Перейти к содержимому
AnnaTant

открыть никнеймы разработчиков

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

307
[RHAF]
Альфа-тестер
537 публикаций
2 897 боёв

Я так и знал что у вас движок Квэйковский :trollface:

Ловите ньюфага!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Моя школа 

ufL0sLb1xl4.jpg

Такс, что бы такое ответить.

Десу брат, десу.

5c6b97802ee4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Есть такая тема, если вы об этом. А если нет, то вам медаль с Киселевым.

Зачет Вам по медалеведению :)

6927780m.png

Медаль " Совпадение? Не думаю"

Выдается за разоблачение на форуме заговоров разработчиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ловите ньюфага!

Ух ты, кто-то заметил. Думал тут никто разницы между думом и квакой не видит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Знай разработчиков в лицо! :trollface:

Я почти все ники помню... На альфе так постоянно трепались, сейчас тоже бывало. Дядю Вову тут видел, поговорили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

в самолётах точно есть разраб в боях-:sceptic:..стоило мне письменно и правдиво выложить свои мысли в чат (по Джову примерна)  ,как отозвался там один добропорядочный  и пообещал что он меня щас забанит-я предложил ему пройти к нехорошей маме ,и в следущем бою уже был забанен. Так оператвненька  могут делать только хозяева думаица.. Тут в кораблях такого не случилось-чат забанили только по прошествии какого то времени.Отсюда вывод-разработчиков в рандоме нет -или есть но очень мало.  в танках ругался в чате  частенько-и не банили.:hiding:а тут в кораблях чего то строго на счёт этого вроде..

Встречаются разработчики в боях, на моей памяти не раз видела как на ЗБТ так и на ОБТ. Просто сами понимаете, какой процент их встретить, какое количество игроков и какое количество их. :)да и, на работе корабли, только не играть, а делать, домой приходишь тоже корабли, мне бы быстро наскучило. А по поводу модерации, в каналах всегда есть модераторы, плюс каждый месяц анализируют логи, так что их присутствие в игре всегда не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я так и знал что у вас движок Квэйковский :trollface:

Не травите душу коллега :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Ух ты, кто-то заметил. Думал тут никто разницы между думом и квакой не видит :trollface:

разница существенна в Думе рельсы не было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 960 боёв

Некоторые даже и в бою здороваются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

разница существенна в Думе рельсы не было :)

А для меня существенная разница всегда будет заключаться в том что первым в своей игровой жизни я попробовал Кваку 2, а уже потом Дум. Правда их обоих отодвинул на второй план Анреал Торнамент ^_^

MCpXVPlcYI8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 401
Участник
30 500 публикаций
8 481 бой

Не волнуйтесь так, у нас разработчики перемещаются только на специальных подводных лодках

Не правда твоя, дяденька.

shot_012.jpg

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

А для меня существенная разница всегда будет заключаться в том что первым в своей игровой жизни я попробовал Кваку 2, а уже потом Дум. Правда их обоих отодвинул на второй план Анреал Торнамент ^_^

MCpXVPlcYI8.jpg

достойные были стрелялки, в Q3 Аrena последний раз году в 10 с кем то воевал, вот там были маневры, стрельба в прыжке из рельсы в голову через пол карты, умели же раньше... а тут некоторые с 2х метров в зад слону не попадают и вайнят все время... чота на ностальжи проперло.... :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

TGM&TCL

Ну а так же player.additem F 99999999999999999

Имбосмесь:medal: Сдуру на ранних левелах на Дзету полез. Только так прошёл:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не правда твоя, дяденька.

shot_012.jpg

Ну нельзя же вот так вот сразу людям правду выкладывать, я пытался их к этому подготовить через невидимые подводные лодки а ты сразу молотом по психике :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 401
Участник
30 500 публикаций
8 481 бой

Ну нельзя же вот так вот сразу людям правду выкладывать, я пытался их к этому подготовить через невидимые подводные лодки а ты сразу молотом по психике :trollface: 

Люди должны знать правду и готовиться к нашествию разработчиков! Человечество должно начать создавать запасы фольги и строить стратегические шляпные заводы!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Люди должны знать правду и готовиться к нашествию разработчиков! Человечество должно начать создавать запасы фольги и строить стратегические шляпные заводы!:izmena:

Боюсь уже поздно комрад, они везде. Возможно они уже стоят за твоей спиной и меняют раскладку твоей клавиатуры, чтобы ты не мог позвать на помощь в чате. :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 401
Участник
30 500 публикаций
8 481 бой

Боюсь уже поздно комрад, они везде. Возможно они уже стоят за твоей спиной и меняют раскладку твоей клавиатуры, чтобы ты не мог позвать на помощь в чате. :ohmy: 

Это бесполезно - в чате я исключительно повествую об особенностях умственного и физического развития товарищей по команде. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
4 239 боёв

шапочку из фольги поправь, сползла набок:trollface:

ваше личико мне знакомо по форуму ВоТ. Вы не брат Ксении Собчак, нет?А похож!

шапочку из фольги поправь, сползла набок:trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=members&module=list полный список тех, кто имеет форумную группу разработчик.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6513-разработчики-кто-есть-кто/ тема где некоторые разработчики рассказывают о себе.

Ну и вообще, не думаю что кому то из ответственных за разработку интересно то, о чем вы рассказываете да и не думаю что это вообще реализовано. 

Ну не нашла сама, сорри. Спс за внятный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну не нашла сама, сорри. Спс за внятный ответ.

:honoring:удачных боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.