Перейти к содержимому
wotekb

карта [M] + автопилот

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[SAILS]
Участник
7 публикаций

во время отсчета сразу задаю курс на "автопилот"

но надписи мешают.

вопрос, можно ли описание "автопилота" подвинуть так, чтоб он карту не загромождал.

особенно не удобно когда верхний "старт" и карта правый край "много мелких островков"

Clipboard01.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Это можно вылечить увеличением разрешения. Или ждать, когда у отдела интерфейса дойдут руки (давно уже ждем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SAILS]
Участник
7 публикаций

Есть мод убирающий подсказку.

мод это круто конечно. но вспоминаем как в "вот"

как обновление, так "опа" с модами. далее начинаются побегушки и т.д.

07:25 Добавлено спустя 1 минуту

Это можно вылечить увеличением разрешения. Или ждать, когда у отдела интерфейса дойдут руки (давно уже ждем)

скрин сделан с работы, дома "22 монитор, разрешение не припомню, но максимум. надпись так же "болтается"

и долго ждете ?

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SAILS]
Участник
7 публикаций

как там где то в фильме/анекдоте

- а парни то знают

в смысле разработчики знают про "хотелку" там же только текст передвинуть в другие координаты? по идеи ничего такого архи сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

в смысле разработчики знают про "хотелку" там же только текст передвинуть в другие координаты? по идеи ничего такого архи сложного.

Разработчики о многих "хотелках" знают, некоторые даже сами "хотят", нам от этого не легче. Эта "хотелка" мягко говоря не самая критичная. Лично я использовал эту замечательную карту аж один раз когда миникарта вдруг исчезла. Задавать заранее точки для автопилота чтобы потом спокойно зависать в бинокле не рекомендую, точнее, я бы рекомендовал этого не делать, никогда. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Разработчики о многих "хотелках" знают, некоторые даже сами "хотят", нам от этого не легче. Эта "хотелка" мягко говоря не самая критичная. Лично я использовал эту замечательную карту аж один раз когда миникарта вдруг исчезла. Задавать заранее точки для автопилота чтобы потом спокойно зависать в бинокле не рекомендую, точнее, я бы рекомендовал этого не делать, никогда. :)

Ну не знаю, когда на авике я часто использую как тактический планшет. И как и ТС вымораживает надпись для слабопомнящих. Ну для меня это кретично, вот только моды не использую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SAILS]
Участник
7 публикаций

мод = костыль. грубый. почему нет желания юзать "мод" обьяснил.

торчать в бинокле весь бой. есть разделы, как и что делают "капитаны" в игре.

вопрос исчерпан, ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.