Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 17-23 июля.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Вот у меня вопрос , когда у человека стоит минус на сообщении я ставлю ему плюс , мне что ни будь снимается за это . то есть если мне поставят плюс он может быть не засчитан из за этого ,  то есть я его как бы потратит сняв минус с чужого сообщения?  или на меня это никак не влияет ?)

И еще вопрос, у каждого игрока под авой есть количество сообщений , от них зависит твое звание на форуме ,  но если количество отправленных сообщений на форум больше (возможно значительно ) чем та цифра что стоит под аватаркой . с чем это может быть связано , ведь они просто незасчитываются .

1. тебе дается в сутки определенное кол-во плюсов и минусов , которые ты можешь кому нибудь проставить , кол-во ограничено толи 5 толи 10 (не считал , в самолетном форуме по 10 минусов и 10 плюсов , в танковом по 5 было , но счас там минусы убрали вообще) , каждые новые сутки кол-во обновляется и потраченные восстанавливаются

2. есть некоторые разделы форума , посты в которых в зачет не идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот у меня вопрос , когда у человека стоит минус на сообщении я ставлю ему плюс , мне что ни будь снимается за это . то есть если мне поставят плюс он может быть не засчитан из за этого ,  то есть я его как бы потратит сняв минус с чужого сообщения?  или на меня это никак не влияет ?)

И еще вопрос, у каждого игрока под авой есть количество сообщений , от них зависит твое звание на форуме ,  но если количество отправленных сообщений на форум больше (возможно значительно ) чем та цифра что стоит под аватаркой . с чем это может быть связано , ведь они просто незасчитываются .

Снимается карма только за проставленные минусы на форуме, за плюсы ничего не снимается. 

Число сообщений зависит от количества сообщений, однако счётчик отключён на некоторых разделах, к примеру во флудилке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
115 боёв

определенное кол-во плюсов и минусов , которые ты можешь кому нибудь проставить 

Это понятно , я могу ставить минусы только тратя свою карму а плюсы только несколько в сутки ,это ясно но я немного не о том .

Вот смотрите человек написал сообщение и оно кому то не понравилось , ему ставят минус ( 1 например) но вы с эти мне согласны, вы считаете что человек прав и минус незаслужен , вы ставите ему + .Значит ли это что вы тратите на это (спасение ) свою карму или вашему профилю от этого ни холодно не жарко?) То есть вопрос в том - стоит ли Пюсовать тех кто Заминусован ?) Это не во вред своему профилю))

За второй ответ спасибо ,это значит что не в каждой теме посты засчитывают .

17:13 Добавлено спустя 1 минуту

Снимается карма только за проставленные минусы на форуме, за плюсы ничего не снимается. 

Число сообщений зависит от количества сообщений, однако счётчик отключён на некоторых разделах, к примеру во флудилке.

Вот спасибо ) поздно прочитал это сообщение (((... задал другому человеку вопросы для этих ответов)
Изменено пользователем Satiolol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Благодарность ценному игроку WoWS
сегодня в 19:48

Командир, благодарим Вас за помощь и участие в жизни проекта!
В благодарность за активную подачу жалоб в отношении нарушителей в игре, на аккаунт были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.

Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!

спасибо, очень приятно. хоть и получал предупреждение, стараюсь держать себя в руках в чате ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Vallter_

а будет аналогичная тема со списком ценных "ябед-корябед" ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Интересно. Я через раз попадаю в полезные игроки, хотя каждую неделю знаю 2-3 боя, когда меня просто невозможно было не поблагодарить. Просто вытягивала бой на победу.

И дело не в флагах. Этих флагов у меня уже на год вперед накопилось (просто царапина, для ЭМов жи =)). Просто с нетерпением жду информацию после боя о количестве благодарностей и неблагодарностей. Даже остальные функции, вроде общей кармы в профиле, и не очень к спеху.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 495 боёв

и что такого ценного в этих игроках?самые ценные тут техподдержка!

17:34 Добавлено спустя 1 минуту
я ещё пойму если игроки историю знают!могут поспорить с разработчиками вот это да!а за победы или помощь команде всё ерунда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 856
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Эх, не удалось норм поиграть на прошлой неделе :(

МодПак пилил пилил, пилил пилил - и остался без наград флажков :(

Пойду утоплю кого нить :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

На этот раз во втором списке. Надо больше играть за авик!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

10 флажными сигналами :D убили

Вспомнилась одна браузерка где бот серьезным голосом говорил атаковать территорию с зеленым флагом треугольного цвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:honoring:поздравляю всех ценных игроков, в этот раз я не с вами.

По теме, хорошие планы развития системы, надеюсь увидеть их скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Отправить всех дирижеров ремонтировать автомобили!

Уважаемый старший бета-тестер, вы не первый день в проекте, пора-бы знать, что каждый отдел занимается своей работой. Художники - моделят кораблики. Историки - добывают чертежи. ИТД. А вот конкретно раздачей призов и работой с игроками занимаются Community Manager-ы.

Уважаемый старший бета- тестер не умничайте у вас это не получается.Вы не считаете работой интересные акции и турниры, пока их не видно ,а с делением игроков на ценных и не очень мы далеко уйдём.Да я считаю с этим можно подождать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Один авиковод и два автокликера. Скилл во все поля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
6 371 бой

Спасибо за сигналы:BОбидно когда матерят,если например тащишь бой в одного,но хорошо что есть такой функционал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
7 публикаций
1 085 боёв

Прикольно. Попал в число "Ценных игроков", мелочь , а приятно =)) 

Спасибо добрым людям за пару кликов мышкой ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А я на кого-то настучал и мне дали 5 флажков. Спасибо вг, отличная система:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
115 боёв

А я на кого-то настучал и мне дали 5 флажков. Спасибо вг, отличная система:great:

Вы считаете это плохо , не по мужски?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
115 боёв

Я себе модик на отключение чата поставил, очень остужает таких впечатлительных, как ты. А Себе поставил, что б не читать всякий слюнявый бред с кучей скобочек " хи хи как я тебя потопил а, даа круто было пыщ пы)))))))))" Ну и все в таком духе

Я не впечатлительный я просто перестаю играть если что (( вот уже несколько суток не заходил ... а модик  работающий  где взяли , можно ссылку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.