продукт.. А кто заставляет то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:29:53 Не тот уже Питер ,не тот ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:32:15 Не тот уже Питер ,не тот ! Да? А что с ним? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 26 июл 2015, 18:02:11 Не тот уже Питер ,не тот ! Когда-то и деревья были большие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию