Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 536 публикаций
26 598 боёв

За Атланту можно и поснимать нарезать и добавить логотип. Либо - просто задонать! Подобное уже было на форуме самолетов и люди потратившие немного своего времени получили достойные призы.

07:25 Добавлено спустя 0 минут

А 1,2, место ну принципиально не считаете. Конкурс добровольный.

Полностью согласен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

А 1,2, место ну принципиально не считаете. Конкурс добровольный.

Почему считаю, да Атланта стоит в магазине дорого но в реалиях игры она столько не стоит ) Впрочем как Мурманск, по сути кораблики для коллекционеров, а кто их хотел тот уже прикупил. 

зы: это не бухтенье это на заметку о будущих конкурсах, стоит  поплотнее с ВГ обсудить эту тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ВРЕМЯ проведения конкурса продлено! У вас есть почти месяц найти тот бой который может принести вам Крейсер Атланта!!!

07:32 Добавлено спустя 2 минуты

Почему считаю, да Атланта стоит в магазине дорого но в реалиях игры она столько не стоит ) Впрочем как Мурманск, по сути кораблики для коллекционеров, а кто их хотел тот уже прикупил. 

зы: это не бухтенье это на заметку о будущих конкурсах, стоит  поплотнее с ВГ обсудить эту тему. 

Я никогда не проводил и не буду проводить конкурсы за счет ВГ. Я всегда принимаю от них доп призы которая компания выделяет игрокам. Если вы так хотите что то проводить за чет кого то - поле не пахано - договаривайтесь сами. 

Наши конкурсы частные. Я и Neverhoodo всегда высылаем призы 100%. И зависим только от себя.!

Можете играть на Амер ЭМ. и яа КР и участвовать в официальном конкурсе от ВГ - чтобы получить те же дублоны или Кр. Атаго

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 536 публикаций
26 598 боёв

времени маловато.. продлили бы до 28.08 было бы лучше..

и к записывалкам еще можно добавить халявный шадовплей но он только для тех у кого есть подходящая видюха от нвидия

а фрапс слишком много есть производительности места на харде и фпс

ВРЕМЯ проведения конкурса продлено! У вас есть почти месяц найти тот бой который может принести вам Крейсер Атланта!!!

По просьбе трудящихся - мы продлеваем время проведения конкурса!

07:37 Добавлено спустя 3 минуты

Я никогда не проводил и не буду проводить конкурсы за счет ВГ. Я всегда принимаю от них доп призы которая компания выделяет игрокам. Если вы так хотите что то проводить за чет кого то - поле не пахано - договаривайтесь сами. 

Наши конкурсы частные. Я и Neverhoodo всегда высылаем призы 100%. И зависим только от себя.!

Для тех кто не верит - почитайте эти темы:

например эту

эту

и например эту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Не кипятись, ты не в ту сторону думаешь. Не за их счет а с помощью, предоставление уникального кораблика который не купишь в магазине.

А вы за эти корабли если такие принципиальные  можете купить и у ВГ. ) Посыл был в том что бы  призы были уникальные и желанные ЦА игры, тогда и желающих будет намного больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не кипятись, ты не в ту сторону думаешь. Не за их счет а с помощью, предоставление уникального кораблика который не купишь в магазине.

А вы за эти корабли если такие принципиальные  можете купить и у ВГ. ) Посыл был в том что бы  призы были уникальные и желанные ЦА игры, тогда и желающих будет намного больше. 

Если компания захочет, то что то выделит в качестве приза сама. Попрошайничать мы не будем. Я писал, что если есть возможность, что то выделить, мы будем только рады. Вы просто не знаете всю подноготную - когда компания, что то разыгрывает при помощи игроков, там только на утверждения регламента конкурса уйдет много дней. Мне это уже предлагали в самолетах, я когда узнал требования - сказал, ну его наф я лучше сам или лучше с Neverhoodo вместе проведу, где мы согласовали сами и провели. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 536 публикаций
26 598 боёв

Если, уважаемые разработчики и др. люди из ВГ захотят (и будет, при этом у них возможность) помочь с призами - будьте уверены - они помогут, как было это в самолетах! А сами мы (Я и IDKDI) клянчить кораблики на призы у ВГ не будем! То что мы можем сделать - это организовать конкурс и в качестве награды за предоставленные работы игрокам - купить им, за свои, честно заработанные деревянные, игровое имущество!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Если компания захочет, то что то выделит в качестве приза сама. Попрошайничать мы не будем. Я писал, что если есть возможность, что то выделить, мы будем только рады. Вы просто не знаете всю подноготную - когда компания, что то разыгрывает при помощи игроков, там только на утверждения регламента конкурса уйдет много дней. Мне это уже предлагали в самолетах, я когда узнал требования - сказал, ну его наф я лучше сам или лучше с Neverhoodo вместе проведу, где мы согласовали сами и провели. 

Вы ошибаетесь, прекрасно знаю всю кухню и задолго до салолетиков. Всегда можно договорится да и "тут это не там" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Пару раз пробовал работать с фрапсом-из моих ~30 фпс он 20 просто сжирал . На выходе получал видео с 12 фпс. При работе с ACTION результат чуть лучше,но всё равно-далёк от оригинала+в обоих случаях сам ютуб куда-то дел ещё пару кадров.

Прохожу мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

Жаль что очередной конкурс не для всех.Я мимо.

P.S. А будут ли конкурсы не требующие владения спец программами фотошопом и другимими специфическими приложениями которыми средний игрок не владеет и не имет желания или возможности с данными программами разбираться.

Очень хочеться чегото простого и доступного в овладении каждым.

( перенес )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вы ошибаетесь, прекрасно знаю всю кухню и задолго до салолетиков. Всегда можно договорится да и "тут это не там" )

Посчитайте общий призовой фонд официальных конкурсов и наш в дублонах, строчка ИТОГО вас удивит. 

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

Пару раз пробовал работать с фрапсом-из моих ~30 фпс он 20 просто сжирал . На выходе получал видео с 12 фпс. При работе с ACTION результат чуть лучше,но всё равно-далёк от оригинала+в обоих случаях сам ютуб куда-то дел ещё пару кадров.

Прохожу мимо.

Это на минимальной графике? никто не заставляет снимать в максималке. Лично от себя скажу на качество"игровой" графики я вообще смотреть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Посчитайте общий призовой фонд официальных конкурсов и наш в дублонах, строчка ИТОГО вас удивит. 

Видел же ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 536 публикаций
26 598 боёв

Видел же ) 

Короче, я понял, Вам не угодить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Короче, я понял, Вам не угодить!

Да блиннннн, мне вообще без разницы на конкурсы, не участвую в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

Это на минимальной графике? никто не заставляет снимать в максималке. Лично от себя скажу на качество"игровой" графики я вообще смотреть не буду.

Нет,на средне -полувысоких. Вот моё единственное видео-качество просто уг,фпс 15,а в бою был 30+. Такое качество приемлемо ? Может наложение музыки сожрало ресурсы ?

Это ещё с 0.3.0-ТУ рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 536 публикаций
26 598 боёв

Да блиннннн, мне вообще без разницы на конкурсы, не участвую в них.

тогда зачем что то обсуждать, если Вам это не интересно и Вы в этом не участвуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Нет,на средне -полувысоких. Вот моё единственное видео-качество просто уг,фпс 15,а в бою был 30+. Такое качество приемлемо ? Может наложение музыки сожрало ресурсы ?

Это ещё с 0.3.0-ТУ рулит.

по мне все отлично, само видео качественное, а графику можно чуть похуже чтобы фпс был приемлем. В условиях нет "качество графики" Есть условие качественного скриншота, чтобы не прикрепляли через форум где потом толком и не поймешь, что же за ники там в таблице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 536 публикаций
26 598 боёв

по мне все отлично, само видео качественное, а графику можно чуть похуже чтобы фпс был приемлем. В условиях нет "качество графики" Есть условие качественного скриншота, чтобы не прикрепляли через форум где потом толком и не поймешь, что же за ники там в таблице. 

Кстати, заметил еще, что когда с реплея захват делаешь - фпс падает - можно по  пробывать писать на живую - потом шлак тереть - я так делал - когда альфа была. И я кстати пользовался Bandicam - он, сажает фпс всего чуток - в игре 50 - он просаживал до 45 максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот это я представляю, сколько десятков тысяч гигабайт будет вычтено из-ресурсов SSD и HDD игроков за время акции. Хе хе :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.