0 anonym_C5Vk31L4HpBt Участник 12 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2015, 18:35:34 День добрый. Недавно поставил на ЛК улучшенную аварийную команду (за 22500 кредитов) и поставил на автопополнение, однако в бою ее использовать не довелось. Тем не менее после боя с меня взяли оплату за автопополнение. Может лучше сделать оплату снаряжения по использованию, а не по входу/выходу из боя. Также хотелось бы видеть затраты на снаряжение, камуфляж в подробном отчете боя, а не отдельными сообщениями в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 659 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2015, 18:38:50 я купил в магазине бутылку кефира, но желудок плющило и я ее не выпил, пусть мне вернут деньги.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2015, 18:39:29 Это тоже самое что давайте в случае отсутствия затоплений в течении боя не расходывался сигнал по их ускоренному устранению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2015, 18:43:27 (изменено) На все такие запросы тут есть одна универсальная отмазка... блин, как же вы все надоели корабли с танками сравнивать. не будет, а если и будет то не скоро, усе, успокойтесь, примите и играйте спокойно или не играйте если не устраивает. Вот она! Изменено 29 июл 2015, 02:20:48 пользователем Ashargin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 049 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 353 публикации 29 404 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2015, 18:51:37 День добрый. Недавно поставил на ЛК улучшенную аварийную команду (за 22500 кредитов) и поставил на автопополнение, однако в бою ее использовать не довелось. Тем не менее после боя с меня взяли оплату за автопополнение. Может лучше сделать оплату снаряжения по использованию, а не по входу/выходу из боя. Также хотелось бы видеть затраты на снаряжение, камуфляж в подробном отчете боя, а не отдельными сообщениями в порту. контролируй кошелек! - отключи автопополнение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_C5Vk31L4HpBt Участник 12 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:13:33 я купил в магазине бутылку кефира, но желудок плющило и я ее не выпил, пусть мне вернут деньги.... Ваш кефир остался у вас в холодильнике, также как неиспользованное снаряжение должно было остаться на корабле. Это тоже самое что давайте в случае отсутствия затоплений в течении боя не расходывался сигнал по их ускоренному устранению. Сигналки я не трогаю. контролируй кошелек! - отключи автопополнение! Толку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 659 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:20:53 Толку? все думают только о своем комфорте, а кто подумает о разработчиках? если все сделать так как хотят юЗВЕРИ, что и на какие шиши они будут намазывать на бутерброд с маслом? да и развивать проект не имея постоянной финансовой подпитки как они будут? оставьте экономику в покое, 20к серы он пожалел, Скруджа на тебя нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_C5Vk31L4HpBt Участник 12 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:42:24 все думают только о своем комфорте, а кто подумает о разработчиках? если все сделать так как хотят юЗВЕРИ, что и на какие шиши они будут намазывать на бутерброд с маслом? да и развивать проект не имея постоянной финансовой подпитки как они будут? оставьте экономику в покое, 20к серы он пожалел, Скруджа на тебя нет... Да пожалел, пожалел тратить 1/5-1/2 части дохода за бой непонятно за что. И не надо мне говорить про хлеб с маслом. Доход за бой и вливание IRL средств - это разные вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 659 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:10:20 Да пожалел, пожалел тратить 1/5-1/2 части дохода за бой непонятно за что. И не надо мне говорить про хлеб с маслом. Доход за бой и вливание IRL средств - это разные вещи. а теперь попробуйте немного подумать, это сложно, но я уверен у вас получится. если игроку не хватает денег на прокачку, покупку и т.д. он может закинуть немного рубликов и получить золотишко, которое переведет в серебро, отсюда и замечание на тему экономики, ваш доход или расход за бой напрямую с этим связан... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_C5Vk31L4HpBt Участник 12 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:23:05 а теперь попробуйте немного подумать, это сложно, но я уверен у вас получится. если игроку не хватает денег на прокачку, покупку и т.д. он может закинуть немного рубликов и получить золотишко, которое переведет в серебро, отсюда и замечание на тему экономики, ваш доход или расход за бой напрямую с этим связан... Просто и банально. Вот только есть разница между существованием доната (что в принципе норма) и тем, что им машут перед носом аки красной тряпкой. Собственно тему открыл так как в танках (куда ж без них) неиспользованное снаряжение можно было хранить на складе и исп. в следующем бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 659 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:42:51 Просто и банально. Вот только есть разница между существованием доната (что в принципе норма) и тем, что им машут перед носом аки красной тряпкой. Собственно тему открыл так как в танках (куда ж без них) неиспользованное снаряжение можно было хранить на складе и исп. в следующем бою. блин, как же вы все надоели корабли с танками сравнивать. не будет, а если и будет то не скоро, усе, успокойтесь, примите и играйте спокойно или не играйте если не устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_C5Vk31L4HpBt Участник 12 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:50:50 блин, как же вы все надоели корабли с танками сравнивать. не будет, а если и будет то не скоро, усе, успокойтесь, примите и играйте спокойно или не играйте если не устраивает. Вот такой ответ примерно и ждал, а то кефир какой-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:53:29 все думают только о своем комфорте, а кто подумает о разработчиках? если все сделать так как хотят юЗВЕРИ, что и на какие шиши они будут намазывать на бутерброд с маслом? да и развивать проект не имея постоянной финансовой подпитки как они будут? оставьте экономику в покое, 20к серы он пожалел, Скруджа на тебя нет... Да, правда, на какие шиши они купят виллу на Кипре? Непорядок, надо срочно задонатить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 IVTulaev Старший бета-тестер 4 публикации 3 936 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:51:55 Ой боюсь повторить уже где-то пролетающий вопрос... Простите, если что...:-) А ни кто не задумывался над вводом камуфляжей "на постоянку" за голду? Тут вроде и бутерброды ничьи не страдают... :-) И удобно... не надо контролировать серебро в кошельке... отдал голду (реал) раз, и забыл... Заранее спасибо за обстоятельные ответы. Заранее "фу" за негатив... :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 490 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 июл 2015, 15:43:11 22500? Половина дохода за бой? Это точно про корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 31 июл 2015, 15:51:17 (изменено) блин, как же вы все надоели корабли с танками сравнивать. не будет, а если и будет то не скоро, усе, успокойтесь, примите и играйте спокойно или не играйте если не устраивает. Стесняюсь спросить, а вы кто такой? Разработчик? Нет. Вы, внезапно, такой же игрок, как я или ТС. Так что, не говорите, что мне делать и.. дальше знаете. Надоели? Проходите мимо не читая, делов-то. 22500? Половина дохода за бой? Это точно про корабли? На Кавати или Ю.Каролине - вполне. По сути вопроса - ТС абсолютно прав. Неиспользованное в бою снаряжение не должно пропадать. Или у него есть "срок годности"? Внезапно флажок испортился? Или аварийную команду *** прохватил? Изменено 31 июл 2015, 15:53:51 пользователем Denskky 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 31 июл 2015, 16:25:43 Да пожалел, пожалел тратить 1/5-1/2 части дохода за бой непонятно за что. И не надо мне говорить про хлеб с маслом. Доход за бой и вливание IRL средств - это разные вещи. Так не ставьте. Я думаю, где-то 90% игроков на низких и средних уровнях не используют так званные "голдовые" ремки и другие расходники. Если вы хотите получить над ими преимущество будьте добры платить за это. Если не голдой, так хотя бы серебром. Я вот считаю, что на высоких уровнях расходники в серебре должны дороже стоить чем на низких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию