Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
graf1984graf

Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
437 боёв

Прочитал условия этой так называемой "Акции",это конкурс блин а не акция и победят в нем те кто играет с альфа теста.А у игроков вроде меня который несколько дней всего играет шансов хоть что-то тут выиграть ноль. Альфа тестеры да и игроки с ЗБТ уже очень давно играют и простым игрокам кто совсем недавно начал играть и толком в игре не разобрался соперничать с ними бессмысленно. Так почему бы просто не раздать им призы и все. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
721 бой

Гм просто раздать им призы, это как? Приз он как бы подразумевает какой нибудь конкурс, а это не призы а халява получается, а как сказал Серб "Халявы не будет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 982 боя

Повоюем... Да и шанс есть у всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Чего не смогли?

Не смогли попасть в ЗБТ, хотя было тысяча и одна акция и раздавали доступ. Не смогли попасть в АТ, хотя было много конкурсов.

Вот и не нойте что не смогли набраться боевого опыта. Я хотел попасть в ЗБТ - я попал по акции в группе ВК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Прочитал условия этой так называемой "Акции",это конкурс блин а не акция и победят в нем те кто играет с альфа теста.А у игроков вроде меня который несколько дней всего играет шансов хоть что-то тут выиграть ноль. Альфа тестеры да и игроки с ЗБТ уже очень давно играют и простым игрокам кто совсем недавно начал играть и толком в игре не разобрался соперничать с ними бессмысленно. Так почему бы просто не раздать им призы и все. 

На ЗБТ был турнир, в котором сражались Альфа-тостеры и Бета-тостеры. Отборочные и финальная сетка. 

Ну короче, чтобы долго не расписывать в финал вышли Бета-тостеры, хотя альфачи играли дольше них. Надеюсь помысел понятен. 

Удачи и нагиба :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Здесь все решит Госпожа Удача. АТ тоже сливаться могут с треском и БТ тоже. Так что шансы у всех имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Не смогли попасть в ЗБТ, хотя было тысяча и одна акция и раздавали доступ. Не смогли попасть в АТ, хотя было много конкурсов.

Вот и не нойте что не смогли набраться боевого опыта. Я хотел попасть в ЗБТ - я попал по акции в группе ВК. 

Молодец. Я вот в контакте даже не зарегистрирован и не знал не о каких то там конкурсах. Я просто за справедливость чтоб все были на равных условиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

жизнь несправедлива автор, привыкай со школы, пока есть время:trollface:

14:42 Добавлено спустя 1 минуту

Молодец. Я вот в контакте даже не зарегистрирован и не знал не о каких то там конкурсах. Я просто за справедливость чтоб все были на равных условиях. 

ты за то, чтобы у богатых отобрать и бедным раздать?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Если бы вы чуточку внимательней были и посмотрели на мой ник то нетрудно догадаться что школу я давно закончил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Справедливость? Это выдумки тех кто "не смог". Этот мир стоит на принципах борьбы, а не хиппарства. Справедливо было то, что все кто хотел попасть - имели шансы попасть на ЗБТ и АТ. Дальше уже личные проблемы каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Повторяю за сегодня уже тысячный раз... Никто, никому ничего не должен и не обязан. Акции бывают разные, ну не срослось с этой, так с другой получится. Зачем сразу бежать на форум и изливать свое негодование на форуме Бесплатной игры? В которой никто никогда не гарантировал халявы, подарков, постоянных акций и тд. Все делается на усмотрение разработчиков, поймите же вы наконец. Ну есть у вас пожелание, выразите это в специальных темах, они же для вас специально создавались.    

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Какая справедливость? Какие к черту равные условия? Как можно уравнять, к примеру, гроссмейстера и начинающего шахматиста? Первому руки и пальцы отрубить? Разница в умении и успехах человека в определенной сфере являются результатом его таланта умноженного на время. Вы вот не желая приложить усилия для достижения цели просто создали тему вайна на форуме. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

Если бы вы чуточку внимательней были и посмотрели на мой ник то нетрудно догадаться что школу я давно закончил.

тогда это вдвойне печальнее, так как комунизьм и всеобщее равенство давно кончилось, должен бы знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
721 бой

14:42 Добавлено спустя 1 минуту

ты за то, чтобы у богатых отобрать и бедным раздать?:trollface:

Нет, он похоже за реализацию основапологающего признака коммунизма: 

"От каждого по способностям, каждому по потребностям"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

На ЗБТ был турнир, в котором сражались Альфа-тостеры и Бета-тостеры. Отборочные и финальная сетка. 

Ну короче, чтобы долго не расписывать в финал вышли Бета-тостеры, хотя альфачи играли дольше них. Надеюсь помысел понятен. 

Удачи и нагиба :great:

Что-то я не помню, когда был турнир между Альфа и Бета тестерами, ну да ладно. Что касается вайна автора темы, то вообще понять не могу, в чём его смысл? Я вроде как играю с альфа теста, но не сказал бы, что я играю намного лучше или даже просто лучше, чем некоторые новички (есть у меня несколько людей, которые играют лучше меня и играют они, внезапно, с начала обт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.