Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheSly

Ябедки

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пусть он на своей родне снимает стресс, а не прячась за ником . Нормальный директор отрывается на подчиненных ,если нормальный.

Ахаха, вот это номер. :teethhappy::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 699 боёв

Ога. Они тестируют введенный функционал. В игре был чат? Был. Он тестировался? Нет. Зачем? И так все хорошо. Наличие в игре ЦА 12+, это фигня. Мы тестеры не ругаемся матом, зачем тут мат.фильтр... 

Чат тестировался. Ошибки исправлялись.

Благодаря этому вы можете сейчас успешно пользоваться чатом в игре.

Функционал матфильтра введен не был, потому протестировать его возможности так же не было.

Расскажите уж, как можно тестировать то, чего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Пусть он на своей родне снимает стресс, а не прячась за ником . Нормальный директор отрывается на подчиненных ,если нормальный.

А может благодаря только ВОВс его родня ещё вместе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 699 боёв

Ну да. В 37, тоже было, куда надо. 

Да, куда надо. И за что надо. Боитесь нового 37-го? даже в отдельно взятой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Мат.фильтр? О_о И где он?

Тестировался чат в том функционале, который был. Какие претензии к тестерам?

ух ты жеж же... за ябидничество флаги!!! КРУТЬ!!! сегодня же начну на всех ябедничать :child:

Хорошее начинание. Главное, при этом не быть голословным и не проверить как работает система понижения доверия :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Чат тестировался. Ошибки исправлялись.

Благодаря этому вы можете сейчас успешно пользоваться чатом в игре.

Функционал матфильтра введен не был, потому протестировать его возможности так же не было.

Расскажите уж, как можно тестировать то, чего нет.

И вот мы пришли как раз к тому, с чего все началось. Почему при наличии тестеров, которые тестировали все 3 проекта КВГ, были допущены одинаковые ошибки всех 3 проектов и не учтен опыт предыдущих поделок? Тестер пишет фитбеки. Где фитбек на мат.фильтр, можете мне его показать? Периода АТ, ЗБТ?

Или не подумали как всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Ага, в том что люди при загрузке игры проматывают с криком "да задолбали, да-да-да, я со всем согласен, дайте уже понагибать" все ее правила, а потом орут, что им почему-то что-то нельзя делать, а если сделаешь, прилетают люли, тоже виноваты тестеры всех мастей. Читайте документы, под которыми подписываетесь и все будет ок. Незнание не освобождает от ответственности:) А то сейчас ситуация напоминает тот ролик про мента и дверь: "Слышь, матфильтр мне запили":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да, куда надо. И за что надо. Боитесь нового 37-го? даже в отдельно взятой игре?

Очень боюсь. Вам куратор уже псевдоним выделил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Адресом не ошибся.Открою вам тайну.Людьми никогда и никово не считал на форумах и в играх.Люди это те скем я лично общался в говорилках,зная их игровые ники я к ним всегда относился с уважением.Все остальные 100500 милионов с кем я не общался в говорилках простые пиксели на экране и людьми для меня не будут.Так вам понятней?Пиксель

Во-первых: если бы вы были хоть чуть-чуть не пикселем, то вы бы поняли, что про адрес я писал совсем другому игроку, но внимательность стремится к нулю. с этим понятно.

Во-вторых: если для вас нормально мат на мате в чате, хоть от пикселей, хоть от людей, хоть от роботов, то это исключительно ваше мнение. подавляющему кол-ву людей, особенно которые были на тесте, крайне это не приятно, а для некоторых просто не приемлемо. Так что не стоит навязывать свои "нормы приличия".

И вот мы пришли как раз к тому, с чего все началось. Почему при наличии тестеров, которые тестировали все 3 проекта КВГ, были допущены одинаковые ошибки всех 3 проектов и не учтен опыт предыдущих поделок? Тестер пишет фитбеки. Где фитбек на мат.фильтр, можете мне его показать? Периода АТ, ЗБТ?

никто перед вами не должен отчитываться, ни тестеры, ни игроки, ни разработчики, но я вам всё же скажу где фидбеки.

фидбеки записаны в закрытых разделах форума сначала для альфа-теста, а потом и для бета-теста. ответ устраивает? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

бла-бла-бла

Так де мат.фильтр то? Или ссылки на фидбэки по этой проблеме времен АТ, ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 699 боёв

Нет, началось все с претензий к тестерам, за то что они не тестировали то, чего не было. Не надо вилять.

Адресуйте эти вопросы разработчикам. О их приоритетах в проекте.

Все фидбеки с збт и ат находятся в профильных разделах. Посмотрите там, никто специально для вас оттуда ничего вытаскивать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

А может благодаря только ВОВс его родня ещё вместе))

А почему я-то должен это наблюдать как он в чате переживает ,кроя матом вдоль и поперёк, сохраняя свою семью и о.сирая всех вокруг, будем устранять таких ранимых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 699 боёв

Очень боюсь. Вам куратор уже псевдоним выделил?

Я сам куратор. Так что не нарушайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нет, началось все с претензий к тестерам, за то что они не тестировали то, чего не было. Не надо вилять.

Адресуйте эти вопросы разработчикам. О их приоритетах в проекте.

Все фидбеки с збт и ат находятся в профильных разделах. Посмотрите там, никто специально для вас оттуда ничего вытаскивать не будет.

Т.е. их не было. Спасибо, понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Так де мат.фильтр то? Или ссылки на фидбэки по этой проблеме времен АТ, ЗБТ?

А зачем матфильтр в игре, где нецензурное общение прямо запрещено ее правилами? Это не опция, поймите уже, наконец. Просто нельзя. Вообще. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 699 боёв

Т.е. их не было. Спасибо, понятно.

Зачем ты врешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я сам куратор. Так что не нарушайте.

Ой баюс баюс, вы простите какое направление курируете? Экономическое, политическое, религиозное, национальное?
13:58 Добавлено спустя 0 минут

Зачем ты врешь?

Где факты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 699 боёв

Ой баюс баюс, вы простите какое направление курируете? Экономическое, политическое, религиозное, национальное?

Твое.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

А зачем матфильтр в игре, где нецензурное общение прямо запрещено ее правилами? Это не опция, поймите уже, наконец. Просто нельзя. Вообще. 

Вот кстати, совершенно справедливо, да. Но некоторым сия простая мысль недоступна.

+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Хорошее начинание. Главное, при этом не быть голословным и не проверить как работает система понижения доверия :)

Буду стараться оправдать доверие ради корыстных целей)))) и ябедничать только по правилам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.