115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:39:50 Попав 153 раза по Нагато с Мурманска и снеся 0,фик десятых его хп и уйдя на дно с 2 его залпов я понял что что то не так с балансом.А о чём подумают эти ребята я не знаю, так же как и чем думали. . Не однократно замечаю что звенья создаются абы-как новичок на "Ерие" в звене с "Конго".По сути это проблема не "нубиков" на Ерие и Конго а проблема команды. Так как к примеру на данном скрине противник не имеет 3 полноценных игроков.не думаю что на Ст.Луисе они смогут противостоять "Колорадо". Или авк 4го лвла в нашей команде,по сути ему реально повезёт если Хируи не увидят его торперов или ястребов. Может как то ограничить подбор звеньев? Дабы на "Конго" не брали напарников "Ерие"! Я ничего не понял. А где "Мурманск"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SmilEnDie Бета-тестер 10 публикаций 7 656 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:40:25 Есть мнение, что разброс на 3 уровня по балансеру ввели специально, чтобы слить "докачаю до 6 уровня и брошу". Они сейчас зайдут на каролине или вайоминге и больше игру не откроют. Останутся только игроки в прокачку, они и будут донатить. А их на форуме будут взбадривать проплаченные км, типа не будь дном, я на сент луисе наношу по 100500 урона кливлендам. Ага. Ну спасибо, леста, что быстро глаза открыла. Хоть сильно привязаться к игре не успел 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 melkor61 Участник 2 публикации 4 454 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:45:36 играть не во что вот играли и играют но все меньше и меньше а с появлением кораблей все рванули сюда а здесь уже с самого начала такое))) и куда ползуну податься если летать господь не с подобил других игр пока нет((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 474 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:46:42 Взвод взводу рознь. Я, например, люблю играть на Гремящем или Минекадзе во взводе с седьмыми уровнями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 melkor61 Участник 2 публикации 4 454 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:49:04 да он дал тебе баланс а с мурманска скрина нет наверное но с ним я согласен 14:52 Добавлено спустя 2 минуты Есть мнение, что разброс на 3 уровня по балансеру ввели специально, чтобы слить "докачаю до 6 уровня и брошу". Они сейчас зайдут на каролине или вайоминге и больше игру не откроют. Останутся только игроки в прокачку, они и будут донатить. А их на форуме будут взбадривать проплаченные км, типа не будь дном, я на сент луисе наношу по 100500 урона кливлендам. Ага. Ну спасибо, леста, что быстро глаза открыла. Хоть сильно привязаться к игре не успел согласен на все 100% только за чем оставили бы игру закрытой и только для платеже способных как дьяболо ... хочешь играть покупай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_41826298 Бета-тестер 25 публикаций 590 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 июл 2015, 16:30:32 Баланс сейчас вообще отжигает! 7! цуко 7 ЭС!+авик у противника! у нас 3 и пара омах, а остальное вайоминги и конго! Это что за бред? и такое сегодня не один раз, то 5 ЭС у противника то у нас 2. С таким балансом играть вообще не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_eejiq2IrLdqT Участник 10 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 июл 2015, 16:35:05 Баланс до такой степени кривой, что противно даже! На авике перестал играть, США сетап на истребах - у противника нету авиков или против тебя 2 авика, а ты на торпедах. или 2 авика и еще старше тебя по лвлу И так же все остальные типы судов. Попади +2 лвла и настреляешься .... )) Что в танках баланс кривой и никакой, что тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 29 июл 2015, 20:23:10 Мне вот такой баланс в бою попался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Duratar Участник 25 публикаций 520 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 июл 2015, 02:58:49 Попав 153 раза по Нагато с Мурманска и снеся 0,фик десятых его хп и уйдя на дно с 2 его залпов я понял что что то не так с балансом.А о чём подумают эти ребята я не знаю, так же как и чем думали. . Не однократно замечаю что звенья создаются абы-как новичок на "Ерие" в звене с "Конго".По сути это проблема не "нубиков" на Ерие и Конго а проблема команды. Так как к примеру на данном скрине противник не имеет 3 полноценных игроков.не думаю что на Ст.Луисе они смогут противостоять "Колорадо". Или авк 4го лвла в нашей команде,по сути ему реально повезёт если Хируи не увидят его торперов или ястребов. Может как то ограничить подбор звеньев? Дабы на "Конго" не брали напарников "Ерие"! Проблема "брелоков" не решена еще с WoT. Но игра Free to Play, так что всё что не запрещено - разрешено. )) Не понятно на что надеялся ТС стреляя ББ, по ЛК7, из 152мм орудий которые и ЛК3 под 90град не всегда пробивают? Совет один: го го на Ютуб смотреть советы стримеров, для примера Z1ooo и Alatriste (так кажется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 30 июл 2015, 10:11:24 Зашёл в кооп проверить кой-чего на Аобе в топовой комплектации.Против меня ИИ выставил Аобу в стоковой комплектации. Я знаю,что для балансера разницы топ/сток нет,но стоковые боты...тоже качают,видать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_aaturZudbLlL Участник 69 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:52:50 Да когда же уже сделают нормальный балансер?! Не может деревянная галера идти в бой против крейсера.. Такое ощущение что 4 лвл эсминцы ущербные по сравнению с 6.... Большое спасибо за ботов и прем и флажочки, хоть какой то интерес, там хоть баланс нормально работает..вопрос почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PAPUA] b1g_to_M Участник 2 публикации 2 171 бой Жалоба #32 Опубликовано: 1 авг 2015, 13:31:29 да уж, балансер доставляет всё больше и больше! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_aaturZudbLlL Участник 69 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:24:50 Зашёл в кооп проверить кой-чего на Аобе в топовой комплектации.Против меня ИИ выставил Аобу в стоковой комплектации. Я знаю,что для балансера разницы топ/сток нет,но стоковые боты...тоже качают,видать? на прем+флажочки качать можно отлично, я думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 034 Say_Alek Участник 30 160 публикаций 8 481 бой Жалоба #34 Опубликовано: 3 авг 2015, 09:16:20 Да когда же уже сделают нормальный балансер?! Не может деревянная галера идти в бой против крейсера.. Такое ощущение что 4 лвл эсминцы ущербные по сравнению с 6.... Большое спасибо за ботов и прем и флажочки, хоть какой то интерес, там хоть баланс нормально работает..вопрос почему? Боты всегда в стоковой комплектации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 3 авг 2015, 09:20:33 Да когда же уже сделают нормальный балансер?! Не может деревянная галера идти в бой против крейсера.. Такое ощущение что 4 лвл эсминцы ущербные по сравнению с 6.... Большое спасибо за ботов и прем и флажочки, хоть какой то интерес, там хоть баланс нормально работает..вопрос почему? зеркальный баланс это скучно...09:21 Добавлено спустя 0 минут Баланс сейчас вообще отжигает! 7! цуко 7 ЭС!+авик у противника! у нас 3 и пара омах, а остальное вайоминги и конго! Это что за бред? и такое сегодня не один раз, то 5 ЭС у противника то у нас 2. С таким балансом играть вообще не интересно. а мне интересно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию