Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jeka51Ru

элементарные команды в игре

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[SFRF]
Бета-тестер
4 публикации

Почему нельзя сделать команды как в world of tanks через кнопку z такие как нужна помощь поддержите огнем и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

будет) не как в танках, но будет. обещали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Стоит немного подождать, еще много чего будет. Имейте терпение.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

О боже мой, ты думаешь ты самый оригинальный?:) Я это писал в течении всего того времени что был в альфе и ЗБТ, но видимо кто то посчитал что флажки важнее.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 387 боёв

А нечего командовать :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Почему нельзя сделать команды как в world of tanks через кнопку z такие как нужна помощь поддержите огнем и тд

Ув. бета-тестер, где Вы были ранее, что написали свой первый пост только сейчас, не иначе 49 боев для получения Арканзаса настреливали? А возможно, что именно Вашего голоса не хватило в очередном, ныне канувшем в Лету, голосовании о необходимости введения команд для союзников.:honoring:

PS к слову "поддержите огнем" есть - надо в настройках клавишу назначить.

Изменено пользователем garry_kroogly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

О боже мой, ты думаешь ты самый оригинальный?:) Я это писал в течении всего того времени что был в альфе и ЗБТ, но видимо кто то посчитал что флажки важнее.:)

Важнее то, за что больше бабла срубить можно - маркетинг, господа :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Это нужно делать сейчас!!!! А точнее как только были введены баны в чате!! Так как забаненый в чате игрок становиться полностью изолированным от команды!!! А учитывая последнее сообщение разработчиков в разделе наказаний - 9000 банов, наверное каждый третий игрок играет без чат!!! И это в игре которая позиционируется как самая командная!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
2 285 боёв

может потому что они влияют на игровой процесс, а команды - нет? и мало кто будет слушать ноунейм вована из чЯтика, и вертел его мнение вокруг земной оси?

ну и надо ж во что-то донатить, не в "в атаку!" же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Таким образом сами разработчики не дают играть командно!!! конечно вы можете сказать не нарушай и не будешь наказан, но позвольте не согласиться, приведу пример: Захожу в  бой и завис комп, ну и пока он отвис прошло примерно 10 минут боя, но все нормально вернулся, полный вперёд в бой и тут вижу в чате сообщение "БАНЬТЕ ЕГО ОН БОТ" пишу "ДА НЕТ Я НЕ БОТ ПРОСТО КОМП ЗАВИС!!!" а мне ответ: " ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ Я УЖЕ БАНЫ КИНУЛ" вот так вот и работает система наказания. Или какой нибудь школьник обиженный что его линкор вражеский эсминец сваншотил начинает кидать жалобы на всех кто по его мнению не помог ему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 555 боёв

и опять забывают что это ЕЩЕ тест 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 702 боя

Предлагаю обязательно вести команду "SOS!". С одной кнопки и ярким выделением объекта. Для ави это особенно актуально.

Изменено пользователем Corvus_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию