1 [SAILS] wotekb Участник 7 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:06:02 во время отсчета сразу задаю курс на "автопилот" но надписи мешают. вопрос, можно ли описание "автопилота" подвинуть так, чтоб он карту не загромождал. особенно не удобно когда верхний "старт" и карта правый край "много мелких островков" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Vinris Участник 418 публикаций 4 738 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:14:54 Есть мод убирающий подсказку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:17:50 Это можно вылечить увеличением разрешения. Или ждать, когда у отдела интерфейса дойдут руки (давно уже ждем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SAILS] wotekb Участник 7 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:24:14 Есть мод убирающий подсказку. мод это круто конечно. но вспоминаем как в "вот" как обновление, так "опа" с модами. далее начинаются побегушки и т.д. 07:25 Добавлено спустя 1 минуту Это можно вылечить увеличением разрешения. Или ждать, когда у отдела интерфейса дойдут руки (давно уже ждем) скрин сделан с работы, дома "22 монитор, разрешение не припомню, но максимум. надпись так же "болтается" и долго ждете ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 614 Say_Alek Участник 30 704 публикации 8 481 бой Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:34:41 и долго ждете ? С декабря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SAILS] wotekb Участник 7 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 июл 2015, 08:06:20 как там где то в фильме/анекдоте - а парни то знают в смысле разработчики знают про "хотелку" там же только текст передвинуть в другие координаты? по идеи ничего такого архи сложного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 27 июл 2015, 09:56:56 в смысле разработчики знают про "хотелку" там же только текст передвинуть в другие координаты? по идеи ничего такого архи сложного. Разработчики о многих "хотелках" знают, некоторые даже сами "хотят", нам от этого не легче. Эта "хотелка" мягко говоря не самая критичная. Лично я использовал эту замечательную карту аж один раз когда миникарта вдруг исчезла. Задавать заранее точки для автопилота чтобы потом спокойно зависать в бинокле не рекомендую, точнее, я бы рекомендовал этого не делать, никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 июл 2015, 10:05:56 Разработчики о многих "хотелках" знают, некоторые даже сами "хотят", нам от этого не легче. Эта "хотелка" мягко говоря не самая критичная. Лично я использовал эту замечательную карту аж один раз когда миникарта вдруг исчезла. Задавать заранее точки для автопилота чтобы потом спокойно зависать в бинокле не рекомендую, точнее, я бы рекомендовал этого не делать, никогда. Ну не знаю, когда на авике я часто использую как тактический планшет. И как и ТС вымораживает надпись для слабопомнящих. Ну для меня это кретично, вот только моды не использую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SAILS] wotekb Участник 7 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 июл 2015, 12:16:01 мод = костыль. грубый. почему нет желания юзать "мод" обьяснил. торчать в бинокле весь бой. есть разделы, как и что делают "капитаны" в игре. вопрос исчерпан, ждем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию