Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizard_merlin

с премам в минус

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
458 боёв

Огромный опыт игры на авианосцах позволяет при игре на линкорах уклоняться от авиации не выходя из бинокля, по миникарте. А вообще лучшая защита от АВ - крейсер с заградительным огнем (любой 6+ уровня).

вы в пвп играете или вы на другом сервере ? какие крейсера с заградительным огнем там кто в лес кто поводу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Доход пропорционален вашем действиям.

Ага он ещё команде своей должен приплачивать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
458 боёв

Так зачем переть на хай лвл и портить игру остальны

не портить а облегчить и вообще пишите проще а то мне чудется грубость и не уважения

Изменено пользователем merlen701

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ну так действуйте по ситуации , смотрите куда вся толпа рванула и вы туда же шанс набить дамажечку значительно возрастает особенно на линкорах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

ну вот не надо из себя крутезну делать вы как будто с первого раза начали играть с прямыми руками 

Первые 40 боёв на ЗБТ 50%, средний 35к по акку на 3 уровне. Не надо тут нам заливать про "первые бои всегда с клешнями". Кто-то просто не хочет учится играть, раз 300 боёв, и на 7 уровне не хватает кредитов и средний урон на этом же уроне - 22к.

В танках, кстати, за 18к боёв так и не научились играть нормально. Хотя бы средний урон на 8-10 уровне посмотреть. Не надо тут нам заливать© про "я играю в удовольствие, стата не важна"

какие крейсера с заградительным огнем там кто в лес кто поводу 

Простите, но не знать это - ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

вы в пвп играете или вы на другом сервере ? какие крейсера с заградительным огнем там кто в лес кто поводу 

ПвП на ру кластере. Какие крейсера? Отрядные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

не портить а облегчить 

Облегчить команде противника победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

вы наверно научились за время теста однаврименно от авика бегать и по караблям срелять ?

смысл не в одновременном увороте и стрельбе, а в точности стрельбы. вы либо не наносите урона и сливаетесь, либо очень часто мажете, поэтому уходите в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
458 боёв

давольные экономикой люди вы че сюда влезли ? тестеры я доволен вашей работой но экономика оставляет желать лучшего 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Да ладно вам, чего вы накинулись то на человека? 7-й уровень действительно сложный для ЛК, возьмите тот же Колорадо, думаю очень мало у кого на нем получается нагибать так что бы серебро девать некуда было :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
458 боёв

Да ладно вам, чего вы накинулись то на человека? 7-й уровень действительно сложный для ЛК, возьмите тот же Колорадо, думаю очень мало у кого на нем получается нагибать так что бы серебро девать некуда было :popcorn:

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

если на 7+ уровнях оставить одних "нагибаторов" как минимум половина из них станет "раками":) экономика игры должна быть более дружелюбна к новым игрокам и менее скилозависима, игра же для масс делается, а не для избранных  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 292 боя

Вы находите сто и одну причину собственных неудач - то авики вас топят, то крейсера вас не прикрывают, то команда за вас не тащит. Для начала - зачем вы вообще пошли на хай левел, не набравшись скилла? Старая танковая привычка -  выкачать себе ис7 а там хоть трава не расти? У нас тут так не работает, ремонт десятки стоит 200к. Достает авиация - не играйте на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

давольные экономикой люди вы че сюда влезли ? тестеры я доволен вашей работой но экономика оставляет желать лучшего 

Дааааа? А посмотрите вот эти скрины. Они не мои.

shot-15_06_05_01_38_53-0243.jpg?extra=7rshot-15_06_06_02_02_43-0676.jpg?extra=kgshot-15_06_06_16_16_02-0576.jpg?extra=xK

А Вам на ремонт не хватает. Просто вы играть не умеете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Вы находите сто и одну причину собственных неудач - то авики вас топят, то крейсера вас не прикрывают, то команда за вас не тащит. Для начала - зачем вы вообще пошли на хай левел, не набравшись скилла? Старая танковая привычка -  выкачать себе ис7 а там хоть трава не расти? У нас тут так не работает, ремонт десятки стоит 200к. Достает авиация - не играйте на линкорах.

вы абсолютно правы, и я с вами согласен на все 100%. Только вы забыли что таких плохих игроков как он тут 99% включая и меня. Как вы думаете, такие игроки будут и дальше страдать или же вернуться на лоу лвл где прем не нужен или вернуться в танк или еще что нибудь...

Дааааа? А посмотрите вот эти скрины. Они не мои.

shot-15_06_05_01_38_53-0243.jpg?extra=7rshot-15_06_06_02_02_43-0676.jpg?extra=kgshot-15_06_06_16_16_02-0576.jpg?extra=xK

А Вам на ремонт не хватает. Просто вы играть не умеете

Круто эсминцы фармят))) это немек что их надо нерфить?)) Такого дохода на кр и лк я еще не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

тестеры я доволен вашей работой но экономика оставляет желать лучшего 

Оставляет желать лучшего ваше умение играть и воспринимать критику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Круто эсминцы фармят))) это немек что их надо нерфить?)) Такого дохода на кр и лк я еще не видел.

Это было на ЗБТ. Я просто подобрал первые скрины, которые попались. Много других есть ещё, и не только на эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию