Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Про Фурутаку

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Всем привет!

Представляю вам видео обзор японского тяжелого крейсера пятого уровня Фукрутака. 

Для просмотра вам необходимо будет кликнуть по картинке или по

.

Посмотреть другое видео от автора можно если вы пройдете по этой ссылке.

Ссылка на группу вКонтакте.

Желаю приятного просмотра!

Изменено пользователем KaiZZen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Смотреть лениво, ты снизу напиши одно слово, блин - торт или кактус, и тебе наставят плюсов или минусов. Краткость - сестра таланта, юный гайдоделец! :trollface:

И вобщем, согласен - как крейсер, эта лохань очень тяжелая :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 716 боёв

Поначалу не понравился, но привык через несколько боев, ничего так, только вот маленький минус, перезарядка и количество орудий в носовой части, вперед вылезешь, помрешь, очень легко ловит ББ в цитадель, но преимущество в торпедах, 7км хватает.

Плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 012 боёв

Поначалу не понравился, но привык через несколько боев, ничего так, только вот маленький минус, перезарядка и количество орудий в носовой части, вперед вылезешь, помрешь, очень легко ловит ББ в цитадель, но преимущество в торпедах, 7км хватает.

Плюсую

Японские Кр все такие, борт подставил - привет порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Плюсую

Прикольно. Вот только почему-то у меня 6 км на торпах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 716 боёв

Прикольно. Вот только почему-то у меня 6 км на торпах.

упс, погрешность)) сори, я пускаю на дистанциях 7км если двигаются противники в мою сторону, в общем сами доплывают до торпов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Играя на нем и стреляя по нему заметил что это гребаный критосборник.Не на одном корабле не видел столько критов подряд.Обязательно используйте флашки на детонацию.Так же рекомендую использовать если есть флаги на прирост опыта,дабы быстрее пройти это ведро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 506 боёв

Играя на нем и стреляя по нему заметил что это гребаный критосборник.Не на одном корабле не видел столько критов подряд.Обязательно используйте флашки на детонацию.Так же рекомендую использовать если есть флаги на прирост опыта,дабы быстрее пройти это ведро.

дельный совет - учту , спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Зависит от дистанции, у японцев низкий борт. Есть крейсера, которые лопаются от залпа в бок, есть - от залпа в палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Да и в общем последователи фурутаки все похожи на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

После Кумы приходится привыкать. Динамика и КД ГК поначалу печалят, однако привыкаешь постепенно.

Прошел играя отрядом с двумя Омахами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Нормальный корабль, Куму разносит в щепки, просто нужно играть с минимальным количеством разворотов, замедляйтесь если нужно пострелять за одно обманите упреждение. Угол торпедок вроде удобный более менее, уже не помню. короче 203мм на 5м уровне - это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 012 боёв

Да и в общем последователи фурутаки все похожи на него.

А то я не знаю. На ЗБТ был Зао, правда боев на нем чуть-чуть успел откатать. Все кто думает, что торпеды можно будет пускать не напрягаясь -ошибаются. Повернулся бортом для пуска торпед и привет выбитые цитадельки, а то и порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я вот вчера купил эту Фуру...каки, и мне просто надо надо какой-нибудь гайд по ней посмотреть. Просто чтобы понять, зачем я это покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

На сколько я помню перк мастер наводчик работает на орудиях до 155 мм. На фуритаке они 200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

упс, погрешность)) сори, я пускаю на дистанциях 7км если двигаются противники в мою сторону, в общем сами доплывают до торпов:)

Да так же в общем-то. Бывает и более 7-ми кидаешь. Просто сначала промахивался из-за того, что не посмотрел дальность хода торпед. Т.к. на Куме они 7 км и на Аобе 7. А на ЗБТ долгое время 5 лвл ЯпКР не было. 

На сколько я помню перк мастер наводчик работает на орудиях до 155 мм. На фуритаке они 200.

Почему? До 155 мм на 2,5 º, на калибрах более 155 мм на 0.7 º. Но работает на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Для разных орудий до 155 и более 155 - своя скорость поворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Чет,такая простая мысль,не пришла ко мне на ум:teethhappy: Респект и + в карму)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
806 боёв

Играя на нем и стреляя по нему заметил что это гребаный критосборник.

-Был случай-словил под небольшим углом залп фугасами от Нью Йорка, км так с 4, в результате:

-2 башни слетелели окончательно и бесповоротно, еще 2 на ремонт.

-убит модуль истребителя, сломан двигатель и торпедный аппарат.

~14к урона ко всему этому.

Хотя, после стоковых яп. линкоров, кораблик, внезапно, не так уж плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию