Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

Когда будет баланс?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 396 боёв

Только что был бой   3 ур против 4 .  У нас 2 лк 4ки у них почти все 4ки. Чуда не произошло , у нас был слив. Опять руки виноваты не прямые? Не все гении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Уровень техники? Это в танках разница в два уровня - провал. А тут разница в уровнях решающа только для авианосцев. А так правильно сказали - руки в помощь

кливленд против кумы или сенька против могами, а лучше кагеро против хатсухару, никакого провала не будет, руки спасут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Южная Каролина против Нью-Йорка. Каролина выиграет, только если Йорк будет афк. Что там про два уровня?

Ну я могу предложить десяток вариантов, при которых удача будет на стороне Каролины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

попал на нью-йорке к восьмеркам, крейсера с пво дали газу и уплыли, а я со своей супер скоростью встретился с авиа группами вражеского авианосца, посмотрел бы я на тех кто орет про руки в такой ситуации 

баланс +-1 был бы идеален, +-2 терпимо, но +-3 издевательство 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 523 публикации
42 155 боёв

Сегодня на Гремящем 2 Кливов забрал и почти третьего :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
98 боёв

попал на нью-йорке к восьмеркам, крейсера с пво дали газу и уплыли, а я со своей супер скоростью встретился с авиа группами вражеского авианосца, посмотрел бы я на тех кто орет про руки в такой ситуации 

баланс +-1 был бы идеален, +-2 терпимо, но +-3 издевательство 

У линкоров как бы 3+ запротоколировано

Линкоры

Уровень корабля \ Уровень боя I II III IV V VI VII VIII IX X
I                         
II                    
III            
IV            
V            
VI            
VII            
Изменено пользователем VLK11M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Это я внуку хотел продемонстрировать как играют ЛК и надо сказать наглядно получилось. Срины я не делал, я их вообще практически никогда не делаю, а уж реплеи это точно не мое. В первом бою у противников был ав 7лв. остальные 6-5-4 лвл., во втором в топе Колорадо, ну а в третьем мне уже все равно было  после первых двух. Это был какой то баг скорее всего или нам так сильно "повезло".

Во времена ЗБТ с онлайном до 5 тысяч человек такая ситуации еще могла быть возможна. Сейчас же, все должно быть в пределах таблички. Жаль, что ничего не осталось, поскольку так не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

кливленд против кумы или сенька против могами, а лучше кагеро против хатсухару, никакого провала не будет, руки спасут

А стоковый Феникс против Аобы устроит? Дуэль 1 на 1 в проливчике. Итог: у феникса 2000 хп, Аоба на дне. Спасли руки. Но!

Кривые руки командира Аобы :child:: он шёл по рельсам и поймал 2 торпеды от 2 разных торпедных атак.

А при одинаковой ровности рук Аоба сильнее Феникса где-то на половину, то есть у Феникса шансов нет. Но и при одинаковой ровности рук из такой дуэли Аоба выйдет наполовину раздолбанной и обгоревшей. Что уже неплохо для корабля на 2 уровня ниже.

Вот если Инди встретит Лэнгли, то результат будет ясным с первой секунды - и это нуждается в правке ещё с начала ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

когда будет баланс? никогда. это армия (ц) ДНБ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

А стоковый Феникс против Аобы устроит? Дуэль 1 на 1 в проливчике. 

Мне кажется, что Финикс полезший в проливчик, да при этом еще в подвале таблицы, заранее был согласен на слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

У вас был случай на Кавачи против седьмых уровней?

Против шестых на Кавачи у меня был. Пока доехал до дистанции открытия огня, то всех уже убили. И авианосец на меня внимания не обратил, так что даже живой остался. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Против шестых на Кавачи у меня был. Пока доехал до дистанции открытия огня, то всех уже убили. И авианосец на меня внимания не обратил, так что даже живой остался. :)

:)сочувствую, однако согласно таблице уровня боев, такое может быть. Но вот против седьмых уровней, быть не должно. Надеюсь будет побольше карты острова, со вторыми уровнями, там обычно, особенно Кавачи себя хорошо чувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

как сказать, на 1 фусо можно против двух кавачи или королин идти смело.

на 1 фусо можно хоть против 10ти кавачей идти, так как это железное омно дальше 9км не стреляет.. линкор, б***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

на 1 фусо можно хоть против 10ти кавачей идти, так как это железное омно дальше 9км не стреляет.. линкор, б***

Да, я на Куме и Финиксе очень люблю Кавачи. Даже на Омахе люблю... в общем, Кавачи, имхо, слабый корабль.Точнее - не комфортный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 370 боёв

С таким разбросом уровня часто решает не игрок а уровень техники. Понятно что создаются стимулы качать , вкладывать. Но так слишком грубо. Когда крейсер разбирает другую команду своего уровня то это называется выиграл, а когда он выжигает технику на пару уровней ниже это косяки игры. То же относится  и к другим классам кораблей. В варгейменге не делают зеркальных команд, но равнять между собой разные классы кораблей по уровню при создании команд крайне не корректно.

Решают и очень часто только два рукастых авика в команде противника! Когда вижу такой сетап на линкоре, немного грустнею...В остальном вполне играбельно! Только хочу напомнить игрокам, недавно пришедшим в игру: играйте на линкоре как на линкоре, а на эсминце как на эсминце, а не наоборот и будет Вам счастье Уважаемые.:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

У вас был случай на Кавачи против седьмых уровней?

Вкачивал Кавачи, отыграв около 10 боев( + - ) и посмотрев что он регулярно попадает против 5-6 лвл и ничего там не могет, продал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Кхмм. против королины и амаги? что то на ЗБТ я им даже цитадели выбивал раз через сто. Вы что то путаете, восьмеркам более менее противостоит фусо и то! только из за количества стволов.

Я же говорю, полностью разобрал Норку в одного. Тот соял ко мне бортом, дрифтуя по линии. А таких я еще с ЗБТ люблю (Семеныч, неси транспортир! Проекция на линию, производная от угла, Тангенсы-котангенсы! Огонь! Цитаделька...

А я к нему шел фронтом, стреляя только из носовых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вкачивал Кавачи, отыграв около 10 боев( + - ) и посмотрев что он регулярно попадает против 5-6 лвл и ничего там не могет, продал. 

Опять же сочувствую и желаю удачных боев. Однако, на 5-6 уровень Кавачи может попадать, в отличии от 7, что является ошибкой и меня это заинтересовало. В любом случаи вы можете высказать свое мнение по поводу баланса в целом и отдельных кораблей в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/ ну собственно как и по любому другому вопросу, в закрепленных темах в этом разделе. В отличии от всех остальных, эти темы, разработчики точно читают и учитывают в статистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Уровень техники? Это в танках разница в два уровня - провал. А тут разница в уровнях решающа только для авианосцев. А так правильно сказали - руки в помощь

Не согласен, уровень тоже много чего решает как и нация за которую играешь. Играл я на крейсере 5 ранга, вижу на мне меня плувут 2 линкора, думаю надо свалить, был бы 1 я бы его потопил. Начал убегать, и по привычне нажал алт что посмотреть что это за линкоры, а это оказались мои любимые кавачи 3 ранга, ну я сразу же развернулся назад и потопил обоих))) Вы уж извените, но руки не все могут решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не согласен, уровень тоже много чего решает как и нация за которую играешь. Играл я на крейсере 5 ранга, вижу на мне меня плувут 2 линкора, думаю надо свалить, был бы 1 я бы его потопил. Начал убегать, и по привычне нажал алт что посмотреть что это за линкоры, а это оказались мои любимые кавачи 3 ранга, ну я сразу же развернулся назад и потопил обоих))) Вы уж извените, но руки не все могут решить.

Если крейсер топит линкора, то тут дело не в уровне. А в руках крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию