Перейти к содержимому
anonym_C5Vk31L4HpBt

Оплата Снаряжения

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

День добрый. Недавно поставил на ЛК улучшенную аварийную команду (за 22500 кредитов) и поставил на автопополнение, однако в бою ее использовать не довелось. Тем не менее после боя с меня взяли оплату за автопополнение. Может лучше сделать оплату снаряжения по использованию, а не по входу/выходу из боя. Также хотелось бы видеть затраты на снаряжение, камуфляж в подробном отчете боя, а не отдельными сообщениями в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

я купил в магазине бутылку кефира, но желудок плющило и я ее не выпил, пусть мне вернут деньги.... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Это тоже самое что давайте в случае отсутствия затоплений в течении боя не расходывался сигнал по их ускоренному устранению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

На все такие запросы тут есть одна универсальная отмазка...

блин, как же вы все надоели корабли с танками сравнивать. не будет, а если и будет то не скоро, усе, успокойтесь, примите и играйте спокойно или не играйте если не устраивает.

Вот она! :teethhappy:

Изменено пользователем Ashargin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 050
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 353 публикации
29 404 боя

День добрый. Недавно поставил на ЛК улучшенную аварийную команду (за 22500 кредитов) и поставил на автопополнение, однако в бою ее использовать не довелось. Тем не менее после боя с меня взяли оплату за автопополнение. Может лучше сделать оплату снаряжения по использованию, а не по входу/выходу из боя. Также хотелось бы видеть затраты на снаряжение, камуфляж в подробном отчете боя, а не отдельными сообщениями в порту.

контролируй кошелек! - отключи автопополнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

я купил в магазине бутылку кефира, но желудок плющило и я ее не выпил, пусть мне вернут деньги.... :amazed:

Ваш кефир остался у вас в холодильнике, также как неиспользованное снаряжение должно было остаться на корабле.

Это тоже самое что давайте в случае отсутствия затоплений в течении боя не расходывался сигнал по их ускоренному устранению. 

Сигналки я не трогаю.

контролируй кошелек! - отключи автопополнение!

Толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

Толку?

все думают только о своем комфорте, а кто подумает о разработчиках? если все сделать так как хотят юЗВЕРИ, что и на какие шиши они будут намазывать на бутерброд с маслом? да и развивать проект не имея постоянной финансовой подпитки как они будут? оставьте экономику в покое, 20к серы он пожалел, Скруджа на тебя нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

все думают только о своем комфорте, а кто подумает о разработчиках? если все сделать так как хотят юЗВЕРИ, что и на какие шиши они будут намазывать на бутерброд с маслом? да и развивать проект не имея постоянной финансовой подпитки как они будут? оставьте экономику в покое, 20к серы он пожалел, Скруджа на тебя нет...

Да пожалел, пожалел тратить 1/5-1/2 части дохода за бой непонятно за что. И не надо мне говорить про хлеб с маслом. Доход за бой и вливание IRL средств - это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

Да пожалел, пожалел тратить 1/5-1/2 части дохода за бой непонятно за что. И не надо мне говорить про хлеб с маслом. Доход за бой и вливание IRL средств - это разные вещи.

а теперь попробуйте немного подумать, это сложно, но я уверен у вас получится. если игроку не хватает денег на прокачку, покупку и т.д. он может закинуть немного рубликов и получить золотишко, которое переведет в серебро, отсюда и замечание на тему экономики, ваш доход или расход за бой напрямую с этим связан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

а теперь попробуйте немного подумать, это сложно, но я уверен у вас получится. если игроку не хватает денег на прокачку, покупку и т.д. он может закинуть немного рубликов и получить золотишко, которое переведет в серебро, отсюда и замечание на тему экономики, ваш доход или расход за бой напрямую с этим связан...

Просто и банально. Вот только есть разница между существованием доната (что в принципе норма) и тем, что им машут перед носом аки  красной тряпкой. Собственно тему открыл так как в танках (куда ж без них) неиспользованное снаряжение можно было хранить на складе и исп. в следующем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

Просто и банально. Вот только есть разница между существованием доната (что в принципе норма) и тем, что им машут перед носом аки  красной тряпкой. Собственно тему открыл так как в танках (куда ж без них) неиспользованное снаряжение можно было хранить на складе и исп. в следующем бою.

блин, как же вы все надоели корабли с танками сравнивать. не будет, а если и будет то не скоро, усе, успокойтесь, примите и играйте спокойно или не играйте если не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Вот такой ответ примерно и ждал, а то кефир какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Да, правда, на какие шиши они купят виллу на Кипре? Непорядок, надо срочно задонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
3 936 боёв

Ой боюсь повторить уже где-то пролетающий вопрос... Простите, если что...:-)

А ни кто не задумывался над вводом камуфляжей "на постоянку" за голду? Тут вроде и бутерброды ничьи не страдают... :-) И удобно... не надо контролировать серебро в кошельке... отдал голду (реал) раз, и забыл...

Заранее спасибо за обстоятельные ответы.

Заранее "фу" за негатив... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 490 боёв

22500? Половина дохода за бой? Это точно про корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Стесняюсь спросить, а вы кто такой? Разработчик? Нет. Вы, внезапно, такой же игрок, как я или ТС. Так что, не говорите, что мне делать и.. дальше знаете.

Надоели? Проходите мимо не читая, делов-то.

22500? Половина дохода за бой? Это точно про корабли?

На Кавати или Ю.Каролине - вполне.

По сути вопроса - ТС абсолютно прав. Неиспользованное в бою снаряжение не должно пропадать. Или у него есть "срок годности"? Внезапно флажок испортился? Или аварийную команду *** прохватил?

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Так не ставьте. Я думаю, где-то 90% игроков на низких и средних уровнях не используют так званные "голдовые" ремки и другие расходники. Если вы хотите получить над ими преимущество будьте добры платить за это. Если не голдой, так хотя бы серебром. :sceptic:

Я вот считаю, что на высоких уровнях расходники в серебре должны дороже стоить чем на низких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.