Перейти к содержимому
del_6955227

Предложение по АВ вееру

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

Это хороший вариант, но я не всегда люблю играть взводом, плюс просить жертвовать опытом и серебром ради постоять посбивать - тож не оч хорошо...

P.S. в последнее время сталкиваюсь с отличными союзникам и - попросил подефить одного, так он подефит, к нему добавятся еще пару КРов, и еще и все ЛК, и вот таким дружным отрядом стоим, и это в превосходстве - пара ЭМов погибают, я набиваю 4-5 фрагов и все - я не успеваю затаскивать бой))) Я уж не знаю как порой подобных игроков отгонять)))

У меня тут на днях вообще нонсенс был. Когда дело собственно пошло к решающему концу, на меня полетел авик и мог добить. Но тут, откуда ни возьмись, в конце карты рядом со мной оказывается союзный Фарагут(!) и помогает выбить этих бомберов. :) Это было так мило.

Конечно, со стороны эсминца - не самая лучшая идея стоять рядом со мной, когда надо точки захватывать, но с тем учетом, что после этого мы выиграли, это довольно забавный случай.

Что-то совсем расоффтопились. Пора создавать конфу авиководов в скайпе и изливать друг другу душу там. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

У меня тут на днях вообще нонсенс был. Когда дело собственно пошло к решающему концу, на меня полетел авик и мог добить. Но тут, откуда ни возьмись, в конце карты рядом со мной оказывается союзный Фарагут(!) и помогает выбить этих бомберов. :) Это было так мило.

Конечно, со стороны эсминца - не самая лучшая идея стоять рядом со мной, когда надо точки захватывать, но с тем учетом, что после этого мы выиграли, это довольно забавный случай.

Что-то совсем расоффтопились. Пора создавать конфу авиководов в скайпе и изливать друг другу душу там. :teethhappy:

только анонимную, и начинать словами - я *НИК*, и я авиковод, а дальше аплодисменты, распросы как докатился до такой жизни, а порой там будут люди которые будут говорить что они уже 3 дня не играли на АВ и мы будем их поддерживать)))

P.S. да тема себя изжила)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Ну по аналлогии с ЭМ, у них он нрасходящийся

группа самолётов - это не один эсминец, это группа.

Он как раз скорее всего будет сходящимся ибо целятся они в одну точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

группа самолётов - это не один эсминец, это группа.

Он как раз скорее всего будет сходящимся ибо целятся они в одну точку.

У нас это называется клещами собсно, и это должно быть контролируемым элементом, а то на АВ совсем будет играть просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
22 222 боя

Многие реальные показатели являются скелетом этой игры, не дающим превратится вообще в Лигу легенд

Например горение 13-ти дюймовой брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Например горение 13-ти дюймовой брони.

Для справки и металл горит при определённых условиях, а вообще то пожары на любых кораблях обычное дело. У ЯпЛК палубы вообще деревянные. У нас тут не симулятор чтобы различия такие вводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.