18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 июл 2015, 12:45:45 "В реале" - это не про WoWs. Уточню - веер будет только у японцев сужающийся. Многие реальные показатели являются скелетом этой игры, не дающим превратится вообще в Лигу легенд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 июл 2015, 12:49:55 (изменено) ты япом попадаешь всеми торпедами? 4 из 4?) Ты хороший АВвод, но тут предложение еще одного геймплея, а последствия описаны в самой теме - в зависимости от реализации все может меняться... Но суть в том чтоб дать больше разнообразия между разными АВ... А то в ЯПов я скоро переиграю... Не посмотрела на ник, извини если грубо Кстати говоря, 4 из 4 в последнее время попадать стали чаще... расту наверное. Хоть это, соглашусь, рандом дичайший. Но понятное дело, что должна быть какая-то плата за "зерг" японцев. А разнообразие - это конечно хорошо. Главное не переборщить. Качать американцев не думаешь? Изменено 29 июл 2015, 12:51:32 пользователем anonym_yWLciBwFpJur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 июл 2015, 12:58:04 Отличная тема для супертеста! Хотя идея годная... И вроде такое на япах и планоровалось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 июл 2015, 12:58:12 Не посмотрела на ник, извини если грубо Кстати говоря, 4 из 4 в последнее время попадать стали чаще... расту наверное. Хоть это, соглашусь, рандом дичайший. Но понятное дело, что должна быть какая-то плата за "зерг" японцев. А разнообразие - это конечно хорошо. Главное не переборщить. Качать американцев не думаешь? дык рейнджер у меня медлено ползет к Лексу... 4 из 4 надо чтоб противник шел полным ходом, мне так с Изюмами везет разве что) а всякие Колорода обычно отхватывают только 2, при том вообще ничего не предпринимая) Просто я вот не хочу клона США или ЯПов у Бритов или Немцев - мне нравится что ЭМ ЯП и ЭМ США оч разные, что АВ оч разные, что крейсера с оч большой спецификой, ЛК конечно не так отличаются на хай левеле, но все же отличие есть, поэтому надо ИМХО уже счаз продумывать о том как будет выглядеть атаки топорами и бобрами на новых АВ... Да банально ВГ ж хотел разделить ЯП АВ на 2 ветки - можно даже тогда внутри одной нации поиграться... P.S. вообще это плохая идея играть за АВ с разными веерами - так как порой ошибки делаешь и все же нужен автоматизм - но с другой стороны - однообразие убивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 080 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:05:18 Чёт я сомневаюсь что в реале кто так торпеды пускал? Надмозгинг какой то Вы задумайтесь кто в реале пускал РАСХОДЯЩИЙСЯ веер по кораблю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:05:44 дык рейнджер у меня медлено ползет к Лексу... 4 из 4 надо чтоб противник шел полным ходом, мне так с Изюмами везет разве что) а всякие Колорода обычно отхватывают только 2, при том вообще ничего не предпринимая) ой, лучше не ползи... я уже пожалел о его покупке (см. мою статистику), но буду грызть ради эссекса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:09:51 Насколько широким должен быть веер, чтобы при сбросе под борт ЛК он ловил только одну торпеду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:12:11 дык рейнджер у меня медлено ползет к Лексу... У меня столько времени на игру нет, чтобы и япошек вкачать и с амерами поиграться... Так бы тоже с удовольствием. Последние несколько дней бои какие-то очень напряжные. Балансер кидает чаще всего против двух авиков, оставляя меня в одиночестве... Так что обстоятельства вынуждают играть в полную силу, но это и дает свои плоды. Как с этим у тебя на Тайхо? Если с 8 уже так, то не представляю как у высших левлов, их все же меньше сейчас... часто кидает в песок против двух? Просто я вот не хочу клона США или ЯПов у Бритов или Немцев - мне нравится что ЭМ ЯП и ЭМ США оч разные, что АВ оч разные, что крейсера с оч большой спецификой, ЛК конечно не так отличаются на хай левеле, но все же отличие есть, поэтому надо ИМХО уже счаз продумывать о том как будет выглядеть атаки топорами и бобрами на новых АВ... Да банально ВГ ж хотел разделить ЯП АВ на 2 ветки - можно даже тогда внутри одной нации поиграться... Ну если смотреть с такой точки зрения, то я только за. 13:13 Добавлено спустя 1 минуту Насколько широким должен быть веер, чтобы при сбросе под борт ЛК он ловил только одну торпеду? Таких не штампуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 ZYPAB47 Старший бета-тестер 941 публикация 22 974 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:14:33 А может хватит экспериментировать с АВ ! а по поводу сужения веера , он скоро будет у японцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:17:46 (изменено) ой, лучше не ползи... я уже пожалел о его покупке (см. мою статистику), но буду грызть ради эссекса та я как и в танках планирую прокачать все 10ки - так что пока сбиваю звезду и все на Рейнджере. Я не спешу, вон мог бы уже 10ку ЯПов купить - но кредов не хватает, при игре с ПА и довольно стабильном фарме на АВ) Но эт такое) Оффтоп... Та даже ударный Лекс счаз моему тайхо не дает нормально поиграть - ну тоесть всех я топлю не обращая особого внимания на Лекса, но вот зайти на него, мансящего на линии - эт какая-то боль... Я вот вчера если бы не победили по очкам - уже бы на таран его брал - потому что просто анриал какой-то) 2 ястреба над Лексом с самого начала боя, бобрами он что-то накидывает... Вот просто не понимаю такого геймплея - где на тебя целенаправленно должны упарываться, иначе ты вообще мало что сделаешь. Там вроде 2 или 3 бобра - но они вообще не играли - более того я их еще и перехватывал ястребом - потому что их не сапортили... 13:20 Добавлено спустя 2 минуты Насколько широким должен быть веер, чтобы при сбросе под борт ЛК он ловил только одну торпеду? можно сделать веер как 2 текущих веера япов и который будет относительно стремительно сужаться, но изза того что сужаться надо с ооочень большой позиции то для схождения в точку понадобиться кидать оооочень заранее. Естественно в точку никому не надо кидать, поэтому будет найден баланс... P.S. но да - тут сказали про ребаланс веера япов - посмотрим что будет Изменено 29 июл 2015, 13:24:15 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:23:24 подглядели в ответах разработчиков? ))) Они и планировали сделать сходящийся веер, но в связи с какими-то проблемами реализации данной фичи она пока откладывается так что тему можно закрывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:26:05 Вы задумайтесь кто в реале пускал РАСХОДЯЩИЙСЯ веер по кораблю) Ну по аналлогии с ЭМ, у них он нрасходящийся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:27:01 подглядели в ответах разработчиков? ))) Они и планировали сделать сходящийся веер, но в связи с какими-то проблемами реализации данной фичи она пока откладывается так что тему можно закрывать хм, я вот в своей теме не рассматривал что будет с автосбросом... Что же разрабы придумали? P.S. вообще-то подглядел в игре - счаз когда АВ бросает автосбросом - часто происходит фишка когда веер идет странным образом - может наблюдали это странное поведение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:27:52 (изменено) Они даже еще не закрыли баг с торпедами "паровозиком" при броске без альта. Какой уж там новый веер... 13:28 Добавлено спустя 1 минутуБлин, мыслим параллельно) Изменено 29 июл 2015, 13:28:24 пользователем anonym_yWLciBwFpJur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:29:37 P.S. вообще-то подглядел в игре - счаз когда АВ бросает автосбросом - часто происходит фишка когда веер идет странным образом - может наблюдали это странное поведение это не фишка это БАГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:30:42 (изменено) Они даже еще не закрыли баг с торпедами "паровозиком" при броске без альта. Какой уж там новый веер... 13:28 Добавлено спустя 1 минутуБлин, мыслим параллельно) Вот если бы этот паровозик можно было бы эксплуатировать с альтом и пониманием дела - я бы был не против) но пока это какая-то непонятная фигня))) P.S. и да пора бы убирать упирание веера в синюю линию - ибо это зло... 13:31 Добавлено спустя 0 минут это не фишка это БАГ в чем проблема сделать баг фичей?) Допустим у бритов - почему нет? Или думаешь не найдется извращенцев АВводов, которые будут готовы натренироваться бросать такой веер?) Можно вообще тогда ввести противоторпедные сетки и сол оконечности ими не защищены - и вот ты теперь на АВ выцеливаешь именно оконечность - представляешь как сложно? Но представляешь какой будет вайн у ЛКводов, которым будет приходить от скиловых?) P.S. как я говорил - я за разнообразие вариантов... Изменено 29 июл 2015, 13:34:32 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:33:58 P.S. и да пора бы убирать упирание веера в синюю линию - ибо это зло... Даааа. А еще в принципе убрать упирание корабля в конец карты, хотя это не раз спасало мне жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:36:27 Даааа. А еще в принципе убрать упирание корабля в конец карты, хотя это не раз спасало мне жизнь. Ну да - у меня вчера была тема про добавление тиков и экспоненциальный урон по авиации - мансить как-то надо будет и после синей линии... Потому что если честно без поддержки КР например я не знаю как можно будет пережить налет 2х япов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:43:02 Ну да - у меня вчера была тема про добавление тиков и экспоненциальный урон по авиации - мансить как-то надо будет и после синей линии... Потому что если честно без поддержки КР например я не знаю как можно будет пережить налет 2х япов... Поэтому авик должен ходить во взводе с крейсером. Мы уже давно такое практикуем. Очень удобно. Пока они заняты моим крейсером, я убиваю авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:47:02 Поэтому авик должен ходить во взводе с крейсером. Мы уже давно такое практикуем. Очень удобно. Пока они заняты моим крейсером, я убиваю авик. Это хороший вариант, но я не всегда люблю играть взводом, плюс просить жертвовать опытом и серебром ради постоять посбивать - тож не оч хорошо... P.S. в последнее время сталкиваюсь с отличными союзникам и - попросил подефить одного, так он подефит, к нему добавятся еще пару КРов, и еще и все ЛК, и вот таким дружным отрядом стоим, и это в превосходстве - пара ЭМов погибают, я набиваю 4-5 фрагов и все - я не успеваю затаскивать бой))) Я уж не знаю как порой подобных игроков отгонять))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию