Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TrolleySnatcha

"5" Причин по которым стоит Качать "Линкоры"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
495 публикаций
1 140 боёв

пфффф

слава богу разрабы так не считают, иначе у нас бы уже давно был бы ворд оф линкор, по аналогии с другой овноигрой которую привратили в ворд оф тт

Поверь, отвлечь основную Массу противника может только линкор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

меньше чем на минуту, потому как 1 ЭМ и два КР топят его только в путь

да и АВ такого отвлекатора всегда готов отправить к клешеруким родственикам на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Не едет, не стреляет и брони у него нет"(с). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
716 боёв

Не по теме - мне правда нравится Fuso!

По теме - см. спойлер

47593_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Прочитал, ушел качать линкоры. В заключении, хотелось бы добавить пару строк известной песни.

линкор это сила и мы всех порьвём
и мы плаваем обычно в троём
мы мчимся по карте 3 пацана
и кто против нас мы всех посылаем на

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Что и было доказано против толпы 10 минут назад с твоей помощью - ещё раз спасибо за дымы в нужный момент. Пару конечно торпед съел, горел не раз, но все вышло совсем замечательно благодаря твоему ЭМ и тому обстоятельству что Клива сразу вырубил. Итого грамотное взаимодействие стоило противнику 4 крейсера и 1 линкор.

P.S. "Спасибка" за мной не заржавела :honoring:

worldofwarships 2015-07-27 23-03-29-93.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Главное что до тебА дАшлО, и суть нагрузки ты понял, а про опечатки, не неслышал, не бомби *** товарщ

но вы сами не можете в линкоры и более эффектно играете на ЭМ? эта тема типа тонкий троллинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Линкоры вообще самые мощные корабли в игре! Я раньше тоже думал что они не айс. Сейчас распробывал гну всё что движится. крейсера и авики на корм идут... а эсминцы даже не успивают доходить до меня с своими торпедами... 2 фугаса и надно. Учитесь играть лучше чем ныть на форуме!

Изменено пользователем anonym_fRGTU24o7sgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Линкоры вообще самые мощные корабли в игре! Я раньше тоже думал что они не айс. Сейчас распробывал гну всё что движится. крейсера и авики на корм идут... а эсминцы даже не успивают доходить до меня с своими торпедами... 2 фугаса и надно. Учитесь играть лучше чем ныть на форуме!

Вот,самый правильный ответ.Поддерживаю.А я вообще над крейсерами прикалываюсь в бою.Смешно смотреть,как они сначала бесстрашно прут к тебе свои цитадельки,а когда до них доходит,что ПРОИЗОШЛО,и почему у них хп вдруг растаяло,начинают учиться играть в "маневр от залпа".Или лопаются,как орехи.Да поздно.А некоторые даже бывают предупреждены мной в чате)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию