61 697 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 762 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:50:34 Что сделают разработчики игры по кораблям в игре , когда по информации скоро добавят корабли новых наций в игру как Германии и Российской империи - Советского союза , а чуть позже корабли новых стран как Великобритании и Франции и Италии , будут и добавят ли новые дополнительные слоты для кораблей новых государств в игре как Германии и Российской империи - Советского союза и Великобритании и Франции и Италии , хотя бы штуки по 3 на каждую новую нацию в игре , а то как придется покупать новые корабли новых стран в игре , получается просто ни как , или придется продавать корабли одного государства , что бы купить корабли другого государства или купить самому игроку за дублоны дополнительные слоты в игре , мне пришлось купить дублоны в игре , чтобы купить в игре новые дополнительные слоты для кораблей как авианосец и продать преумный корабль 4 уровня арканзас бета для 1 слота . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:52:28 Цитату искать лень, но как уже говорили, будет полноценная ветка, будет слот\слоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:53:28 Что сделают разработчики игры по кораблям в игре , когда по информации скоро добавят корабли новых наций в игру как Германии и Российской империи - Советского союза , а чуть позже корабли новых стран как Великобритании и Франции и Италии , будут и добавят ли новые дополнительные слоты для кораблей новых государств в игре как Германии и Российской империи - Советского союза и Великобритании и Франции и Италии , хотя бы штуки по 3 на каждую новую нацию в игре , а то как придется покупать новые корабли новых стран в игре , получается просто ни как , или придется продавать корабли одного государства , что бы купить корабли другого государства или купить самому игроку за дублоны дополнительные слоты в игре , мне пришлось купить дублоны в игре , чтобы купить в игре новые дополнительные слоты для кораблей как авианосец и продать преумный корабль 4 уровня арканзас бета для 1 слота . Говорить ою этом рано, но по аналогий с танками, на каждую нацию один слот. Не хватает покупай за деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 MucTep_Perez Участник 306 публикаций 447 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:55:11 Также будет как и в танках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:55:59 Я думаю, по аналогии с танками, добавят крейсер 1го уровня новой нации вместе со слотом. Но это мои собственные домыслы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:58:08 Каждая новая нация - 1 слот. P.S. А БТ не додумался писать фидбэки? Кстати, а этот БТ не бот случаем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:01:32 Цитату искать лень, но как уже говорили, будет полноценная ветка, будет слот\слоты. Подтверждаю. При вводе в игру новой ветки игрокам по плану будет начислен корабль 1 уровня вместе со слотом. Закрыто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию