Перейти к содержимому
PSKR616

Опыт.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
254 публикации

Ни когда не рассматривал итоговые цифры опыта, только бегло посмотрю и всё. А тут вышел из боя и получил красивые цифры опыта 4.444. После выхода в "ангар" смотрю во вкладке написана уже цифра 4.443. Ну думаю не мог же я ошибиться, тем более скрин есть. Захожу в расширенную статистику и что я вижу. Действительно там написано не 4.444, а 4.443. При этом за бой я получил 2.222, умножить за первую победу в день на х2 и в результате получаем не 4.444, а 4.443. Это у кого там так плохо с математикой было в школе?

shot-15.07.26_17.46.21-0262.jpg

shot-15.07.26_17.47.33-0274.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

По разному округления, не поверите но опыт судя по самолетам (там было похожее) считается до тысячной после запятой. как и урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
254 публикации

2.222Х2 по любасу получается 4.444. А если написано 4.443. Так в где ошибка? Почему на "красивой" картинке пишется одна цифра, а в расширенной статистики другая?

Мне в принципе всё равно, не обеднею, просто хочу получить ответ.

Пыс.Пыс.: что то файлы прекрипил, а их не вижу. можете подсказать?

Изменено пользователем PSKR616

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Потому что 2221.7 х2 = 4443.4. Правила округления можно найти в интернете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
254 публикации

Слава богу искать в инете правила округления не нужно. Советская средняя школа и военно-морское училище штурманов как то заложили отличные знания в мозг. Я хочу узнать почему на "КРАСИВОЙ" картинке пишут одну цифру - 4.444, а в РАСШИРЕННОЙ статистики она пишется другой 4.443

Не уж то нельзя и там и там написать одинаковые цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Слава богу искать в инете правила округления не нужно. Советская средняя школа и военно-морское училище штурманов как то заложили отличные знания в мозг. Я хочу узнать почему на "КРАСИВОЙ" картинке пишут одну цифру - 4.444, а в РАСШИРЕННОЙ статистики она пишется другой 4.443

Не уж то нельзя и там и там написать одинаковые цифры.

А это косяк. В цпп сообщите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Поздравляю Морские Части Погранвойск! К которым имею отношение в 3 года службы на Балтике !

Флаг МЧПВ дорог сердцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Мне думается, единичка опыта снялась как НДО (налог на добавленный опыт) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.