Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

Спасибо товарищу/господину/человеку/разработчику:"Pinkman26"

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Собственно из названия темы всё ясно,хочу поблагодарить разработчиков,что не оставили без внимания такой праздник,как День ВМФ РФ,речь не о плюшках и подарках.Просто я увидел этого человека на форуме,который поздравил(я искренне надеюсь,от лица всех разработчиков)с праздником Всех,кто так или иначе относится к флоту,спасибо Вам ещё раз:Pinkman26

И от себя:Всех ещё раз с праздником!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Спасибо что помогли выявить сотни людей, которые не стойкие духом и падкие на халяву. Большое человеческое благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

Здесь Пинкман это аналог WG news на танковом форуме,за всё время обитания на форуме,я ни разу не видел чтобы от его лица было что либо написано,кроме официальных новостей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Спасибо что помогли выявить сотни людей, которые не стойкие духом и падкие на халяву. Большое человеческое благодарю.

Спасибо,что помогли обойти молчанием этот день(я не говорил о плюшках и подарках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Вряд ли от лица WG...Максимум от его и его кота/собаки/дочери/матери/жены/сына и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

)

"Понтанулся" .... По другому ваш пост не воспринимается,  будьте скромнее товарищ.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Приятно видеть такие посты на форуме.

Я как увидел название, сразу за шашку схватился, ан не!

С праздником Вас!

Присоединяюсь к благодарности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

Вряд ли от лица WG...Максимум от его и его кота/собаки/дочери/матери/жены/сына и т.д.

тогда всех их тоже с праздником и большое им спасибо ,что они у него есть!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию