Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

Когда будет баланс?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
449 боёв

ошибка, просьба этот пост удалить :)

Изменено пользователем XaMypa_KycaKu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 398 боёв

Не пойму я почему 3 уровень со звязью ставит против 5 го в команде и я попадаю к 3му уровню которого отрправляют в ангар. Тут что связь игроков позволяет компенсировать все преимуществу следующих уровней? Это же не самолеты где фокус это все. На онлайн это списать нельзя, его достаточно для нормального баланса на этих уровнях. И скорее всего это повлияет на онлайн в худшую сторону. Глупее траты времени трудно найти. Без коментариев.

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Интересный в этой игре балансер, когда корабль не прокачен его швыряют в команду к кораблям на два уровня выше причем почти одного, а когда на том же БУДЁННОМ  или NURNBERGE у которых броня полностью отсутствует попадаешь под залп линкора 8 лвл результат исключительно фатальный, но когда его пркачаешь то играть одно удовольствие так как играешь в основном со своим лвл.

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
10 минут назад, vitixorka сказал:

Интересный в этой игре балансер, когда корабль не прокачен его швыряют в команду к кораблям на два уровня выше причем почти одного, а когда на том же БУДЁННОМ  или NURNBERGE у которых броня полностью отсутствует попадаешь под залп линкора 8 лвл результат исключительно фатальный, но когда его пркачаешь то играть одно удовольствие так как играешь в основном со своим лвл.

Вы не могли бы написать гайд, как на форуме находить темы 2015-го года, и делиться своими умными мыслями с теми, кого уж нет в кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
3 часа назад, Ulisss сказал:

Вы не могли бы написать гайд, как на форуме находить темы 2015-го года, и делиться своими умными мыслями с теми, кого уж нет в кораблях?

Мне кажется Вы и сами с этим прекрасно справитесь, к тому же у Вас и опыта больше Вы же как никак "Бета-тестер" вот и флаг Вам в руки. Но все таки хотелось узнать по каким критериям балансер отбирает претендентов на свежее мясо. У же достало когда корабль уничтожается неизвестно кем (так как противника не было в прямой видимости) от одного попадания и только по окончании боя узнаешь  кто это смог такое сделать:

1 выстрел 1.png

1 выстрел.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, vitixorka сказал:

У же достало когда корабль уничтожается неизвестно кем (так как противника не было в прямой видимости) от одного попадания и только по окончании боя узнаешь  кто это смог такое сделать:

тебя засветил эсминец, и по его засвету накрыл крейсер. Карта Устье - это куча островов, при стрельбе из-за острова - корабль не виден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
12 часа назад, DAP1 сказал:

тебя засветил эсминец, и по его засвету накрыл крейсер. Карта Устье - это куча островов, при стрельбе из-за острова - корабль не виден. 

Вполне возможно что эсминец засветил, но вот то что мой корабль был уничтожен в самом начале боя, с такой дистанции (я думаю что она была не маленькая), от одного залпа (выходит что все снаряды легли точно в цель хотя такое в принципе не возможно)  похоже на очевидное и невероятное. Надо бы предложить разработчикам сделать баланс +1 что бы таких ситуаций не повторялось и у игроков был шанс не сразу ласты склеивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, vitixorka сказал:

но вот то что мой корабль был уничтожен в самом начале боя, с такой дистанции (я думаю что она была не маленькая), от одного залпа (выходит что все снаряды легли точно в цель хотя такое в принципе не возможно)  похоже на очевидное и невероятное.

вполне возможно. Эмиль - картон, детонацию от 203мм пушек Начи поймать может запросто. Да и цитадель в любую проекцию тоже

Надо бы предложить разработчикам сделать баланс +1 что бы таких ситуаций не повторялось и у игроков был шанс не сразу ласты склеивать.

когда-то на Вайоминге Кливленда с залпа хлопнул - детонация. От таких вещей +1 никак не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
В 14.10.2017 в 14:20, DAP1 сказал:

когда-то на Вайоминге Кливленда с залпа хлопнул - детонация. От таких вещей +1 никак не поможет

Зато на 5 ом мне не придется играть с 7 ми, а на 6 ом с 8 ми и так далее, а на счет цитадели вопрос спорный так как сколько играю еще ни разу ни у одного корабля цитадель не подрывал хотя попадал по три, а один раз четыре раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Господа, убедительная просьба подскажите где в этом форуме можно найти необходимые темы, а именно: вопросы администрации, порядок начисления вознаграждения, баланс в PvP и PvE, а то здесь в основном какие то нейтральные темы или уже закрытые, не форум, а стоячее болото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
13 часа назад, vitixorka сказал:

Господа, убедительная просьба подскажите где в этом форуме можно найти необходимые темы, а именно: вопросы администрации, порядок начисления вознаграждения, баланс в PvP и PvE, а то здесь в основном какие то нейтральные темы или уже закрытые, не форум, а стоячее болото.

А может просто играть начать? Тогда всё станет понятно. 65 боёв не могут дать понимания игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
3 часа назад, Urgen888 сказал:

А может просто играть начать? Тогда всё станет понятно. 65 боёв не могут дать понимания игры.

"65 боев" -это Вы о чем? И при чем тут бои и форум? По моему Вы просто не поняли сути моего вопроса или отвечали не на мой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда онлайн днем будет хотя бы 50к, соответственно, вечером еще больше, тогда может быть и будет что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

"65 боев" -это Вы о чем? И при чем тут бои и форум? По моему Вы просто не поняли сути моего вопроса или отвечали не на мой вопрос.

Да понял я всё, вопрос про баланс в коопе прояснил всё. По остальному - будешь играть сам поймешь, А форум это большая флудилка, учить тут никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
19 часов назад, Urgen888 сказал:

ну а если совсем лень мышкой работать https://forum.worldofwarships.ru/forum/137-новичкам/

За ссылку спасибо, а вот манеру общения и обращения к незнакомым  необходимо менять, мы с Вами не знакомы, вместе не выпивали, детей не крестили, да к тому же и старше я Вас на много, а Вы мне тыкаете, количество сыгранных боев и публикаций на форуме не дает Вам такого права, учтите это на будущее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, vitixorka сказал:

к тому же и старше я Вас на много, а Вы мне тыкаете, количество сыгранных боев и публикаций на форуме не дает Вам такого права, учтите это на будущее.

1. На форумах такого типа принято обращение на ты и большинство это не коробит. Если конечно комплексов нет.

2. Если ВЫ на много старше меня то пора уже о душе подумать, а не в кораблики играть.

3. Отношение к форумчанину, задающему в стопиццотый раз вопросы на которые давно есть ответы у меня однозначное, а к игроку играющему против ботов тем более.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
6 часов назад, Urgen888 сказал:

1. На форумах такого типа принято обращение на ты и большинство это не коробит. Если конечно комплексов нет.

2. Если ВЫ на много старше меня то пора уже о душе подумать, а не в кораблики играть.

3. Отношение к форумчанину, задающему в стопиццотый раз вопросы на которые давно есть ответы у меня однозначное, а к игроку играющему против ботов тем более.

Удачи.

1. Обычно так обращаются игроки заочно знакомые между собой, вместе проводившие бои, игроки состоящие в одной группе и т.д.

2. С Вашего позволения позвольте мне решать что делать, о душе думать или в кораблики играть и как проводить свое свободное время.

3. Отношение к форумчанину который влезает в разговор двух собеседников и дает советы о которых его не просили, который ведет себя как носорог в посудной лавке не знающий рамок приличия и которого совсем не касается кто против кого играет прямо скажем однозначное (отрицательное). Убедительная просьба: если увидите где нибудь на форуме мой пост закройте глаза или отвернитесь и забудьте что его видели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, vitixorka сказал:

Убедительная просьба: если увидите где нибудь на форуме мой пост закройте глаза или отвернитесь и забудьте что его видели.

Не я теперь Вас везде троллить буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя
В 17.10.2017 в 20:36, Urgen888 сказал:

Не я теперь Вас везде троллить буду

А рикошета не боитесь или Вы думаете что единственный кто тролить умеет, не надейтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию