Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gwynbleitdd

Эх, ВГ, ВГ, а я уж было понадеялся.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Если придти сюда после танков(100к+ боев) и увидеть клон танков,понять аркаду-2 от WG.Игра аркада тут 10 боев должно хватать для понимания стоит ли игра времени.

Танкисты сюда заходят посмотрят что все то же самое а донат еще злей : меня порадовал пост про 10 помощников лк :teethhappy:не не донат , купи и нагибай .... В танках вообще можно играть без доната и иметь одинаковые шансы с донатером , да пусть чуть дольше менее прибыльно но все же а тут кричат нет голд снарядов ( ха тут есть голд флажки ) снаряды я думаю то же будут , а ветка лк до 8 уровня вообще не играбельная ну кроме еерка это разве не прямой указ донать или страдай если хочешь более менее лк , хоть бы сделали через один ( играбельный и не играбельный ) ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Танкисты сюда заходят посмотрят что все то же самое а донат еще злей : меня порадовал пост про 10 помощников лк :teethhappy:не не донат , купи и нагибай .... В танках вообще можно играть без доната и иметь одинаковые шансы с донатером , да пусть чуть дольше менее прибыльно но все же а тут кричат нет голд снарядов ( ха тут есть голд флажки ) снаряды я думаю то же будут , а ветка лк до 8 уровня вообще не играбельная ну кроме еерка это разве не прямой указ донать или страдай если хочешь более менее лк , хоть бы сделали через один ( играбельный и не играбельный ) ...

Плюсанул.Золотые слова:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Я имея 2 акка ЯПы и Амеры...Япы уже почти 7 все,а вот Амеры никак не идут,я бы сказал вообще не идут,или честно Амеры что-то слабоваты для меня.)Но жду Немцев точно будут имбой с 0 разбросом,ну потом порежут,но сделают новые более играбельные кораблики.)Если к тому времени игра не сведется к 20 минутному стоянию у острова.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 063 боя

ЦА такая ЦА... интересно почему если запустить любую стрелялку, там нужно учиться бегать и стрелять, что бы всех нагибать и самому не помереть, взять стратегушку какую типа старкрафта-нужно уметь быстро отстраиваться, моментально реагировать на ситуацию на карте и действовать соответствующим образом, взять любую MMORPG-нужно уметь пользоваться скилами и собирать грамотный шмот, что бы нагибать, везде нужно приложить определенные усилия, что бы быть нагибатором ну или хотя бы чувствовать себя комфортно в игре и никто не ноет и не закидывает форум игры гневными письмаи, а тут через одного-АААА, я зашел в игру и нифига не могу, сделайте так, что бы было зашибись, а то уйду, вы меня разочаровали, я то думал, приду-всех нагну, а тут эвано чо!!!! блин в любой игре в начале тяжело, пока поймешь, пока привыкнешь и научишься... нравится-тренеруся, не нравится-иди лесом, нафига воду то баламутить?:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

В топку этот бред)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Если придти сюда после танков(100к+ боев) и увидеть клон танков,понять аркаду-2 от WG.Игра аркада тут 10 боев должно хватать для понимания стоит ли игра времени.

О чем речь? У ТСа 4900 боев в танках. У меня 20к+. Почему по Вашей логике он разобрался во всех тонкостях с 47 боев, а я продолжаю узнавать разные нюансы и после 240? 

ЗЫ: про стату в танках при неполных 5к боев говорить смешно, но в предверии возможных аргументов, - у меня она не хуже чем у автора темы ;-).

ЗЫ: только сегодня на танковом форуме читал возмущения о том, что в кораблях на форуме и в чате всё слишком прилично и надо прийти сюда и научить всех изъясняться аля джов. 

Наверняка просто совпадение ;-).

Изменено пользователем anonym_0gbRdvLcspAM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

На Сент -Луисе по 150 попаданий за игру - норма.,так что ты зря его сюда приплел,"Берешь кораблик и думаешь сейчас поиграем" - это про линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Давайте вы немного в механике игры разберетесь, а уж потом будут нам рассказывать что и как и делать какие то выводы. Ну а если не нравится игра, то никто не заставляет в нее играть.

И да, привет очередному разработчику, который знает как лучше делать, знает что будут делать и что не будут делать и знает к чему это приведет. Жаль только не догадывается что за один день сделать все и сразу нельзя.

Изменено пользователем blackwolfsm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
546 боёв

Линкоры якори, конееечно. Помню когда моего бедного авиа Линкор снес тупо за залп, без всяких врывов и т.д, просто залп. Крейсера имбовы да, ну как не все, например ФуфуКаКа - полное уныние, а вот Кива надо нерфить сильно. Да и убирать *** пукалки скорострелки. Эсминцы оооочень скилозависимы, так что не надо тут. Авиа тоже норм, вполне балансны. Я тоже думал Линкоры якоря, но когда увидел всяких Фусо, я понял, что это не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

И опять плюсанул дружище:teethhappy:

Линкоры якори, конееечно. Помню когда моего бедного авиа Линкор снес тупо за залп, без всяких врывов и т.д, просто залп. Крейсера имбовы да, ну как не все, например ФуфуКаКа - полное УГ, а вот Кива надо нерфить сильно. Да и убирать *** пукалки скорострелки. Эсминцы оооочень скилозависимы, так что не надо тут. Авиа тоже норм, вполне балансны. Я тоже думал Линкоры якоря, но когда увидел всяких Фусо, я понял, что это не так.

Согласен с Вами.Ну как на Линкоре можно уйти от веера торпед уйти..носом? одна или две твои,про бочину вообще молчёк.Согласен.
Изменено пользователем _Buba_Kastorskiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Линкоры якори, конееечно. Помню когда моего бедного авиа Линкор снес тупо за залп, без всяких врывов и т.д, просто залп. Крейсера имбовы да, ну как не все, например ФуфуКаКа - полное УГ, а вот Кива надо нерфить сильно. Да и убирать *** пукалки скорострелки. Эсминцы оооочень скилозависимы, так что не надо тут. Авиа тоже норм, вполне балансны. Я тоже думал Линкоры якоря, но когда увидел всяких Фусо, я понял, что это не так.

Я помню, я как-то затаранил линкор. Просто подошел и затаранил фуловый линкор, прикиньте! Такого не должно быть, нужно как-то предупреждать фуловые линкоры, что их могут затаранить, что нужно как-то курс менять. Сарказм, да )

"Проблема" этой игры в том, что тут порог вхождения повыше чем в нынешних танках. ЦА заходит с мыслью "нагибать!" а оно никак. Даже родных законных 47% не получается, да и разброс экспы на пару порядков никак не мотивирует. Нужно идти знакомым путем: ныть, ругаться и требовать уважения к себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

О чем речь? У ТСа 4900 боев в танках. У меня 20к+. Почему по Вашей логике он разобрался во всех тонкостях с 47 боев, а я продолжаю узнавать разные нюансы и после 240? 

ЗЫ: про стату в танках при неполных 5к боев говорить смешно, но в предверии возможных аргументов, - у меня она не хуже чем у автора темы ;-).

ЗЫ: только сегодня на танковом форуме читал возмущения о том, что в кораблях на форуме и в чате всё слишком прилично и надо прийти сюда и научить всех изъясняться аля джов. 

Наверняка просто совпадение ;-).

Просто после 100к боев шутки БК с 1 удара не воспринимаются вовсе,это рандом WG.Тут аналогия такая же либо горит все,либо все мимо.)Да и затащить в соло нельзя,таков баланс или его вовсе нету.)

А добавив не играбельность пары классов из-за клешней или нации,то выбор маловат для новичка.)Ибо балансу поф сколь боев и сколь % побед.)И выходит команда 5-6 уровней с 1к+ боев и команда 5-6 уровней с 50 боями.)% поф главное удовольствие,но играть с каждым боем все скучней и скучней становиться...Ибо динамика паф-паф отходит на задний план,главное дмг набить и не умереть вовсе.)

Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну если ТС на Сент Луи не смог, то сказать больше нечего. Занавес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Опять фидбек по 47 боям)))

а че вы ожидали?? Вполне ожидаемое впечатление. Так и должно быть. Игра должна завлекать с первых боев, а не с 200-300-ых. Парень покатался пару десятков - этого должно хватить для первого впечатления. И если это впечатление более негативное чем позитивное - ну так че поделаешь, всем не угодишь. Да, бета, да есть недоработки, иногда кричущие для новичков. Ждем, надеемся на развитие....

И не забывайте, что таких игроков как правило, подавляющее большинство....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию