Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vexillarius_RUS

День ВМФ в Балтийске.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

Ахой, ребята! Не в моих правилах создавать темы с одним общедоступным видеороликом, но, честно, меня за душу взяло.

В топике вы найдете запись парада посвященного Дню ВМФ России, имевшего место в самом западном городе нашей необъятной Родины - в Балтийске.

Я сам оттуда, до 18 лет жил и учился там, видел не один раз эти парады, но сегодняшний произвел на меня огромное впечатление.

Проход кораблей Дважды Краснознаменного Балтийского флота - смотрите с 52й минуты.

Военно-Морскому флоту России - Ура! УРА!!! УРАААААААААААА!!!11

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

УРА!

vdfm1PR.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ахой, ребята! Не в моих правилах создавать темы с одним общедоступным видеороликом, но, честно, меня за душу взяло.

В топике вы найдете запись парада посвященного Дню ВМФ России, имевшего место в самом западном городе нашей необъятной Родины - в Балтийске.

Я сам оттуда, до 18 лет жил и учился там, видел не один раз эти парады, но сегодняшний произвел на меня огромное впечатление.

Проход кораблей Дважды Краснознаменного Балтийского флота - смотрите с 52й минуты.

Военно-Морскому флоту России - Ура! УРА!!! УРАААААААААААА!!!11

видели парад сегодня в Калининграде . всех служивших и работающих на флоте с праздником ! как приятно видеть по своим улицам города парней в форме ,  идущие с флагами  , трезвые ,  высокие , статные , красивые !!))))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Отличное видео!! Вальс буксиров особенно порадовал)))

Всех моряков с праздником!!! За ВМФ!! УРАААААА!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
98 боёв

Особенно ракета доставляет, которая не выстрелила.

ну и где там ракета не взлетела, так и не увидел этого события...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.