Перейти к содержимому
Folk

Всем кто кричит о том что ЛК ничего не могут и каждый крейсер норовит обидеть посвящается!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Просмотр сообщенияVanTuz58 (07 Авг 2015 - 21:41) писал:

К чему сарказм? С чего все линкороводы начинают свой путь? С Южной Каролины и Кавачи. В обоих случаях на борт по 8 стволов.

Что дальше? Миоги, у которого вообще 6 стволов и Вайоминг, центральные башни которого *** довернёшь вперёд. Убегать на нём да, комфортно, а вот атаковать - не очень.

И да, напомните, сколько стволов у самого "кактусного" линкора - Колорадо? Восемь?

Не-не. Кавачи и Ю.  Каролина рядом не стояли. Кавачи редкостное УГ, Каролина просто так себе корыто. Ничего особенного, но и не кактус.

Просмотр сообщенияDAP1 (21 Сен 2015 - 11:24) писал:

1. У большинства КР, включая Ваши - средний % попаданий 30-35 . Это и на максимум, и вблизи. Так что про 50% на дальних дистанциях давайте не будем.

2. Сравнивать имбу С-Луиса с самым слабым из всех ЛК, Кавачи - и на этом основании делать выводы?  Оригинальная аналитика. А тут рядом жалуются, что на хай-левлах ЛК гнут, что насчет этого?

1. Я нигде и никогда не говорил, что я суперметкий стрелок. Но у людей со статой 50-60% всё примерно так и есть. С крейсера заходит около 50%. У меня меньше, да:D  Я клешнерук.:)

2. А чего бы и не сравнивать? ЛК тройка, крейсер тройка. Тенрю тоже хорошо попадает, но я его больше эсминцем числю. Слишком уж у него слабый ГК и сильные торпеды.

О хайлевелах. Боюсь с нынешней экономикой у меня никогда не будет кораблей старше 7-го уровня. Поэтому говорить что-то них бессмысленно. Я бы мог поговорить о них, но со времён 0.3.0. всё изменилось. Кардинально. И тот Балтимор, что был у меня на ЗБТ, совсем не тот, что есть сейчас. Как кстати, и тот Кавачи, что был у меня на ЗБТ - совсем не был УГ. Хороший середнячок. Не имба, но и не УГ, как сейчас.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 363 боя

Вот как сделают правильную физмодель, тогда и посмотрим. Пока что деревянная палуба так же замечательно противостоит фугасам, как и бронеплита.

Подсказка - размер карты можно в разы увеличить, уменьшив размеры корабликов и их скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию