2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:15:24 Таки здравствуйте! Каюсь, после ЗБТ давно не ходил на форум, мало играю (работы много), но все же - играю. В выходные больше, в будни меньше. Но все же! Заметил я этот неприятный момент еще на ЗБТ, но думал, что к ОБТ то наши дорогие разработчики придумают крутую идею, но внезапно осознал - а ты ж, редиска, не оставлял фидбека на эту тему. Ну, значит пришло время. Прочь прелюдии. Неприятный момент с боевыми задачами заключается в том, что они несколько неравномерно распределены. Так, например, есть задачи на урон, есть на сбитые самолеты, по факту - любой корабль в игре это может выполнить. А вот с торпедами все немного не так, поскольку не все у нас корабли с торпедами. И в один из моментов игры (как на закрытом, так и на открытом тесте) я обнаружил, что из трех задач, две стоят на торпеды. На прошлом тесте я нормально вкачал КР Америки, на которые торпеды после шестого уровня не завезли, да ЛК и АВ иногда катал. И соответственно - мне никак не выполнить этих задач, не взяв доп.технику. Неприятно немного, поскольку и задачки хотелось бы выполнять, и при этом не катать на том, на чем нет совсем умения и желания (да, мне не интересны ЭМ, однако я по ним не ною, просто нет желания играть на этом классе). По поводу КР Японии - играл конечно, но тоже холоден. Я конечно понимаю, что таким способом разработчики дают нам мотивацию к игре от разных стилей и классов, но... Нельзя ли ввести способ сбросить задачу? Можно было бы даже за символическую плату в 1-2к серебра. Это не изменит кардинально геймплей, но оставит возможность получать приятное чувство от небольших достижений. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 574 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 289 публикаций 37 047 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:23:31 так в шом проблемма?? таки купите 3 лвл эсминец... и не затратно.. и гешефт и таки боевые задачи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:23:43 а ты ж, редиска, не оставлял фидбека на эту тему. Ну и этот зря создали, есть специальные темы для фидбеков. И да, ваша тема обсасывалась 100500 раз. Или в поиск не смогли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:32:42 так в шом проблемма?? таки купите 3 лвл эсминец... и не затратно.. и гешефт и таки боевые задачи... Пгхоблема будет в том, что мне на третьем лвл эсминце будет так же неинтересно, как и на седьмом. Как и на десятом. Обдумывал вариант с Фениксом или Омахой, но то ж место в порту, а его и так есть под что задействовать. Вот и выходит, что и ни туды, и ни сюды. Dimakur63: таки есть смысл, ведь чем больше фидбеков на эту тему, тем больше привлечет внимание разработчика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Puzmich Бета-тестер 143 публикации 1 003 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:38:23 Пгхоблема будет в том, что мне на третьем лвл эсминце будет так же неинтересно, как и на седьмом. Как и на десятом. Обдумывал вариант с Фениксом или Омахой, но то ж место в порту, а его и так есть под что задействовать. Вот и выходит, что и ни туды, и ни сюды. Dimakur63: таки есть смысл, ведь чем больше фидбеков на эту тему, тем больше привлечет внимание разработчика. Мурманск бери. и фарм и фан нереальные. и торпедосики имеются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:38:28 Dimakur63: таки есть смысл, ведь чем больше фидбеков на эту тему, тем больше привлечет внимание разработчика. Смысла нет! Разработчики в обязательном порядке читают специально созданные ими темы, а левые фидбеки они могут и не увидеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:48:13 Смысла нет! Разработчики в обязательном порядке читают специально созданные ими темы, а левые фидбеки они могут и не увидеть. Настолько не увидят, что в разделе фидбеков, где я и поместил эту тему, они описываются в темах, если есть что отписать. Ну и сложно не увидеть 100500 тем одной и той же направленности. Puzmich: пока решил не донатить. Хочу оценить контент без голды. К тому же - я не написал, что у я не могу найти подходящий корабль. Просто я хочу возможность сбросить не проходимую для меня задачу (в виду отсутствия техники). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [18RUS] XuMePoH Бета-тестер 15 публикаций 2 000 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:53:46 На торпеды, хех. У меня на старте обт висело 2 задачи на сбитие самолетов, на 20 всего, и на 8 за бой. А вот их не выполнишь пока не прокачаешься до внятного пво крейсера (Омаха) или авика (на которых не играю вовсе) Вот и выполнял эти задачи только когда добрался до Омахи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Puzmich Бета-тестер 143 публикации 1 003 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:55:47 (изменено) Puzmich: пока решил не донатить. Хочу оценить контент без голды. К тому же - я не написал, что у я не могу найти подходящий корабль. Просто я хочу возможность сбросить не проходимую для меня задачу (в виду отсутствия техники). 10 баксов это не донат. А до кучи на нем же выполняются условия про сбитые самолетики)) Да на нем все задачи выполняются)) З.Ы. посмотрел только что. У меня из 246 боев на аккаунте 121 на Мурманске)) Изменено 28 июл 2015, 19:58:05 пользователем Puzmich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_17522518 Старший бета-тестер 168 публикаций 925 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:01:04 Хм, а я-то думал что народ стонет только от задач на "сбить Н самолетов"... Даже специом Лэнгли под это дело в порту держу. А тут на тебе - торпеды. Вот погоди, купишь Тирпица и будешь пулять торпедами аж на 6 км сколько душеньке угодно. Главное, помнить - попадания в союзников за БЗ не засчитываются ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:05:41 Хм, а я-то думал что народ стонет только от задач на "сбить Н самолетов"... Даже специом Лэнгли под это дело в порту держу. А тут на тебе - торпеды. Вот погоди, купишь Тирпица и будешь пулять торпедами аж на 6 км сколько душеньке угодно. Главное, помнить - попадания в союзников за БЗ не засчитываются ;) Таки увидим еще) Насчет самолетов особо никогда не парился, ибо сбиваются. Да, надо играть на средних уровнях, а не в песке, но сбиваются - это точно. А вот торпеды я никак не выполню, в том проблема. Тут в любом случае нужно что-то придумать, если на твоем корабле нет торпед от совсем. 10 баксов это не донат. А до кучи на нем же выполняются условия про сбитые самолетики)) Да на нем все задачи выполняются)) З.Ы. посмотрел только что. У меня из 246 боев на аккаунте 121 на Мурманске)) Я с радостью приму ваш подарок, друг мой. Но для меня сейчас и 10баксов играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 июл 2015, 22:05:47 У меня вообще висит задача только на 8 самолетов. Как их сбить без авика и мега-ПВО-крейсеров - без понятия. Максимум 4-5 получается на Аобе. Остальные задачи то будут доступны "через Х часов", то уже не доступны. Короче, забил и просто играю как играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 июл 2015, 05:21:33 У меня вообще висит задача только на 8 самолетов. Как их сбить без авика и мега-ПВО-крейсеров - без понятия. Максимум 4-5 получается на Аобе. Остальные задачи то будут доступны "через Х часов", то уже не доступны. Короче, забил и просто играю как играется. О том и речь, что если ввести возможность пропуска БЗ, пусть и за серебро, пусть и с КД по времени, но зато вы, как игрок не будуте забивать на задачи и эта маленькая приятная штучка будет нормально для вас дополнять игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию