Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Как играть на кактусных ЛК

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Пока играя на линкорах 3 - 4 лвл и 5лвл Нью-Йорке сильно с кактусностью линкоров не столкнулся, разве что с Миоги есть проблема и то из за малого количества стволов которые не получается компенсировать большим калибром и дальностью. Основные проблемы всё же преподносят союзные команды с которыми просто наверное не везёт, просто получается что воюешь, воюешь, а в итоге глядь: а союзники уже закончились. Не знаю какие мысли у разработчиков по поводу того что чем меньше орудий у линкоров тем кактуснее они, но как мне кажется у этих линкоров неплохо было бы улучшить какой либо из параметров дабы немного подтянуть их к многоствольным собратьям. А вот что именно то это вопрос: либо несколько увеличить скорострельность, либо улучшить точность или кучность.

мне миоги кстати понравился в топе. относительно конечно). взамен малого количества орудий он получил скорость, пво, дальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Вот еще совет: при игре на Фурутаке думайте, что играете на линкоре, но при встрече с противником действуйте так, будто играете на бракованном японском эсминце.

Изменено пользователем anonym_ZnoxoDhLu2DL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Вот еще совет: при игре на Фурутаке думайте, что играете на линкоре, но при встрече с противником действуйте так, будто играете на бракованном японском эсминце.

фурутака в стоке - как будто бракованный линкор))) причем брак оч сильный) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 298 публикаций
15 900 боёв

мне миоги кстати понравился в топе. относительно конечно). взамен малого количества орудий он получил скорость, пво, дальность

Да не сказал бы что он плохой, просто эффективность у него страдает из за малого количества орудий, а лучшая скорость и дальность относительно того же Вайоминга не могут компенсировать меньшую эффективность ГК. А ПВО это такая штука что она конечно помогает, но против более менее рукастого авика если он всерьёз взялся за вас уже мало помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

странный вы...
20:41 Добавлено спустя 1 минуту

Да не сказал бы что он плохой, просто эффективность у него страдает из за малого количества орудий, а лучшая скорость и дальность относительно того же Вайоминга не могут компенсировать меньшую эффективность ГК. А ПВО это такая штука что она конечно помогает, но против более менее рукастого авика если он всерьёз взялся за вас уже мало помогает.

мне он понравился, что из за скорости и дальности стрельбы можно диктовать свои условия боя. и это многое прощает. а остальные песочные ЛК, амеры выше по лвл этого не могут. только волочится в колее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

rus10210

в игре амер лк доминируют над яп лк! жду ввода доблесного флота ссср)))

20:45 Добавлено спустя 0 минут

чтож вы нам придложите?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя

в игре амер лк доминируют над яп лк!

ИМХО, только начиная с 8 ранга. Я предпочту конго или фусо йорку или мехико (хотя мехико вполне неплох, но фусо просто имба).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

rus10210

в игре амер лк доминируют над яп лк! жду ввода доблесного флота ссср)))

20:45 Добавлено спустя 0 минут

чтож вы нам придложите?)))

вам - ничего
20:48 Добавлено спустя 1 минуту

ИМХО, только начиная с 8 ранга. Я предпочту конго или фусо йорку или мехико (хотя мехико вполне неплох, но фусо просто имба).

я бы не сказал, что амаги или ямато хуже своих амер визави. Изюм видимо хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
3 298 публикаций
15 900 боёв

мне он понравился, что из за скорости и дальности стрельбы можно диктовать свои условия боя. и это многое прощает. а остальные песочные ЛК, амеры выше по лвл этого не могут. только волочится в колее

Быстрый то быстрый, но при встрече с каким нибудь эсминцем у амеров шансов отбиться заметно больше. Не знаю может это лично моё субьективное мнение но тем не менее у меня дамаг на Вайоминге заметно лучше чем на Миоге, при этом на обеих были жёсткие серии поражений, когда при отличном дамаге в бою получалось так что команда просто непонятно как сливалась.

Вот как в этой серии:

5927194m.jpg

При этом эффективность в этих боях была очень хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Кмк, количество стволов и кд являются решающими факторами определения эффективности ЛК в настоящий момент. К сожалению.

А вообще предлагаю подождать того дня, когда наконец ЛК перестанут дохнуть от фугасных ураганов.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

малая плотность огня, которая не всегда компенсируется калибром. слабая пво, ватная цитадель

Мне на ЗБТ Нагато очень понравился. Хотя я тогда только учился еще. Фусо не пошел, а вот Нагато научил целиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Быстрый то быстрый, но при встрече с каким нибудь эсминцем у амеров шансов отбиться заметно больше. Не знаю может это лично моё субьективное мнение но тем не менее у меня дамаг на Вайоминге заметно лучше чем на Миоге, при этом на обеих были жёсткие серии поражений, когда при отличном дамаге в бою получалось так что команда просто непонятно как сливалась.

Вот как в этой серии:

5927194m.jpg

При этом эффективность в этих боях была очень хорошая.

Да, с эмами у миоги все совсем плохо, согласен. Там нужно именно кол во стволов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[INSH]
Бета-тестер
56 публикаций
2 616 боёв

На Арканзасе буду представлять себя Монтаной когда на меня ав летит))

эт точно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Мне на ЗБТ Нагато очень понравился. Хотя я тогда только учился еще. Фусо не пошел, а вот Нагато научил целиться

нагато хороший учебник. Очень хороший, но удовольствия от боев не приносит. Мне, по крайней мере

апд. До вайпа мне и колорадо нравился. Счас плююсь и превозмогаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Нагато настоящий ЛК а не линейный крейсер у япов редкость+
21:06 Добавлено спустя 0 минут

rus10210

учи матчасть адепт!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
3 298 публикаций
15 900 боёв

нагато хороший учебник. Очень хороший, но удовольствия от боев не приносит. Мне, по крайней мере

На ЗБТ Нагато у меня очень хорошо зашёл, жаль не сохранил статистику, но там было на сколько помню: 12 побед из 13 боёв и средний дамаг под 100к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

На ЗБТ Нагато у меня очень хорошо зашёл, жаль не сохранил статистику, но там было на сколько помню: 12 побед из 13 боёв и средний дамаг под 100к.

не пошёл ему корабль, видать руки кривые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

на збт расклады были другие))) ту, око, мир бб. Счас у меня средняя дамажка растет каждый день, но думаю, к тем показателям уже не вернется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А чем "Нагато" кактус? (случаи попадания к "Ямато" и "Хакурю" не брать).

Ответ будет простым, "все кактус что не имба". Хотя я не согласен, кому понравилась Конго будет получать удовольствие и от Нагато.

6pTJg3a2aV8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию