Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NaXaL46

режим"превосходство"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
7 146 боёв

Собственно говоря уже надоело выскакивать в порт на половине боя когда еще и с одной и с другой стороны остается по пол команды и только наступает самая азартная часть боя как вдруг одна или другая команда выигрывает по очкам и ты выходишь в порт сперва так и не поняв почему твоя торпеда не дошла 100м до борта вражеского корабля.Вся изюминка всегда в конце боя но этот режим часто не позволяет сыграть до конца и за за очков.Не считаете ли вы что нужно либо добавить макс сумму очков для победы либо уменьшить количество их поступлений в копилку команды??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Собственно говоря уже надоело выскакивать в порт на половине боя когда еще и с одной и с другой стороны остается по пол команды и только наступает самая азартная часть боя как вдруг одна или другая команда выигрывает по очкам и ты выходишь в порт сперва так и не поняв почему твоя торпеда не дошла 100м до борта вражеского корабля.Вся изюминка всегда в конце боя но этот режим часто не позволяет сыграть до конца и за за очков.Не считаете ли вы что нужно либо добавить макс сумму очков для победы либо уменьшить количество их поступлений в копилку команды??

Единственный режим где есть только победа или поражение. Давайте не будем его портить. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Это ваше мнение и оно конечно очень важно для всех. Просто для справки - на збт очки капали НАМНОГО быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Отличный режим. Но тем кто хочет только пострелять и не смотреть по сторонам за тем что делают его соратники этот режим никогда не понравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Это ваше мнение и оно конечно очень важно для всех. Просто для справки - на збт очки капали НАМНОГО быстрее.

Но бои были дольше, потому, что хотя бы треть народа пыталась активно воевать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
837 боёв

Вот большинство таких плавают пол боя на краю карты, пытаясь с 15+ км. попасть в эсминца хоть в кого нибудь, а потом на форуме вайн "ЗАДОЛБАЛИ НИЧЬИ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А зачем  точки захватывать, пиу-пиу и больше ничего не надо.

Не надо ничего менять в этом режима, учитесь думать и планировать свои действия в бою, в зависимости от задачи на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Но бои были дольше, потому, что хотя бы треть народа пыталась активно воевать. :)

Это да, тут с вами не поспоришь:( Сейчас полкоманды старательно обходит точки стороной, урон по ним проходит в них что ли:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Впрочем делать надо что-нибудь с этим режимом, или в идеале дать возможность отключить его нафиг... Меня каждый раз бомбит когда все точки (или больше половины) вражеская команда захватила, и точка никем не контрится, а твоим союзникам просто впадлу постоять на захвате пару минут и выйти из боя победителем! а они вместо этого, едут на другой конец карты.. такое "бомбейло" невозможно объяснить, его можно только почуствовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 019 боёв

При активных действиях обоих команд, время раньше заканчивается чем очки набегают или одна из команд, а ВАША ИЗЮМИНКА прятаться до конца боя, а потом шотиков забирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
777 боёв

Единственный режим где есть только победа или поражение. Давайте не будем его портить. 

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

только наступает самая азартная часть боя как вдруг одна или другая команда выигрывает по очкам и ты выходишь в порт

Вредный совет: Если видишь, что твоя команда выигрывает по очкам, потопи союзника, а лучше двух, это даст тебе ещё немного времени, чтобы поплавать, мило перестреливаясь с противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Эммм... Ну то есть вы слышите что "команда противника получила преимущество", далее видите что бой скоро закончится, потому что команда противнивника побеждает по захвату, но главное для вас остаётся пиу-пиу? Ах нет, не видите ("так и не поняв почему твоя торпеда не дошла 100м до борта вражеского корабля"). Я, честно говоря, даже не знаю что сказать-то. Может, таки повнимательней быть к окружающей обстановке?

Если что- мне не нравится режим Превосходство, но в Вашем случае дело не в режиме, а исключительно в Ваших действиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 146 боёв

При активных действиях обоих команд, время раньше заканчивается чем очки набегают или одна из команд, а ВАША ИЗЮМИНКА ШХЕРИТСЯ до конца боя, а потом шотиков забират

Эммм... Ну то есть вы слышите что "команда противника получила преимущество", далее видите что бой скоро закончится, потому что команда противнивника побеждает по захвату, но главное для вас остаётся пиу-пиу? Ах нет, не видите ("так и не поняв почему твоя торпеда не дошла 100м до борта вражеского корабля"). Я, честно говоря, даже не знаю что сказать-то. Может, таки повнимательней быть к окружающей обстановке?

Если что- мне не нравится режим Превосходство, но в Вашем случае дело не в режиме, а исключительно в Ваших действиях.

Смотрю все такие умные,один я получается ***?или может вы просто из тех кто считает своим долгом взять поскорее точку и свалить в порт а потом смотреть на очки и молиться лишь бы поскорее накапали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Самый лучший режим в игре, ТС руки УБЕРИ !!!:angry:

Изменено пользователем BOPOHEIII
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Докачайся уровня до 7-8, и я посмотрю как ты запоешь, когда будешь постоянно играть север стандартный бой :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 146 боёв

в любом случае нужно хотя бы дать возможность отключить этот режим ,может кому то и нравится катать в бою с целью захватить точку но лично мне и думаю что не только мне больше нравится преславутое пиу-пиу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Смотрю все такие умные,один я получается ***?или может вы просто из тех кто считает своим долгом взять поскорее точку и свалить в порт а потом смотреть на очки и молиться лишь бы поскорее накапали

Я считаю своим долгом сделать всё для того чтоб моя команда выиграла. Желательно без оперативного сваливания в порт. Судя по Вашему ответу, Вы представляете только две тактики- "взять поскорее точку и свалить в порт" и заниматься чем угодно, лишь бы дождаться бодрого пиу-пиу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 146 боёв

Докачайся уровня до 7-8, и я посмотрю как ты запоешь, когда будешь постоянно играть север стандартный бой :D

карты добавят это точно а вот механику этого режима наврятли исправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Лучше стандартный бой отключить с их бесконечным количеством ничьих..А Превосходство самый нужный режим,где не только пиу-пиу,но и на Лк приходится точки брать из-за бездарных действий эсминцев.Как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию