Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gwynbleitdd

Эх, ВГ, ВГ, а я уж было понадеялся.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
419 боёв

Слышал много хвалебных отзывов об игре, как все круто и классно и даже закралась надежда, что гиблый курс танчиков решили, наконец, сменить. Оптимизм надо убивать лопатой.
Дошел за пару дней до 3-их уровней и вижу тоже самое, что и раньше и еще круче.
Все тот же адский рандом, убивающий всякое желание прокачивать игровой скилл. Отсутствие баланса техники, и полностью заточенная под донат экономика.

Рандом. Бич всех игр от ВГ. Берешь кораблик с кучей пушек, (Сент Луис, по-моему)  и такой счастливый, ну сайчас-то поиграем. Ага, как же, пушек вагон, только как минимум половина промахивается по стоячей цели с 5 км. Понятия не имею как это все в реале и это не важно, потому что игра аркадная. Я хочу прицелиться, бабахнуть и попасть Если уж противник вписался в остров, то сам виноват и должен бы получить по полной программе, но игровые поблажки его спасают. А потому он в ответ наносит 2-3 крита с пожаром и жизнь прекрасна.
Линкор - это просто издевательство, он вообще в упор может промазать со всех орудий. Про стрельбу с дальней дистанции, для которой он, вроде как, предназначен и говорить нет смысла. Говорят, что дальше жить легче, но качаться через 3-4 кактуса нет никакого желания.

Баланс. Второй бич ВГ. Тут в углу почета стоят линкоры. Беспомощные корабли, при виде которых возникает мысль: "ммм, какой большой, вкусный фраг!". Еле передвигается, пушки косые, поворот башен крайне медленный, перезарядка совершенно неадекватная. 1 выстрел линкора = 2-3 выстрела крейсера, только линкор скорее всего промажет, а если и попадет, то сильно не надомажит, потому что попадет 1 снаряд из 6, а если, не дай бог, еще и бб заряжены, то вообще атас. Зато крейсер надомажит, закритует все что можно и свалит или вообще потопит, если торпедный. А с большой дистанции стрелять толку мало, пушки косые, снаряды летят долго, увернуться легко, да и преимущества в дальности стрельбы нет. 
Крейсеры более-менее в норме, но опять же косые пушки.
Эсминцы нагибают все что движется, благо карты позволяют без всяких проблем подходить на близкие дистанции к кому угодно и кидать торпеды так, чтобы уклониться было невозможно. Плюс из-за жутко косых пушек уверенно попасть по ним на дистанциях дальше точного пуска торпед очень не просто, а когда он подошел так близко, то с радостью разменяет треть или половину НР на фулл НР линкора или крейсера.

Хороший баланс: имба - среднячок - гимп. На авианосцах не играл, сил нет качать 2 кактуса-линкора, но, судя по видео, должны нагибать чуть похуже эсминцев.

Экономика. Это новый триумф. Очень долгая прокачка (бои долгие, а опыта копейки) и кошмарные цены на корабли высоких уровней в купе со слабенькими заработками, если играть не на эсминцах возводят донат на новый уровень. Плюс, уровня, эдак с 6-7 вряд ли будет возможно играть и не уходить в минуса или нули без према игрокам средней косорукости. А еще, наверняка, есть какие-нибудь плюшки типа танковой голды и расходников, передающие равенству игроков большой пламенный привет.

И какая может быть мотивация играть дольше недели при виде всего этого? Бета тест не оправдание, все эти вещи очевидны после пары дней игры и знакомства с танками и самолетами. Разработчикам же они вообще должны быть ясны как божий день, *** в геймдэве не держат.

Могла бы быть хорошая игра, но руководство явно решило, что в первую очередь надо сорвать капустки и катиться дальше по дорожке танков в болото продажи нагибалок.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Эх, игрок-игрок. 

Тык.

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

Опять фидбек по 47 боям)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Про Люсю ты зря так,на нём пару промахов не критично,это ж швейная машина:teethhappy:

И пушки жутко косые у тебя на всех кораблях,так не бывает,ты может плохо играешь?

Про экономику: не играй с ботами

shot-15.07.19_13.40.22-0638.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
419 боёв

Опять фидбек по 47 боям)))

ну так больше-то и не надо, жалко время тратить и нервы. Игры же для удовольствия, а я не мазохист, чтоб получать его от поедания кактуса. Ну, можно, конечно, на имбах понагибать, но тоже быстро надоедает, да и понерфят в недалеком будущем в полной ноль в лучших традициях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
3 330 боёв

Не знаю на что уважаемый игрок рассчитывал.

Но все же. Понятно что игра только в тесте.

Но опять же, по сравнению с ЗБТ, игра в ОБТ все таки немного, но изменилась, к лучшему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Как вы играете что у вас опыта копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я хочу  бабахнуть и попасть 

А я хочу нажать кнопку в бой и пройти игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 738 боёв

Ну не знаю как с Льюиса можно половину с 5 км мимо засаживать . Наверное совет один - лучше целиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

ну так больше-то и не надо, жалко время тратить и нервы. Игры же для удовольствия, а я не мазохист, чтоб получать его от поедания кактуса. Ну, можно, конечно, на имбах понагибать, но тоже быстро надоедает, да и понерфят в недалеком будущем в полной ноль в лучших традициях.

Ну да... вспомнить танки, так превые боев 100 я точно тупил не по-детски, а тут даже половины нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Равенство было при коммунизме , сейчас капитализм ) за все надо платить в том числе и за развлечения или проводить в игре время как на работе) не вижу проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Про Люсю ты зря так,на нём пару промахов не критично,это ж швейная машина:teethhappy:

И пушки жутко косые у тебя на всех кораблях,так не бывает,ты может плохо играешь?

Про экономику: не играй с ботами

а что то у вас за кораблик такой? Юбари 4 ранга, у меня в списке такого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

а что то у вас за кораблик такой? Юбари 4 ранга, у меня в списке такого нет

Это кораблик предзаказа, его еще как минимум год не будет в продаже.

Сент Луис довольно точный корабль, попробуйте чуть больше потренироваться в стрельбе и все у вас получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 273
Участник
30 366 публикаций
8 481 бой

Ну если вы на Луисе мажете... Не, не играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Всё правильно сказано,те же танки только про воду.Хочешь играть нормально покупай флажки.

Неделя игры и всё в топку кораблики,все быстро прокачали АВИКИ и ЭСМИНЦЫ и теперь только и ждут:sceptic: тазы линкоры.

И пол команды стоят за скалами и ждут пока тя рубанут.

Пишешь в чате мужики помогите а в ответ (тишина,и мёртвые за скалами стоят:teethhappy:) чё нормальная игра.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 757 боёв

ну-ну. БукАФ много - толку мало Отходи хотя бы боев 100  да форум почитай, ютуб посети, ттд изучи, да основное из всего этого ЗАПОМНИ. Может и поможет. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 278 публикаций

ТС просто прекрасен, я так считаю.

Рандом не так страшен, как его малюют. Если уметь играть. :) Если не уметь - плохо будет везде.

Баланс - не фонтан, но не смертелен сейчас. Если линкоровод не олень-косоглаз, он кое-что может, а после некоторого обучения и вкачав ЛК 5+ - может довольно много.

Экономика... Экономика в порядке на мой взгляд. А вы не пробовали в бою стрелять по врагам? Тогда и опыт будет, и серебро...

17:07 Добавлено спустя 0 минут

Ну если вы на Луисе мажете... Не, не играйте.

На Луисе С ПЯТИ КМ! По стоящему! Это ж уметь надо!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А чё не так с экономикой?

shot-15.07.25_19.56.42-0940.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации