27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 30 июл 2015, 21:40:07 (изменено) В 30.07.2015 в 21:37:14 пользователь nnxx сказал: Тут немножно по другому,я сам в начале запутался, тоже думал корабль продать нельзя. Смотрите, когда продаете корабль, вам предлагают заплатить 25 дублонов чтобы снять мод. Вы можете нажать на дублоны и выбрать продать корабль вместе с модом. Да уже поздно кинул на фан акк смской.)И продал за дублоны.)Но все равно спасибо.) Изменено 30 июл 2015, 21:42:10 пользователем ize4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 30 июл 2015, 21:41:30 В 30.07.2015 в 21:26:21 пользователь nnxx сказал: К этому я и вел, то что на 9 и 10 лвлах баланс не такой как низких и средних уровнях где все примерно равны по окупаемости. Конечно будут окупаться те кто хорошо играет и на хорошей технике, а вот средних и плохих игроков ждут серьзные минуса, так же как и тех кто играет на авиках и линкорах. На авиках то как раз халява, поскольку они чаще всего выживают да и дамаг вливают нехилый. Вот эсминцы будут очень колючими на высоких уровнях, поскольку их ремонт такой же дорогой, как и у остальных классов, а вот снести их могут одним залпом. Возможно экономика еще будет пересматриваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 30 июл 2015, 21:45:24 В 30.07.2015 в 21:41:30 пользователь nomadan сказал: На авиках то как раз халява, поскольку они чаще всего выживают да и дамаг вливают нехилый. Вот эсминцы будут очень колючими на высоких уровнях, поскольку их ремонт такой же дорогой, как и у остальных классов, а вот снести их могут одним залпом. Возможно экономика еще будет пересматриваться. А как же торпеды на 15-20 км.По уму же камуфляж,перки и тд.)Дал торпеду и убежал,и снова подбежал и убежал.)Ведь вы подвели черту,что на 8+ только папки будут.)Так,что эсминец как раз окупается на ура.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 30 июл 2015, 22:00:04 В 30.07.2015 в 21:45:24 пользователь ize4ka сказал: А как же торпеды на 15-20 км.По уму же камуфляж,перки и тд.)Дал торпеду и убежал,и снова подбежал и убежал.)Ведь вы подвели черту,что на 8+ только папки будут.)Так,что эсминец как раз окупается на ура.) Попадание торпедой на расстоянии больше 10 км из области сюрреализма, за этой время цель либо сменит скорость, либо направление движения либо торпеды засветит кто нибудь, та же авиация, которой на высоких уровнях все небо забито. В итоге получается что даже японцам с лонгленсами надо подходить на 8-10 км, где они уже в опасности. Я не эсминцевод, но профильные эсминцеводы заявляют, что для их класса на высоких уровнях жизни нет, я им верю. Точки разве что бегать захватывать в превосходстве и то за это пока ничего не дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 nnxx Участник 214 публикации 730 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 30 июл 2015, 22:01:42 В 30.07.2015 в 21:41:30 пользователь nomadan сказал: На авиках то как раз халява, поскольку они чаще всего выживают да и дамаг вливают нехилый. Вот эсминцы будут очень колючими на высоких уровнях, поскольку их ремонт такой же дорогой, как и у остальных классов, а вот снести их могут одним залпом. Возможно экономика еще будет пересматриваться. Кажется я запутался немного. Все тестеры с которыми я ранее разговаривал, кроме вас,говорили что авики самый не играбельный и неокупаемый вид техники на 9-10 лвла. Все по одной причине, у кораблей появляется очень сильное пво , которое делает самолеты практически бесполезными. Так же очень часто слышал, что и линкоры плохо себя окупают, из-за того что на них в основном охотятся эсминцы раскачаные на невидимость. Несколько раз сам умирал от таких эминцев да же на 6 лвле, я их больше всего боюсь, они тебя обстреливают(торпедами), а ты их не видишь причем без дымовой завесы. Возникает ощущение что бьешься не с эсминцем, а с подводной лодкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 30 июл 2015, 22:07:00 (изменено) В 30.07.2015 в 22:01:42 пользователь nnxx сказал: Кажется я запутался немного. Все тестеры с которыми я ранее разговаривал, кроме вас,говорили что авики самый не играбельный и неокупаемый вид техники на 9-10 лвла. Все по одной причине, у кораблей появляется очень сильное пво , которое делает самолеты практически бесполезными. Так же очень часто слышал, что и линкоры плохо себя окупают, из-за того что на них в основном охотятся эсминцы раскачаные на невидимость. Несколько раз сам умирал от таких эминцев да же на 6 лвле, я их больше всего боюсь, они тебя обстреливают(торпедами), а ты их не видишь причем без дымовой завесы. Возникает ощущение что бьешься не с эсминцем, а с подводной лодкой) Про авки Твич в помощь,там сидит Амаги топ авики.Да там тим из 3 игроков,да они не нашего уровня,и все увидите.Просто общался с знакомым он щас Геринг катает 10 эсминец Амеры,на вопрос научи играть на эсминцах он ответил риторично задрот мод и до 8 уровня либо сам поймешь как играть,либо не твой класс.)Вот и ответ дойдя на 8-9 уровня и не поняв манеру игры на классе сложно,бывает не выходит игра на этом классе,но есть и другие.) Изменено 30 июл 2015, 22:08:53 пользователем ize4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 30 июл 2015, 22:08:00 В 30.07.2015 в 22:01:42 пользователь nnxx сказал: Кажется я запутался немного. Все тестеры с которыми я ранее разговаривал, кроме вас,говорили что авики самый не играбельный и неокупаемый вид техники на 9-10 лвла. Все по одной причине, у кораблей появляется очень сильное пво , которое делает самолеты практически бесполезными. Так же очень часто слышал, что и линкоры плохо себя окупают, из-за того что на них в основном охотятся эсминцы раскачаные на невидимость. Несколько раз сам умирал от таких эминцев да же на 6 лвле, я их больше всего боюсь, они тебя обстреливают(торпедами), а ты их не видишь причем без дымовой завесы. Возникает ощущение что бьешься не с эсминцем, а с подводной лодкой) Ну таких высот я еще не достиг, но с тем огромным запасом самолетов что есть на высоких уровнях, с их живучестью и скоростью всегда можно найти себе идущую в одиночестве цель и разбомбить ее в каменный век. В начале боя охотимся на эсминцев, в конце - на линкоров. Может это просто были не шибко скиллованые авиководы. На ЗБТ у меня на эссексе проблем не возникало, а мидуэя тогда и не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 705 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 30 июл 2015, 22:16:28 В 30.07.2015 в 22:08:00 пользователь nomadan сказал: Ну таких высот я еще не достиг, но с тем огромным запасом самолетов что есть на высоких уровнях, с их живучестью и скоростью всегда можно найти себе идущую в одиночестве цель и разбомбить ее в каменный век. В начале боя охотимся на эсминцев, в конце - на линкоров. Может это просто были не шибко скиллованые авиководы. На ЗБТ у меня на эссексе проблем не возникало, а мидуэя тогда и не было. Там наверное имелось ввиду что в начале боя по традиции или он тебя , или ты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 nnxx Участник 214 публикации 730 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 30 июл 2015, 22:17:15 (изменено) В 30.07.2015 в 22:08:00 пользователь nomadan сказал: Ну таких высот я еще не достиг, но с тем огромным запасом самолетов что есть на высоких уровнях, с их живучестью и скоростью всегда можно найти себе идущую в одиночестве цель и разбомбить ее в каменный век. В начале боя охотимся на эсминцев, в конце - на линкоров. Может это просто были не шибко скиллованые авиководы. На ЗБТ у меня на эссексе проблем не возникало, а мидуэя тогда и не было. мне самому до топ техники как до луны. Иногда когда попадаю в бой к 8-9 лвлам, сижу общаюсь с людьми, узнаю что лучше качать и как качать, вообщем потихоньку собираю информацию) ize4ka (30 Июл 2015 - 22:07) писал: Про авки Твич в помощь,там сидит Амаги топ авики.Да там тим из 3 игроков,да они не нашего уровня,и все увидите.Просто общался с знакомым он щас Геринг катает 10 эсминец Амеры,на вопрос научи играть на эсминцах он ответил риторично задрот мод и до 8 уровня либо сам поймешь как играть,либо не твой класс.)Вот и ответ дойдя на 8-9 уровня и не поняв манеру игры на классе сложно,бывает не выходит игра на этом классе,но есть и другие.)Мне тож самое про эсминцы советовали) Изменено 30 июл 2015, 22:21:41 пользователем nnxx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 30 июл 2015, 22:21:36 В 30.07.2015 в 22:16:28 пользователь Anna_Ilona_Staller сказал: Там наверное имелось ввиду что в начале боя по традиции или он тебя , или ты По идее на хай левелах такое должно уменьшаться, так как всюду крейсера с заградкой и если один из них увидит летящие по краю карты самолеты, то может догадаться к кому они летят и нажать волшебную кнопочку. Пролеты канают тогда, когда их по пути сбить некому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 31 июл 2015, 00:59:52 С экономикой в игре все нормально! На мой взгляд даже лучше чем в танках! Постарайся не слиться в первые минуты боя, и будешь в плюс выходить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 31 июл 2015, 01:16:53 С экономикой все очень плохо - я не смог себе позволить покупку Зао и Монтаны одновременно. Придется целый вечер на Зайку фармить xD. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию