Перейти к содержимому
Andrew_Bio

Новые слоты кораблей для новых наций в игре

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61 697
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 762 публикации

Что сделают разработчики игры по кораблям в игре , когда по информации скоро добавят корабли новых наций в игру как Германии и Российской империи - Советского союза , а чуть позже корабли новых стран как Великобритании и Франции и Италии , будут и добавят ли новые дополнительные слоты для кораблей новых государств в игре как Германии и Российской империи - Советского союза и  Великобритании и Франции и Италии , хотя бы штуки по 3 на каждую новую нацию в игре , а то как придется покупать новые корабли новых стран в игре , получается просто ни как , или придется продавать корабли одного государства , что бы купить корабли другого государства или купить самому игроку  за дублоны дополнительные слоты в игре , мне пришлось купить дублоны в игре , чтобы  купить в игре новые дополнительные слоты для кораблей как  авианосец и продать преумный корабль 4 уровня арканзас бета для 1 слота . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Цитату искать лень, но как уже говорили, будет полноценная ветка, будет слот\слоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Что сделают разработчики игры по кораблям в игре , когда по информации скоро добавят корабли новых наций в игру как Германии и Российской империи - Советского союза , а чуть позже корабли новых стран как Великобритании и Франции и Италии , будут и добавят ли новые дополнительные слоты для кораблей новых государств в игре как Германии и Российской империи - Советского союза и  Великобритании и Франции и Италии , хотя бы штуки по 3 на каждую новую нацию в игре , а то как придется покупать новые корабли новых стран в игре , получается просто ни как , или придется продавать корабли одного государства , что бы купить корабли другого государства или купить самому игроку  за дублоны дополнительные слоты в игре , мне пришлось купить дублоны в игре , чтобы  купить в игре новые дополнительные слоты для кораблей как  авианосец и продать преумный корабль 4 уровня арканзас бета для 1 слота . 

Говорить ою этом рано, но по аналогий с танками, на каждую нацию один слот. Не хватает покупай за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я думаю, по аналогии с танками, добавят крейсер 1го уровня новой нации вместе со слотом. Но это мои собственные домыслы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Каждая новая нация - 1 слот.

P.S. А БТ не додумался писать фидбэки? 

Кстати, а этот БТ не бот случаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Цитату искать лень, но как уже говорили, будет полноценная ветка, будет слот\слоты.

Подтверждаю. При вводе в игру новой ветки игрокам по плану будет начислен корабль 1 уровня вместе со слотом.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.