Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Immortals123

Кавачи или бессмысленный и беспощадный

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
170 боёв

Или я не понимаю как на нем играть или этот корабль не на своем уровне, он жутко медленный невероятно горючий и дальность стрельбы его гк удручает чуть более чем полностью, кароче не линкор а сплошные боль и страдания. Особенно дальность гк. 305 мм не могут так недалико бить 9.8км это просто жесть до меня только что торпеды безнаказанно не достают. С гк меня насилуют фугасами даже эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Кавати - имба, нерфить авики!!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Главное прострадать лоу лвл, дальше ЛК будут круче, стволы больше, а от хорошего попадания противники будут вайнить сильнее.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
170 боёв

Главное прострадать лоу лвл, дальше ЛК будут круче, стволы больше, а от хорошего попадания противники будут вайнить сильнее.:)

Но ведь если дать ему историческое воокужение он бутет в полне нормальный https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Линейные_корабли_типа_«Кавати»
22:32 Добавлено спустя 1 минуту

Кавати - имба, нерфить авики!!1111

ккакие авики ты укурился? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

С вооружением исторично всё, за исключением ТА. Просто средними и мелкими калибрами игрок напрямую не управляет (что, в общем-то, бред, ну да не о том речь сейчас)

На самом деле Кавай могёт, а раньше вообще гнул. В отличие от Мёги, на котором тебя ждут весьма сомнительные удовольствия, если ты понимаешь о чём я.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
170 боёв

С вооружением исторично всё, за исключением ТА. Просто мелкими калибрами игрок напрямую не управляет (что, в общем-то, бред, ну да не о том речь сейчас)

На самом деле Кавай могёт, а раньше вообще гнул. В отличие от Мёги, на котором тебя ждут весьма сомнительные удовольствия, если ты понимаешь о чём я.

не видел я чтоб он мог. А исторически у него вспомогательного и универсального калибра было больше, кроме того почемуто нет торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Хотеть историчный Кавати с 4мя 305\50 под управлением игрока и остальными 8мью орудиями 305\45 под управлением ии как пмк

Вот тогда заживем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

не видел я чтоб он мог. А исторически у него вспомогательного и универсального калибра было больше, кроме того почемуто нет торпед

Ну, не буду спорить. Надо пошариться, поискать. Заинтересовало.

Касаемо ТА, тот же вопрос по поводу Амаги и Конги (вопрос, соответственно, "где?"). На линкорах, за исключением одного, не будет. Справедливость (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Безмысленно и безпощадно это если посмотреть на его исторические дальности стрельбы ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
170 боёв

Хотеть историчный Кавати с 4мя 305\50 под управлением игрока и остальными 8мью орудиями 305\45 под управлением ии как пмк

Вот тогда заживем

там 8 орудий имеется ввиду 4 башни гк по центру с длиной ствола 45 калибров и по носовой и кормовой башне по 2 ствола на каждой 50 калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
6 522 боя

чёта ты не потеме печалишься, кавачи проскакивается очень быстро, а вот Мёги вполне достойная калоша в топе, долбит на 18 км(2/3 карты), а с корректировщиком так на все 22, ну да на нём как на эсминце не попрыгаешь, ну так кесарю кесарево...

Изменено пользователем botsman_gramozeka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

там 8 орудий имеется ввиду 4 башни гк по центру с длиной ствола 45 калибров и по носовой и кормовой башне по 2 ствола на каждой 50 калибров.

Да и так как в игре нельзя одновременно контролить орудия с разной баллистикой то управление будет только носовой и кормовой, это ли не чудо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
170 боёв

Безмысленно и безпощадно это если посмотреть на его исторические дальности стрельбы ГК.

там 25 км историческая дальность как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Или я не понимаю как на нем играть или этот корабль не на своем уровне, он жутко медленный невероятно горючий и дальность стрельбы его гк удручает чуть более чем полностью, кароче не линкор а сплошные боль и страдания. Особенно дальность гк. 305 мм не могут так недалико бить 9.8км это просто жесть до меня только что торпеды безнаказанно не достают. С гк меня насилуют фугасами даже эсминцы.

Следующий линкор уже очень неплохой. А Кавачи надо пережить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Да и так как в игре нельзя одновременно контролить орудия с разной баллистикой то управление будет только носовой и кормовой, это ли не чудо?

Судя по его игровой баллистике и точности залпов, СУО как раз рассчитывает на орудия 50-ти калибров, и для 50-х и 45-х. 

22:44 Добавлено спустя 0 минут

там 25 км историческая дальность как бы

А я о чем? Порезали ********.
Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
170 боёв

чёта ты не потеме печалишься, кавачи проскакивается очень быстро, а вот Мёги вполне достойная калоша в топе, долбит на 18 км(2/3 карты), а с корректировщиком так на все 22, ну да на нём как на эсминце не попрыгаешь, ну так кесарю кесарево...

печалюсь потому что печально
22:45 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по его игровой баллистике и точности залпов, СУО как раз рассчитывает на орудия 50-ти калибров, и для 50-х и 45-х. 

22:44 Добавлено спустя 0 минут

А я о чем? Порезали звиздец.

вот я и не понимаю для чего надо было так дальность резать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Тогда бы всё было бы хорошо, боковые в игре же 305\50 TjCPRcp.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
170 боёв

А еще бесит его поражающая способность 305 мм должны карать эсминцы с одного точного залпа особенно фугасами а этого не происходит. Да и где торпеды на нем должны быть торпеды 5 штук по 475 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А еще бесит его поражающая способность 305 мм должны карать эсминцы с одного точного залпа особенно фугасами а этого не происходит. 

Тестерам спасибо скажи. Ты еще увидишь крит модуля фугасом без урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию