374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:41:16 нет, как раз открой мои скрины и посчитай... 5 перков или 7 очков... 175 цена сброса... 175/25=7... Умник... Система считает только потраченные очки, так что я не совсем точно и подробно написал про перки ибо если перк стоит 2 очка то сброс будет 50. Но те что свободные ничего не стоят. Так что ты можешь спокойно качать командира и дальше, не распределяя очков, а когда получиться внести деньги перераспределить те что изучены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:46:48 В принципе сложность восприятия разбросанной по форуму информации- действительно проблема новичков и решать ее разработчикам надо! По 2-му пункту, как это "Знал бы не качал"? Не играл бы вообще? По 3-му пункту, ТС сам себе ответил "Просто не прочитав внимательно описание" тут претензии к разработчикам не уместны. В целом схема прокачки и перемещения Капитанов мне в WoTS очень нравится, в меру осложнена и вариативна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:48:13 В школе учился? Или ты русского языка не понимаешь? У тебя изучено 5 перков! Сброс одного перка 25 дублонов. А сколько у тебя всего очков системе пофиг, хоть 19, а если перк изучен только один то и цена сброса будет 25. Цена сброса считается по очкам, ты можешь выучить 5 перков, по 1 очку... Сброс за 100 дублонов будет... а можешь 1 перк за 1 очко и 4 перка по 2 очка (в сумме 5 перков, но 9 очков)... Сброс 225 дублонов стоить будет... 100 или 225.... Так за что цена за перки или за очки считается? Сам в школу ходишь?))) На обоих моих скринах по 5 перков, но потраченых очков на них количество разное... Потому и цена сброса разная... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:53:41 Цена сброса считается по очкам, ты можешь выучить 5 перков, по 1 очку... Сброс за 100 дублонов будет... а можешь 1 перк за 1 очко и 4 перка по 2 очка (в сумме 5 перков)... Сброс 225 дублонов стоить будет... 100 или 225.... Так за что цена за перки или за очки считается? Сам в школе ходишь?))) Так а как уже распределенные очки тебе мешают качать командира? Качай не вкладываясь в новые перки и цена за сброс не увеличиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:13:51 Так а как уже распределенные очки тебе мешают качать командира? Качай не вкладываясь в новые перки и цена за сброс не увеличиться. Говоря что не могу (читать как не хочу) качать капитана дальше, я имел ввиду перки) Свободные очки на капитане коплю конечно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:21:40 В чём согласен с ТС, что сумму сброса за распределённые очки я бы сделал фиксированной, не 25 за каждое распределённое очко, а например 250 за сброс любого кол-ва распределённых очков. Сброс очков понадобится в основном когда дойдёшь до высоких лвл. А копить очки не распределяя их, как то не то. А на высоких лвл не всегда нужно то, что хорошо работает на низких лвл. Кстати, АП или нерф некоторых кораблей приводит к тому что некоторые выкаченные умения становятся не нужны, или остро необходимы, а сбрасывать приходится все распределённые очки. Может сделать возможность сброса не всех очков, а определённых умений, пусть и за 25 за использованное каждое очко для этого умения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:31:53 Еще один САТ... я бы таких лишал почетного звания. Позвольте спросить что вы все это время тестировали? Нет никакой разницы между наймом кэпа за голду, серу или даром. Навыков 19 и точка, разница только в стартовой прокачке. И откуда вы такие только вылазите... ладно бы еще новичок такую чушь писал. По поводу остального - вы наблюдаете классическую схему прокачки от низших навыков к высшим. Но в отличии от обычной древовидной системы тут нет строгого ограничения возможного пути развития, да и бесполезных навыков которые ты обязан прокачивать нет. О количестве очков была дискуссия с Филиппом. Не помню только - на ЗБТ или альфе. Так что оставь амбициозный том для начала. А вопрос в ином - я могу не желать просто качать первый уровень навыков, если мне ограничивают количество очков - вот в чем вопрос, может сейчас поймешь смысл его. А может как обычно некоторые и не поймешь - бывают безнадежные случаи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:32:03 (изменено) ТС, половина из того что ты написал полный бред. 06:13 Добавлено спустя 2 минуты Не давай неверных советов если сам в механике ничего не понимаешь. 1 перк - 25 дублонов. Другая половина абсолютная правда Про 19 очков Надо писать в Игре, в окне капитана. Про стоимость сброса надо понятно писать в самой Игре (было бы не плохо и за серебро, за миллионы) И еще: форму будет читать в лучшем случае половина игроков. И это их право, а вот инфа для них должна в игре присутствовать. Изменено 28 июл 2015, 07:33:22 пользователем Antey_AVK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:36:03 (изменено) Собсно люди как всегда хотят халявы - WG тоже надо зарабатывать Вот вам полегчает, если, так и быть, сделают вам сброс за одну сумму? ... ну где то 500 дублонов, а возможно и 1000, независимо от перков? ИМХО, по степенный рост вполне оправдан - пока кэп нуб можно дешево все скинуть. Иначе, проще нового нанять. 07:38 Добавлено спустя 2 минуты В чём согласен с ТС, что сумму сброса за распределённые очки я бы сделал фиксированной, не 25 за каждое распределённое очко, а например 250 за сброс любого кол-ва распределённых очков. Сброс очков понадобится в основном когда дойдёшь до высоких лвл. А копить очки не распределяя их, как то не то. А на высоких лвл не всегда нужно то, что хорошо работает на низких лвл. Кстати, АП или нерф некоторых кораблей приводит к тому что некоторые выкаченные умения становятся не нужны, или остро необходимы, а сбрасывать приходится все распределённые очки. Может сделать возможность сброса не всех очков, а определённых умений, пусть и за 25 за использованное каждое очко для этого умения. Мысль занятная (Про сброс отдельных перков) пускай вг думают Изменено 28 июл 2015, 07:38:59 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #30 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:49:14 1 и 2 согласен, эта информация должна быть в клиенте, а не где то на форуме, 3 привязка командира к классу - не нужна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_qchdoJazJW2q Участник 32 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 28 июл 2015, 08:16:18 Собсно люди как всегда хотят халявы - WG тоже надо зарабатывать Вот вам полегчает, если, так и быть, сделают вам сброс за одну сумму? ... ну где то 500 дублонов, а возможно и 1000, независимо от перков? ИМХО, по степенный рост вполне оправдан - пока кэп нуб можно дешево все скинуть. Иначе, проще нового нанять. 07:38 Добавлено спустя 2 минуты Мысль занятная (Про сброс отдельных перков) пускай вг думают а нахрена менять тогда если 1000 дублонов за сброс?... легче уж оставить как есть в 2 раза дешевле будет (19*25=475) отсюда и вывод - 500 дублонов это много, есть два выхода: 1) за серебро (с штрафом), 2) сброс не всех перков, а по одному и можно тогда оставить только за дублоны.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_TbbTKSSownRr Участник 53 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 28 июл 2015, 08:27:17 (изменено) Кстати, можно рассматривать, что цена за сброс не растет - она фиксирована за сброс 19 очков навыков, а наоборот дешевеет! чем меньше выкачал навыков - тем дешевле же! Наоборот классная фича! Изменено 28 июл 2015, 08:28:09 пользователем anonym_TbbTKSSownRr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_qchdoJazJW2q Участник 32 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 28 июл 2015, 09:45:14 я считаю правильным не давать возможность качать все перки, так интереснее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 A_m_i_k_a_n Участник 68 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 28 июл 2015, 13:13:38 Прочитал по навыкам.Конечно сам виноват-надо было внимательно прочитать на форуме.Посоветуйте пожалуйста как теперь быть.Хотел прокачать навык с 4 ряда на дальность-набрал необходимые 37000,но произошёл сброс(как я понял у меня не был прокачан хотя бы 1 из третьего ряда.)Теперь набрав 53000 я смогу поставить этот навык (на дальность)Под спойлером ,что у меня получилось набрав 37000.Пришлось ставить 1 навык с 3 ряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 июл 2015, 13:29:41 1. В клиенте, в навыках командира нигде не сказано, что количество очков ограничено 19ю. Я распределяя свободные очки исходил из того, что в итоге я прокачаю все умения... И тратил соответственно не туда))) Считаю это очень важно, сообщить новичку что очки умений не безлимитны... Про максимум 19 очков ты зря так паришься. Там, куда более серьезным ограничением становятся космические суммы опыта, которые требуются, чтобы эти очки вкачать. Если даже сделать очки навыков безлимитными, это мало кому поможет, там по году вкачавать каждое очко придется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 28 июл 2015, 13:45:14 Весьма интересная тема. Автору темы большой , сразу скажу. Попервое, данная информация ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в клиенте, потому что, господа, не все хотят заходить или искать данную информацию. Если вы, такие герои, решили своё драгоценное внимание уделить форуму, это не значит, что все хотят делать это. ВСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (А это несомненно важная информация) должна быть в клиенте, а не "находите на форуме" это уже комфорт игры называется, если вам это не понятно, то будьте добры оставить свои бессмысленные коментарии по этому поводу. Что касается перераспределения очков навыков, моё мнение, это можно назвать ценой за очки (распределённые очки) И соглашусь с автором темы, цена не должна изменятся. Предположим я выкачал топ, у меня все 1 очков, я радостный и тут нерф кое каких перок, естественно я их прокачал и они стали бесполезны, они мне не нужны, но чтобы поменять их я должен сбросить все распределённые очки и сколько я трачу за это? Правильно, целых 475 голды. А учитывая что я человек бедный и мне даже на день према задонатить жалко, то естественно, я должен потратить опять кучу времени, чтобы заново прокачать экипаж. Еще один САТ... я бы таких лишал почетного звания. Позвольте спросить что вы все это время тестировали? Нет никакой разницы между наймом кэпа за голду, серу или даром. Навыков 19 и точка, разница только в стартовой прокачке. И откуда вы такие только вылазите... ладно бы еще новичок такую чушь писал. По поводу остального - вы наблюдаете классическую схему прокачки от низших навыков к высшим. Но в отличии от обычной древовидной системы тут нет строгого ограничения возможного пути развития, да и бесполезных навыков которые ты обязан прокачивать нет. А вы, уважаемый, прежде чем язвить лучше бы подумали немного головой. Данный САТ, сказал действительно правильную вещь, но вы же не САТ, и про старый баг с 21 очком за голдовое обучение похоже не знали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 28 июл 2015, 14:16:57 ТС, половина из того что ты написал полный бред. Во-первых, <…>! Во-вторых, на форуме везде где не лень мелькало про лимит в 19 очков, но ТС не читатель, он писатель. В третьих, <…> Полный бред — это заявлять, что пользователь должен получать информацию об игре не из клиента этой игры, а с форумов/википедий и т.п. непонятно кем написанных источников. Если приходится искать что-то снаружи, значит разработчики с обучением / пользовательским интерфейсом не справились. Еще один САТ... я бы таких лишал почетного звания. Позвольте спросить что вы все это время тестировали? Нет никакой разницы между наймом кэпа за голду, серу или даром. Навыков 19 и точка, разница только в стартовой прокачке. И откуда вы такие только вылазите... ладно бы еще новичок такую чушь писал. Оба-на! И на форумах этот пользователь может получить недостоверную информацию?! Кто бы мог подумать… ARMIA (28 Июл 2015 - 12:18) писал: 1. В клиенте, в навыках командира нигде не сказано, что количество очков ограничено 19ю. Я распределяя свободные очки исходил из того, что в итоге я прокачаю все умения... По факту, даже 18. На 19-ое там уж совсем какие-то конские значения опыта заявлены. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию