Перейти к содержимому
Askarone

стоковый корабль - цель?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

как прокачать Фусо,если этот ЛК такой кактус в стоке? 26,5К опыта до вменяемой дальности и ещё 5К до топ скорости?

Товарищи, я отстрадал Миоги от и до, полностью, если опять придётся через силу "качать" я уж не знаю куда деваться. Конго более-менее, Кавачи сносно пройден, но сток Фусо честно говоря просто поразил.

Кстати, что случилось с экономикой ЛК? Мне выдали под 900+ опыта за 25К урона. На конго. При поражении, но я ж без ПА?

Кто как проходил сей квест и с какими потерями для себя?

Фидбек ли это? Ну если подумать, да - делать такой кактус явное не комильфо. Фусо может кинуть к тайхо,к ессексу. +/-3 лвл же. Что делать с ПВО силой 6? КР тупо ждать не станут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Кстати, что случилось с экономикой ЛК? Мне выдали под 900+ опыта за 25К урона. На конго. При поражении, но я ж без ПА?

Он дается не за количество сбитых ХП, а за процент от прочности корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 378 публикаций

как прокачать Фусо,если этот ЛК такой кактус в стоке? 26,5К опыта до вменяемой дальности и ещё 5К до топ скорости?

Товарищи, я отстрадал Миоги от и до, полностью, если опять придётся через силу "качать" я уж не знаю куда деваться. Конго более-менее, Кавачи сносно пройден, но сток Фусо честно говоря просто поразил.

Кто как проходил сей квест и с какими потерями для себя?

Фидбек ли это? Ну если подумать, да - делать такой кактус явное не комильфо. Фусо может кинуть к тайхо,к ессексу. +/-3 лвл же. Что делать с ПВО силой 6? КР тупо ждать не станут.

не волнуйся, дальше будут корабли даже в топе кактусами. Совсем Не нравится корабль - изучай за свободку или копи в кооперативах. А вообще, я весьма приемлимо отношусь ко всяким кактусам. Не скажу, что с удовольствием грызу, но и дико не плююсь. Орудий ГК у тебя немало, даже ПМК есть, а что ещё нужно Линкорам? А ПВО... На фусо оно и в топе не такое сильное, так что невелика потеря.
Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Оо,помню качала Фусо..Ужас был в стоке..

От покупки провела 8-емь боёв,8 поражений:D

Но с помощью сигналов,быстро открыла топ корпус,и тут понеслась :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Терпение и труд все перетрут... тяжело, но оно того стоит ибо фусо в топе - это сила...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 777 боёв

Я сток за свободный прошёл . Так что всегда есть возможность не " страдать ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

. Фусо может кинуть к тайхо,к ессексу. +/-3 лвл же. 

А может и к Кавачи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

надо просто это перетерпеть

Фусо в стоке, это вам не стоковый колорадо! так что все в сравнении познается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Взял силовую за свободку , ща неспеша коплю на топ корпус, главное внезапность умение правильно занять позицию и не впереди, между островами и не сзади, т к 13км :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

надо просто это перетерпеть

Фусо в стоке, это вам не стоковый колорадо! так что все в сравнении познается

я прошёл Колорадо на ЗБТ. вспоминать больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

я прошёл Колорадо на ЗБТ. вспоминать больно.

мне на ЗБТ колорадо даже нравился))) не такой слоупок как щас, мощный тогда ПМК. Счас ужас тихий в стоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

За то на своих 12 ты рвешь всех. Только бы авика против не было =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Многие корабли и ЛК в частности намеренно сделаны полными бревнами в стоке - чтобы проходили за свободнку, а то разрабам яхт на Кипре не хватает.

В 0.4.0 очень многим ЛК добавили сток-корпуса, где нет пво и самолета, плюс подняли цену (до 5 лямов)..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Многие корабли и ЛК в частности намеренно сделаны полными бревнами в стоке - чтобы проходили за свободнку, а то разрабам яхт на Кипре не хватает.

В 0.4.0 очень многим ЛК добавили сток-корпуса, где нет пво и самолета, плюс подняли цену (до 5 лямов)..

цены не проблема, как бы вот понять, что из себя годного представляет Фусо в стоке - я хз, Вайоминг какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.