27 festori Старший бета-тестер 196 публикаций 1 695 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 июл 2015, 16:15:16 модули порасматривай!норм камера)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 SQQ Участник 2 281 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 27 июл 2015, 16:24:15 Поддерживаю ТСа. Хватит уже прогибаться под оборудование и своенравное ПО. Хочу чтоб корабль стоял в порту повернутый как мне надо и на том удалении, на котором мне надо - и точка. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [22CM] alean Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 255 публикаций 8 254 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 июл 2015, 16:44:29 В какое нужное положение? Так важно, в какую сторону смотрит нос корабля или что? Я думал важнее отправится на нём в бой, а не по 30 минут наблюдать его в порту... "Вновь ставить в нужное положение" - убило... Не знаю, аш трисёт... Моя кошка Роксана, чудо дымчатое, бывает, говорит мне: "А запусти, хозяин, клиент кораблей, да поверни какой-нибудь эсминец кормой так, чтобы ещё и правый борт был виден". Запускаю, поворачиваю, ухожу по своим делам в другую комнату или на кухню. Правда, как только отхожу, сразу слышу крик: "Эй, хозяин, он сам вертеться начал, я сосредоточиться не могу! Верни как было, а не то мимо лотка дела сделаю!". Любит она у меня смотреть на корабли и думать о своём, о кошачьем, приходится вновь поворачивать так, как её надо. Или, бывает, попросит орудия заменить, так после этого опять приходится корабль ставить в правильное положение, способствующее кошачьей медитации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 июл 2015, 16:45:51 В какое нужное положение? Так важно, в какую сторону смотрит нос корабля или что? Я думал важнее отправится на нём в бой, а не по 30 минут наблюдать его в порту... "Вновь ставить в нужное положение" - убило... Не знаю, аш трисёт... от чего тебя трИсЁт? от того что человек хочет чтобы камера не двигалась без его команды? вынужден спросить: у тебя все в порядке с нервами? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 UnknownDevice Бета-тестер 75 публикаций 7 060 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 июл 2015, 16:56:23 Поддерживаю ТСа. Хватит уже прогибаться под оборудование и своенравное ПО. Хочу чтоб корабль стоял в порту повернутый как мне надо и на том удалении, на котором мне надо - и точка. + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Mudj Участник 137 публикаций 4 180 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 июл 2015, 19:43:59 Перестань ёрничать. Камера изменяет положение, что бы при смене корпуса ты мог заметить изменения. Тем более, масштаб уменьшения не такой и критичный. Установил, всё, вернул камеру обратно.Прёт пялится на отдельную часть корабля? Открой вкладку и тыкни на просмотр. В чём проблема? *** или как? А мне вот хочеться сравнить изменения на корме до и после а она Камера эта вертеться сразу начинает, так и отрисовка модулей идет не сразу а по частям, в итоге долго сравнивать приходится. Бесит. А вам мил человек если все нравится так и наслаждайтесь. Нам вот нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 776 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 июл 2015, 20:45:21 согласен с ТС, фича спорная и "на любителя". Как минимум должна быть возможность отключить её в настойках. ЗЫ: сквады и тут лезут поучать =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 июл 2015, 21:38:38 согласен с ТС, фича спорная и "на любителя". Как минимум должна быть возможность отключить её в настойках. ЗЫ: сквады и тут лезут поучать =/ Кто, чему, тут поучает, скажи на милость? Где ещё, кто либо из SQUAD поучал? Может, такое ощущение из-за того что это самое массовое сообщество? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:18:11 Есть такое, самого жудко раздражает! Но эксперементы с камерой ещё продолжаются, будем надеется что камеру угомонят Гвоздями приколотят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Rockboy_spark Участник 10 публикаций 1 138 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 авг 2015, 15:09:01 да ещё при смене кораблей постоянно камера норовит повернуться как ей захочется. Поддерживаю ТСа. Сделайте в настройках кнопочки - Живая камера в порту - Мёртвая камера в порту))) Зы. я поставлю мёртвую, чтоб не крутилась как дитя на стуле))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию