Перейти к содержимому
Folk

Всем кто кричит о том что ЛК ничего не могут и каждый крейсер норовит обидеть посвящается!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Арканзас то еще корыто, но если владелец догадается ехать от крейсера, а не к нему, то времени будет более чем достаточно чтобы вышеупомянутый крейсер потопить (естессна, при условии, что крейсер в это время не будет по линкору стрелять :trollface:)

я хз, что должна была показать эта дуэль - Феникс без проблем забирает Арканзаса, но не торпедами же (ну разве что внезапно столкнулись за островом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Арканзас то еще корыто, но если владелец догадается ехать от крейсера, а не к нему, то времени будет более чем достаточно чтобы вышеупомянутый крейсер потопить (естессна, при условии, что крейсер в это время не будет по линкору стрелять :trollface:)

я хз, что должна была показать эта дуэль - Феникс без проблем забирает Арканзаса, но не торпедами же (ну разве что внезапно столкнулись за островом)

Мне нельзя было идти от крейсера, в остальном мои маневры были ничем не ограничены 

П.с. Фугасами стрелять тоже было нельзя :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
2 529 боёв

Хорошо, что есть статистика. Посмотрел ее у ТС, а где, собственно, линкоры-то в его достижениях? А их нет. То есть вообще нет среди лучших кораблей. Лучшие его  корабли авианосцы и эсминец Гремящий. Может быть количество боев на ЛК много? Неа, примерно на 25-40%  меньше, чем на любом другом классе. Так это, вы торпедист, а не артиллерист, как говорится. Если есть желание поговорить о статистике, то глядим среднюю температуру по палате, точность ГК линкоров составляет от 20-25%, с учетом стиля игры, у меня, к примеру, потому, что я играю на предельных дистанциях и часто маневрирую. Кто-то лезет в клинч, у тех повыше на... аж целых 2-3%. Это как бы намекает, что прямизна рук  не при чем, а есть обычный нерф точности ГК ЛК на больших дистанциях, когда из 10 снарядов в цель попадает 1,5-2. Да и говорить про прямизну рук на корабле, который только на 50% управляется игроком смешно. В НФ1 и 2, в которые я когда-то погамал, разговоры тоже были об уберности или унтерменьшенстве кораблей по нациям, но не помню разговоров про проблемы в классах. Поскольку и ПМК и ПВО управлялись игроком, билд корабля тоже строился игроком и подгонялся под его личный стиль. И обычно там обсуждалась манера игры в разрезе углов возвышения орудий, бое на отходе или на встречных курсах, стоит ли стрелять на острых курсовых углах или разворачиваться бортом, на какой высоте заводить пикировщики в атаку и как эсминцам лучше конвоировать ЛК, защищая их от ПЛ, какую защиту развивать, софт или хард и т.д. А здесь ракада, и разговоры идут о "ногибает" или не "ногибает", поскольку о тактике, как и углах атаки, здесь говорить несколько смешно, какие могут быть углы, когда попадания снарядов прописаны скриптом?
Обсуждать, что ЛК играбельны можно, ведь играют же, но это не означает, что ЛК достойный и комфортный для игры корабль.
Еще довольно странно то, что разработчики сделали заградительный огонь крейсерам, но не сделали его линкорам. Хотя, с точки зрения логики и истории, линкору он нужнее, поскольку увернуться ему сложно, да и исторически линкоры были орудийными платформами и несли количество стволов ПВО и ПМК, а поздние и универсальные орудия ПВО/ПМК, как 2-3 крейсера. Смущает заниженный урон от попаданий. Ну хорошо, не пробил снаряд броню, но 1000 единиц урона 800-1000 кг чушкой? Там один кинетический удар чего стоил, эсминцы разламывались, а на крейсерах башни клинило от перекоса корпуса. Ну сделайте тогда хоть затопления от них, что ли. Может разработчикам надо задуматься на расстановкой акцентов?
Пы. Сы. Сам ни на что не жалуюсь, играть на ЛК можно, если нервы позволяют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
4 581 бой

Да, попадания по 1000 от снаряда ГК бесят наиболее всего. Это вообще из альтернативной вселенной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Мне нельзя было идти от крейсера, в остальном мои маневры были ничем не ограничены 

Если б на месте крейсера был эсминец - при таких условиях гарантированный слив :trollface: а так - ну хорошо что вообще стрелять разрешили

Подозреваю, Феникс не взлетел?)

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 920 боёв

Бои отличаются только тем, что в первом я начал поворачивать примерно после 1,8 км, а во втором когда было около 800 м. Смысл был в том, чтобы убедиться, что линкор не в состоянии утопить крейсер в лоб. При этом я обнаружил у себя интересный баг - у меня камера прицела не позволяет целиться ближе 1,9 км, в то время как у моего товарища это расстояние 900 м. Какая минимальная дистанция прицеливания у Pak я не в курсе, но ему она никак не помешала ждать даже 800 м чтобы сделать залп в борт по цитадели (я могу это проделать только если стрелять без прицела).

По сути, помимо того что я нашел баг, мы подтвердили две вещи:

1. нет смысла стрелять в нос крейсеру или эсминцу идущему на вас в торпедную атаку

2. Таки можно (и нужно) ждать даже самой минимальной дистанции для того, чтобы пробить потом цитадель в борт (и это единственный шанс - игры прекрасно показали что от пмк ноль толку).

Реплеи тут: https://cloud.mail.ru/public/7kH1/iBJfcFpgb

ПС - ах, да - забыл поблагодорить игрока Pak за помощь в тесте и написать как смотреть реплей: щелкаете по файлу правой кнопкой мыши, "открыть с помощью" - ищете файл WorldOfWarships.exe в папке с игрой, ставите галочку "использовать это приложение для всех файлов этого типа" и жмете ОК.

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я думал всё, придётся признавать, что я краб клешнерукий, а тут такое! Полный залп из 12 орудий в идущего на линкор крейсера и ни одного попадания.  Прям как у меня.:teethhappy:

Посмотрел я на это и у меня появилась другая идейка для теста:

Берём линкор и неактивного бота-авика в одну команду, крейсер в другую. Задача крейсера - встать носом к линкору и расстрелять авик. Задача линкора, соответственно, защитить его.

Или задача крейсера - стоя носом к линкору сжечь его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Извините, но тогда тесты немного бредовые, потому как если водитель линкора хоть немного в адеквате и начинает видеть "камикадзовую" атаку эсминца или лоулевельного крейсера с торпедами (у тех же японцев начиная с Аобы сектора пуска торпед больше кормовые, так что развернуться для нормального выстрела ими очень сложно со встречных курсов), то он спокойно начинает отворачивать от противника (если позволяет ситуация в бою, а одна из задач игрока - как раз и сводить ее к удобной для себя) и держать как можно дольше на как можно большем расстоянии противника. В итоге линкор имеет возможность сделать на пару залпов больше до, так сказать, катастрофического момента пуска торпед, имеет возможность лучше маневрировать от торпед (учитывая, что торпеды не идут со сверхзвуковой скоростью и им нужно намного больше времени для "догоняния", да и попадать в корму намного сложнее, чем в борт), те же фугасы - почему бы и нет, даже при попадании в воду у корабля противника есть возможность сломать рули/винты, что еще больше упрощает борьбу с ним.

точность ГК линкоров составляет от 20-25%, с учетом стиля игры, у меня, к примеру, потому, что я играю на предельных дистанциях и часто маневрирую.

...

из 10 снарядов в цель попадает 1,5-2. 

Эм.... что то с математикой то ли у меня, то ли у Вас плохо. 20-25% - это 2-2,5 попадания из 10, что как бы раза в полтора выше заявленного Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 920 боёв

Извините, но тогда тесты немного бредовые, потому как если водитель линкора хоть немного в адеквате и начинает видеть "камикадзовую" атаку эсминца или лоулевельного крейсера с торпедами то он спокойно начинает отворачивать от противника (если позволяет ситуация в бою, а одна из задач игрока - как раз и сводить ее к удобной для себя)...

...те же фугасы - почему бы и нет

Фугасы не использовали потому что у юбари модули вылетают от любого попадания как у эсминца, я мог попросту лишится рулей и не смог бы закончить тест. Нормальному крейсеру шанс выбить что либо в такой ситуации стремятся к нулю, не говоря уже о том, что у крейсеров к 6-му уровню под 40к хп и эти фугасы его никак не остановят.

Что касается поворота кормой - это самый логичный выход, но не имеет никакого отношения к нашему тесту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Фугасы не использовали потому что у юбари модули вылетают от любого попадания как у эсминца, я мог попросту лишится рулей и не смог бы закончить тест. Нормальному крейсеру шанс выбить что либо в такой ситуации стремятся к нулю, не говоря уже о том, что у крейсеров к 6-му уровню под 40к хп и эти фугасы его никак не остановят.

Фугасы нормально выносят те же рули и винты (пускай и практически без урона) тем же кумам/фурутакам/омахам/фениксам, а у "нормальных" крейсеров с ХП за 40к нет торпед (для американской ветки), либо же через нос вполне неплохо пробиваются ББшками (для сравнительно хрустальных японцев)

Что касается поворота кормой - это самый логичный выход, но не имеет никакого отношения к нашему тесту.

А в чем тогда заключался тест? Сможет ли КР торпедировать не сопротивляющийся ЛК? Так в чем вопрос? Если противник не реагирует на Вас, то вполне его можно уничтожить независимо от используемого оружия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
2 529 боёв

Эм... что то с математикой то ли у меня, то ли у Вас плохо. 20-25% - это 2-2,5 попадания из 10, что как бы раза в полтора выше заявленного Вами.

У меня. С % попадания по клавиатуре. Конечно, 2,5-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 920 боёв

Фугасы нормально выносят те же рули и винты (пускай и практически без урона) тем же кумам/фурутакам/омахам/фениксам, а у "нормальных" крейсеров с ХП за 40к нет торпед (для американской ветки), либо же через нос вполне неплохо пробиваются ББшками (для сравнительно хрустальных японцев)

А в чем тогда заключался тест? Сможет ли КР торпедировать не сопротивляющийся ЛК? Так в чем вопрос? Если противник не реагирует на Вас, то вполне его можно уничтожить независимо от используемого оружия.

Зачем ты мне пишешь про бронебойные если вопрос был про использование фугасов в тесте? Как бы там ни было миф об "через нос вполне неплохо пробиваются ББшками" разваливается под напором факта что ты просто не попадешь.

Насчет выбивания рулей - запусти тренировочный бой с указанными тобой крейсерами, постреляй им в нос фугасами и посмотри сколько ты там рулей и винтов сломаешь. 

Смысл теста заключался в том, что если линкор не может попасть в нос и у него есть минимальная дистанция стрельбы (которая почему-то есть только у меня), то он беззащитен перед крейсерами с торпедами или эсминцами применяющими ту же тактику.

И, кстати, далеко не всегда есть возможность отвернуть кормой к эсминцу/крейсеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

А скажите-таки, в чем смысл теста был? Любой крейсер 4 лвл без проблем утопит Раканзас, и Тэнрю утопит, но фугасами, а не торпедами

Или это была проверка, сможет ли линкор увернуться? так не сможет нифига, если с километра кидать

Ну и по картонным крейсерам стреляют фугасами - на низкоуровневых линкорах больше пользы

УПД: прочитал, но Раканзас без проблем убьет фугасами любой крейсер своего уровня, бегущий его торпедировать (и Вайоминг тоже крейсер прибьет), если развернется и будет кидать на отходе с кормовых. Крейсер не эсминец, внезапно не подкрадется

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Смысл теста заключался в том, что если линкор не может попасть в нос и у него есть минимальная дистанция стрельбы (которая почему-то есть только у меня), то он беззащитен перед крейсерами с торпедами или эсминцами применяющими ту же тактику.

Да вы что? о_О А судя по начальным условиям:

Я готов с любым провести эксперимент: я на крейсере буду плыть просто по прямой на ваш линкор, потом в ближней зоне поверну и торпедирую вас. посмотрим из скольких боев вам удастся утопить меня до того как торпеды сделают свое дело.

смысл теста заключался в том, что крейсер плывет по прямой на ЛК, но там нигде не оговаривалось, что ЛК не должен реагировать на него.

Зачем ты мне пишешь про бронебойные если вопрос был про использование фугасов в тесте? Как бы там ни было миф об "через нос вполне неплохо пробиваются ББшками" разваливается под напором факта что ты просто не попадешь.

Возможно не попадешь одним залпом, но вот пока КР будет догонять ЛК можно сделать их не один, а 4-5 или даже до десятка, и уж даже пару раз попасть вполне возможно.

Насчет выбивания рулей - запусти тренировочный бой с указанными тобой крейсерами, постреляй им в нос фугасами и посмотри сколько ты там рулей и винтов сломаешь. 

В том то и фишка, что благодаря довольно большому разлету снарядов ЛК он перекидывает через КР или бьет в воду возле него по бортам, а для выноса рулей/винтов нет необходимости попадать по самому кораблю, достаточно попасть фугасом в воду в непосредственной близости от вышеозначенных модулей.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Народ, что вы спорите? То что я хотел доказать я доказал, крейсер пытающийся торпедировать ЛК потенциальный труп если ЛК вообще на него смотрит. То что я там с 8 км по идущему носом кр не попал это фигня, в рандоме я в таких случаях делаю залп по более удобной цели (тем более что в нашем тесте крейсер был чуть больше эсминца, Пенсаколы нервно курят в сторонке) а потом снова переключаюсь на самоубийцу и жду своего часа сделать ПРАВИЛЬНЫЙ залп) или поворачиваюсь кормой, зависит от ситуации, но в нашем маленьком тесте кормой нельзя было поворачиваться))
Если кто хочет потестить артеллерийское вооружение то это тема для другого эксперемента :)

П.С. Спасибо оппоненту за видео, было интересно посмотреть на все события со стороны)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Линкор красава, реплеи забавные

Эх, жалею что Юбари на бете не купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

И да, есть разные игроки на ЛК. Одни ходят по рельсам и ловят бортом по 2 торпеды, выпущенные широким веером с 9 км. А другие с одного залпа с дальней (!) дистанции (больше 14 км) обнуляют половинный Кливленд или почти фуловую Омаху.

Вот только беда в том, что на дистанции 14+ попадания в цитадель (для обнуления) не зависят от вашего мастерства. На этой дистанции работает рандом. При абсолютно верно взятом упреждении по рельсоходу или вообще уткнувшемуся в остров и АФКнувшемуся игроку, т.е. корабль просто стоит у острова, невозможно попасть туда, куда целишься. Разброс. И на низких уровнях наиболее ощутимый. Я уже не раз описывал пример из одного своего боя, когда я умудрился не попасть ни одним снарядом ГК Вайоминга в Феникс стоящий у острова ко мне бортом с 2-х, ДВУХ, км. Разброс, блин. Шесть башен, двенадцать орудий не попали ни разу с ДВУХ км. Это как вообще? О каких цитаделях на 14+ можно говорить? Это чистый рандом. Он не зависит от скилла никак. В тех же стримах и гайдах Алатристе или Зло, например, регулярно вижу, как они накрывают мишень полным залпом. Без попаданий. А уж Алатристе трудно обвинить в косорукости.

Так может признаем ЛК  косыми?  И будем спокойно стрелять наудачу надеясь на брагосклонность ВБР? Потому что, попасть залпом ЛК в выбранную точку на дистанциях 14+ НЕВОЗМОЖНО. В принципе. Вот, собственно, из-за чего весь сыр бор. Одно дело, когда мои кривые руки и глаза не позволяют мне попадать в мишень. И другое, когда с 2-х км по стоящему кораблю 12 снарядов феерически облетают мишень со всех сторон. И это обычное дело. ВБР.

И что? КРы на масимальной дистанции закидывают минимум 50% снарядов в мишень. ЛК дай бог 1 снаряд из ТРЕХ залпов. Я говорю о максимальных дистанциях. Чей ДПМ выше? На красивых дистанциях вроде 19,9/20.5\24+ попадания хотя бы одним снарядом  - праздник. Новый Год. Так же прекрасны и редки.

О низких уровнях: Сент -Луис запросто дамажит Кавчи, который тупо до Луиса не может докинуть снаряд. О чем вы говорите? А когда начинает докидывать, то не попадает. Разброс, видите ли. А уж цитадель Луиса - вообще мечта. Она хорошо спрятана. Поэтому плюсуем общую кривость Кавачи, сложность попадания в цитадель Луиса, среднюю клешнерукость ЛК вода - и мы имеем подгорание:  Кавачи - кактус. Луис имба. По крайней мере в этой паре. А если взять крейсера выше уровнем, Кавачи для них мясо. Халявный дамаг. Поэтому основания для вайнов на тему ЛК - мясо, как минимум имют право на жизнь.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Возможно не попадешь одним залпом, но вот пока КР будет догонять ЛК можно сделать их не один, а 4-5 или даже до десятка, и уж даже пару раз попасть вполне возможно.

Подтверждаю. Недавно только закончил с Миоги. Была ситуация, когда на меня пикировал Клемсон. Я на отходе его расстреливал с кормовых. Залпа 4 понадобилось. Догнать он не мог, так как ему надо было маневрировать, уклоняясь, когда пер прямо - получил снаряд в нос, неплохо так :). Пару раз кинул торпеды - один раз вообще не дошли, другой раз прошли мимо, даже уворачиваться особо не пришлось. При этом он подвернул борт, а у меня как раз пушки зарядились. На этом погоня и закончилась

И что? КРы на масимальной дистанции закидывают минимум 50% снарядов в мишень. ЛК дай бог 1 снаряд из ТРЕХ залпов. Я говорю о максимальных дистанциях. Чей ДПМ выше? 

1. У большинства КР, включая Ваши - средний % попаданий 30-35 . Это и на максимум, и вблизи. Так что про 50% на дальних дистанциях давайте не будем.

2. Сравнивать имбу С-Луиса с самым слабым из всех ЛК, Кавачи - и на этом основании делать выводы?  Оригинальная аналитика. А тут рядом жалуются, что на хай-левлах ЛК гнут, что насчет этого?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Чем дальше лес, там толще партизаны. На высоких уровнях играть не слишком весело по прежнему.

Было исторично в альфа тесте. потом в 0,3,0 сильно обрезали ЛК.

Вот не знаю как было на АТ. 

0.3.0 был Миром ЛК.  ЛК как им и положено, били редко, но насмерть. И на 0.3.0 у меня от ЛК не пригорало. Были ЛК лучше/хуже. Комфортней или менее комфортней. Но они были ЛК. А не халявным дамагом для всех подряд. От ЭМ до Авиков.

На Кливе и не попасть? Попробуйте пристреливаться одиночными выстрелами. Впрочем так и стрелять можно на постоянку, непрерывно. Как трассерами, лол.

Клив, кстати сильно понерфили с 0.3.0. Траектория стала просто кошмарная. Особенно на дальних дистанциях...

Поздравляю. Вы помогли команде, но остались без дамага и опыта. За победу отсыпают опыта больше, чем за поражение, но все равно мало, что бы без пригораний прокачться хотя бы до 5-го уровня.

А про Кавачи говорить не надо. Особенно стоковый. О стреляет куда угодно, только не туда, куда целишься. Такой дикой кривости я не видал нигде и никогда. И если стоковый Кавачи куда-то попадает, то это чистая случайность. 

Да нет ТС прав, это не вайн, тем более, что отходить на них надо не так то и много. И нагибать и даже тащить на них тоже можно при удачном раскладе. Но фишка в том, что ЛК3 не нравятся всем, в первую очередь тем кто на них ходит, во-вторую союзникам, потому как пользы от них как от большой плавучей мишени притягивающей огонь противника, в-третью самим собственно противникам потому как топить их долго. 

Но когда эти линкоры оказываются в бою с 1-3 лвл, всё преобразуется и кораблики становятся опасными противниками и вполне справляются с ролью линкоров. В принципе там им и место. 

Беда в том, что ЛК 3-го уровня чаще в боях с 4-5, нежели 1-3.  А для 4-5 тройки - сясо. Про авики не говорю. ПВО нет от слова совсем...

Учитесь стрелять на ЛК. У Вас по всем линкорам 19-20% попаданий - это очень мало. Сужу по себе. Но я постоянно стреляю по эсминцам 7км+, знаю что в 99 случаев будет промах, но если 1 из 100 попадёт то уже польза будет чем если не стрелять вообще. Постоянно пытаюсь перекинуть снаряды через какой-нибудь остров, получится или нет? При этом и в идеальных условиях иногда умудряюсь взять неправильное упреждение. Но при всём при этом у меня не ниже 25% попаданий. Как надо стрелять чтобы было 19% я вообще не представляю.

Можно взять стоковый Кавачи и вуаля - 19% как с куста. 

И это нормальный бой. Среднестатистический. Крейсера навязывают дистанцию и их количество. Линкор не может реализовать ни преимущество в дальности (сближение идет в несколько раз быстрее, чем в реальности - например при разнице хода в 10 узлов понадобилось бы 15 минут, чтобы  приблизиться на 3 км), ни преимущество в точности (его просто нет!, а ровно наоборот более убогие корабли стреляют метче совершенных артплатформ с тяжелым снарядом), ни преимущество в бронировании (которое пробивается любым фугасом по определению, нанося сравнимым дамаг со снарядами линкоров - ошибка исчисления энергия взрыва разрабами и поджигая линкор как будто это танкер с мазутом). Единственное преимущество линкора это название. Ну еще лечилка, которая ничего не лечит. Нет, не нужно мне *** про отлеченные попадания торпед, снарядов аж по 25% жизни за одно использование. Это вранье.

ППКС.

У вас меткость на лк с большим количеством боев 27 % а на кр с большим количеством боев 31 % это при одинаковом скиле , у вас руки походу выпрямляются когда вы на кр садитесь !!! Или все таки у лк с точностью что то не так ? Уничтожено кораблей на кр так же больше и урон у вас практически одинаков на них с учетом что у лк как бы калибр поболее будет . Так все таки может с лк что то не так ? 

+100500

Хокку...

Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу линкор я !
И упрежденье взято верно!

Но не попал..., разброс однако...

:trollface:

Плюсомёт разряжен. Но плюсую.

Как я уже написал вроде точность не страдает у лк (во всяком случае у японских) цитадель на 2-3 км? Да запросто! Цитадель лучше всего выбивать с 7 км. Но иногда я отцитаделиваю на 15 км! Или я такой один пряморукий?:trollface: Ты понимаешь как дейтсвует фугас? Он не пробивает! Он наносет урон (даже без пробития!:ohmy:) и сжигает!! Это все же фугас. Не нравятся лк? Или учись или не играй!

Ключевые слова - "2-3км" и "иногда отцитаделиваю на 15". Это не вы попали в цитадель иногда. Это ВБР так распорядился. Иногда у всех бывает цитадель с 15+ км. Но это случайный и неповторяемый результат.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

я заметил резкое снижение атак Авианосцев на линкоры, и наоборот, просто сезон охоты на эсминцев! Зачем тратить 2 вылета на несчастный линкор, если за 1 вылет можно забрать целых 2 эсминца!?

ну да,  забрать  эсминца за заход не составляет проблем на высоких уровнях, благодаря их "прекрасной" маневренности и сарайности. Причём Монтанки/Яматки редко ходят одни и можно потерять много самолётов, а  эсминец полная халява

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию