Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
33PS

Ввод новой кнопки для линкоров

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
25 публикаций
882 боя

Эмм... Вы на амер эсминцах играете от торпед?  Серьезно?))))))))) 

А ничего что амер эсминцы в первую очередь это артиллерийские корабли с хорошей ПВО? Дальше их роль в бою сами додумаете или подсказать?) 

гуру чтоли нашелся? только что-то по стате не заметно особо.

в том числе и от торпед играется против линкоров без прикрытия крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 983 публикации
14 001 бой

И да про поджиг, набил тут как то 131 попадание, на них пришло пару поджигов) Такие вот фугасы у ЭМ, где то тут писали что их порезали у ЭМ вообще и шанс там дико маленький.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Кроме главного калибра ввести дополнительную кнопку для переключения на меньший калибр, к примеру, не более 100 мм, на дистанцию не больше 3-5 км для борьбы с кораблями в ближнем бою. Линкор станет хоть немного похожим на реальный линкор.

Дать эсминцам кнопку радиоуправляемые торпеды, что бы было наплевать "на кнопку для переключения на меньший калибр"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

да идея отличная, жаль разрабы чхать хотели на желания игроков. 

Желания играков зачастую противоречат здравому смыслу и приведут к неминуемому закрытию проекта сразу же после их реализации. Так что не жаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Эмм... Вы на амер эсминцах играете от торпед?  Серьезно?))))))))) 

А ничего что амер эсминцы в первую очередь это артиллерийские корабли с хорошей ПВО? Дальше их роль в бою сами додумаете или подсказать?) 

поржал спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Нужна кнопка "Сброс якоря". Чтобы разворачиваться рывком как в фильме "Морской бой" ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Разработчики писали, что уже тестируют новую схему повышения точности на ближних дистанциях. Пока ждем результатов их теста, а там может на обнову выкатят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Извините, что вашу стату посмотрел, но на линкорах у вас процент попадания хороший. Или вы хотите до 50% поднять? Кстати, на крейсерах у вас почти такой же процент попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

начались сопли, пкм у них плохой стреляет косо, правильно, слезайте со своих кавачей да вайомингов и качайте лк дальше, там пкм такой что и подойти страшно на амер Эм, и кто бы что не говорил про Амер Эмы, это не арт класс, и гк там универсальный, его фишка пво, но ни как не работа по лк, для которых он ваншот, сам играю на амерах и мне нравится стиль игры на них, ни какого инвиза, онли хардкор:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

а сейчас вы нагибаете сколькими кнопками?

Сейчас я делаю это с применением мозга и постоянным контролем за полем боя. ЛК-вайнеры же хотят весь бой сидеть в бинокле, считая выбитые цитадели и сбитых самолетов. 

а сейчас есть даже намек на баланс ?   не смешите

Смешат те, кто хотят нерфа классов, в которые они не смогли, или приводят свои "оригинальные" идеи после 50-100 боев, а я привожу факты, подтвержденные статистикойтм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 733 боя

а вот я не очень доверяю тому что говорят о статистике разработчики судя по тому что вижу в игре особенно про пожары

и да меня очень расстраивает когда крейсер одного со мной ранга не напрягаясь сжигает мой линкор когда тот же крейсер имеет дальность стрельбы выше чем линкор (бред который на глобус не натянешь)одинаковый урон фугасов от 152 и 356 мм орудий :amazed: и много чего еще 

по теме я ничего плохого не вижу если отдельно будет реализована стрельба из ПМК или ПВО - разнообразие всегда к лучшему

о придумал а давайте эсминцам сделаем стрельбу торпед автоматической у него же ГК есть:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

а вот я не очень доверяю тому что говорят о статистике разработчики судя по тому что вижу в игре особенно про пожары

А Вы почаще на урон полученный после боя смотрите. 

и да меня очень расстраивает когда крейсер одного со мной ранга не напрягаясь сжигает мой линкор когда тот же крейсер имеет дальность стрельбы выше чем линкор (бред который на глобус не натянешь)

Не играйте на 3 уровне. 

одинаковый урон фугасов от 152 и 356 мм орудий :amazed:

ТТХ ? Не, не слышал. 

и много чего еще 

Можно не играть. 

по теме я ничего плохого не вижу если отдельно будет реализована стрельба из ПМК или ПВО - разнообразие всегда к лучшему

Ну то, что некоторые ничего плохого в дисбалансе не видят - это понятно, только игра для всех классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию