Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Маленький обзор не маленького линкора "Северная Каролина"

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 377 боёв

Наконец - то "кактусы" закончились и мы пересели на нормальный кораблик. Маленький обзор уже не маленького линкора. Тапками  сильно не кидать, ниже пояса не бить!

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Для 8-го рановато :) , Но + Так как я уже близко к нему.

Изменено пользователем EHoT_StAtIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
Участник
2 307 публикаций

Эмоциональненькие такие комментарии пополам с ТТХ - забавно смотрится. Бой подинамичнее наверно показывать смысла нет, геймплей кораблика в идеале именно такой: пиф-паф с дальней дистанции, бдыщ-бдыщ, враги умерли. :) Чуть бы поинформативнее о плюсах/минусах корабля, возможно - по сравнению с другими, и было бы вообще замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 377 боёв
  В 26.07.2015 в 20:34:50 пользователь SQQ сказал:

Эмоциональненькие такие комментарии пополам с ТТХ - забавно смотрится. Бой подинамичнее наверно показывать смысла нет, геймплей кораблика в идеале именно такой: пиф-паф с дальней дистанции, бдыщ-бдыщ, враги умерли. :) Чуть бы поинформативнее о плюсах/минусах корабля, возможно - по сравнению с другими, и было бы вообще замечательно.

Бои спецом для Ютуба не играю, постановок не делаю, текст не читаю. Говорю с лета и пишу с лета. Как вышел бой, так и вышел. Нарезок с "аховыми" моментами не вставляю.. Считаем, почти прямая трансляция - хроника.:playing::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
Участник
2 307 публикаций
  В 26.07.2015 в 21:32:45 пользователь kombrig сказал:

Бои спецом для Ютуба не играю, постановок не делаю, текст не читаю. Говорю с лета и пишу с лета. Как вышел бой, так и вышел. Нарезок с "аховыми" моментами не вставляю.. Считаем, почти прямая трансляция - хроника.:playing::)

Можно как минимум записать несколько боев и выбрать. По идее нельзя гарантировать, что "один единственный" бой будет демонстрировать именно игру на данном конкретном корабле в чистом виде, то, что интересно зрителям. В данном случае получилось неплохо, потому что с моей точки зрения демонстрирует "тот самый" геймплей, для которого кораблик и предназначен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Плюсик поставил за видео.

А как это при 1800 опыта еще 1000 свободного? У меня при 8К обычного опыта, хорошо если 400 свободного дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 377 боёв
  В 27.07.2015 в 11:01:08 пользователь Schwarzwald сказал:

Плюсик поставил за видео.

А как это при 1800 опыта еще 1000 свободного? У меня при 8К обычного опыта, хорошо если 400 свободного дают...

Так то предыдущая экономика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию