Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grand208

Скиловечки или бой не о чем

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

554
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 532 боя

Короче я уже 5 минут плаваю на изумительном линкоре 3 уровня Южная Каролина и как раз пока пишу до сих пор иду(плаваю)
18 узлов максималка, 11.2 максимальная дальность, очень прикольно.
В общем щас идет бой, первый вражеский скиловечек на ЛК 4 уровня не хочет впитывать в цитадель с 3 залпов в итоге он почти фульный уходит от торпед
Второй скиловечек на Кавачи встал за островом до которого 4-5 км, пока я шёл(плыл) с другой стороны он начал выплывать на наши КР с другой,  спустя 2 минуты как только я его увидел и он почти фульный уходит от торпед.
Третий скиловечек  на Кавачи в 15 км от меня я не свечусь и иду полным ходом на него, но он же скиловечек и специально от меня начинает удирать и перестреливаться с нашими крейсерами.Я смотрел на эту картину еше 3 минуты, пока не увидел, что он зашёл за остров.
В итоге я тут.Бой только к этому моменту закончился.Я успел нанести колоссальные 14к урона:great:
Прикольный геймплуй на Линкорах да и в целом в самой игре.Успеваю целый пост написать
Фурутака и Южная Каролина в моем сердце навсегда.У одного КД с дальностью прикольное, а другое просто корыто.
У кого так же часто происходят такие бои не о чем и вражеская команда состоит из таких скиловечков?
P.S
Я не ною, я просто хочу собрать статистику, быть крутым и всё такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Тащемта каждый бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Не играйте на ЛК, играйте на КР или на ЭМ.

P.S. ТС ты гениаленн, тебе дали совет что на ЛК таки тяжело играть новичкам, а ты минусишь.:) Красавчик.:teethhappy:

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Что бы нагибать на линкоре надо оказаться в нужном месте в нужное время! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Хватит есть невкусную пищу и требовать шеф-повара добавить туда кетчупа, не нравится блюдо - не заказывай его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 366
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 856 публикаций

Что бы нагибать на линкоре надо оказаться в нужном месте в нужное время! 

...даже можно добавить.... предугадать ход боя и оказаться в нужное время на нужном месте.

ТСу: хочешь гемплей - садись на 2 лвл ЭМов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Может если бы вы сосредоточились на бое, а не посты писали на форуме, результат был бы не столь плачевным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

...даже можно добавить.... предугадать ход боя и оказаться в нужное время на нужном месте.

ТСу: хочешь гемплей - садись на 2 лвл ЭМов

Можно и на 3-5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 532 боя

Может если бы вы сосредоточились на бое, а не посты писали на форуме, результат был бы не столь плачевным.

Нет, там было вообще без вариантов.

Я устал от 5 минут сосредоточенно и напрасно идти к ближайшему противнику. Потом еше 4 такого же хождения, пока я пост писал:trollface:

Нееет уж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

О чем пост то?

На ликорах у меня каждый 4й бой такой, что не мешает мне их любить и радоваться любой цитадельке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Очередной ной на тему "не смогла.......", а не сбор статистики, нойте дальше вам идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

А мне Юка понравилась, авиков с ней не бывает, а остальное не критично. Хороший корабль, ну рандомный, как и все линкоры, но хороший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 532 боя

korochejpg_2404909_18195945.jpg

Не надо тут ляля:sceptic:

Я писал "в общем" и "в итоге", хотя мог написать "короче".Скажи спасибо.Я ешё пожалел твои глаза, чтоб из орбит не вышли:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Нет, там было вообще без вариантов.

Я устал от 5 минут сосредоточенно и напрасно идти к ближайшему противнику. Потом еше 4 такого же хождения, пока я пост писал:trollface:

Нееет уж

Купи крейсер, он быстрее ходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 532 боя

А мне Юка понравилась, авиков с ней не бывает, а остальное не критично. Хороший корабль, ну рандомный, как и все линкоры, но хороший. 

В бою было 2 авика 5 уровня:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

А я думаю кто же мне периодически попадается в боях. А это оказывается автор поста (ТС не принимай на личный счет, это я так поржать у самого бывают бои когда мяукнуть не успеешь, а твоя команда все уже сделала).

Пример давеча был: я на Конго успел с одного фланга пострелять подбил миёги и понял что со мной рядом никого не осталось (и противники и союзники все торжественно утопились). Пошел на серединку подбил крейсер, времени осталось три минуты. Расположение сил таково у нас 1 авик с одним звеном истребителей, 1 крейсер побитый жизнью, я на Конго и на окраине одного из флангов ползет не то вайоминг, не то южная каролина, описывая вектором движения правильной формы квадрат, в аккурат по границе карты. У них авик пустой, эсминец и крейсер. Вобщем пока мы с крейсером плыли сначала до своей базы слили эсминец, и дабы не отдавать победу врагу, пошли брать вражескую базу, попутно слили крейсер который решил отбить свою базу. Авик вражеский уплыл, и вот когда до взятия базы остается несколько секунд появляется "явления Христа народу" - наш фуловый ЛК, занявший в итоге последнее место в команде. Вопрос где его носило весь бой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

В итоге я тут.Бой только к этому моменту закончился.Я успел нанести колоссальные 14к урона:great:

Эй, это был отличный бой! Моя самая запомнившаяся победа на Каролине была такой: я не смог сделать ни одного выстрела - все враги умерли раньше, чем мои пушки могли до них достать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию