Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Killnoob123

о прем аке..

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Сегодня закончился прем решил проверить и мне кажется  что в стате по опыту за бой указывается пониженое кол-во опыта ввиду отсутствия прем ака...то есть базовый опыт начисляется исходя не из базы без према , а сочетается вместе с премом..вот как

то есть по сути это принуждение к  покупке према? либо будешь со слабой статой ? давайте обсудим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 164
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 502 публикации
29 863 боя

Сегодня закончился прем решил проверить и мне кажется  что в стате по опыту за бой указывается пониженое кол-во опыта ввиду отсутствия прем ака...то есть базовый опыт начисляется исходя не из базы без према , а сочетается вместе с премом..вот как

то есть по сути это принуждение к  покупке према? либо будешь со слабой статой ? давайте обсудим.

???? это что вообще? о чем вы "...то есть базовый опыт начисляется исходя не из базы без према , а сочетается вместе с премом..вот как..." ????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
2 652 боя

Опыт отображается чистый, без надбавки за премиум-аккаунт. Как и в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

???? это что вообще? о чем вы "...то есть базовый опыт начисляется исходя не из базы без према , а сочетается вместе с премом..вот как..." ????????

о том что без према ты получишь 900 опыта 

с премом 1200

и в стату пойдет соответсвующие значение с премом/без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Если я не ошибаюсь в стату идет чистый опыт...

и вообще #статазло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Да, в статистике указывается опыт с учетом премиум акканта. Если играете без према, это тоже сразу видно, так что тому, кто разбирается, это не мешает. Тем более, что есть и другие параметры статистики, кроме опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Опыт отображается чистый, без надбавки за премиум-аккаунт. Как и в танках.

ты уверен ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

о том что без према ты получишь 900 опыта 

с премом 1200

и в стату пойдет соответсвующие значение с премом/без према.

просто задонать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Чистый опыт виден в вкладке командный результат. Там не учитывается ничего, ни ПА, ни сигналы, ни первая победа в день. В общей статистике учитывается чистый опыт * 1.5 при игре с ПА. Если для вас, игра заключается в первую очередь в статистике, в статистике по опыту, то можете это называть "принуждение к  покупке према" в остальных случаях, как и раньше это просто ускоренная прокачка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Да, в статистике указывается опыт с учетом премиум акканта. Если играете без према, это тоже сразу видно, так что тому, кто разбирается, это не мешает. Тем более, что есть и другие параметры статистики, кроме опыта.

кто будет разбираться в этом ? скоко ты времени  с премом играл сколько без стата сразу скажут плохая.
19:28 Добавлено спустя 0 минут

Чистый опыт виден в вкладке командный результат. Там не учитывается ничего, ни ПА, ни сигналы, ни первая победа в день. В общей статистике учитывается чистый опыт * 1.5 при игре с ПА. Если для вас, игра заключается в первую очередь в статистике, то можете это называть "принуждение к  покупке према" в остальных случаях, как и раньше это просто ускоренная прокачка.

почему в стату не сделали тогда чистый опыт ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Можете об этом спросить http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-вопросы-разработчикам/

Если конечно ответа уже нет, т.к мне это неинтересно, я не слежу.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

что тут обсуждать то? прем добавляет 50% к кредитам и 50% к опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Много раз спрашивали, но ответа не получили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

кто будет разбираться в этом ? скоко ты времени  с премом играл сколько без стата сразу скажут плохая.
19:28 Добавлено спустя 0 минут

да никто опыт не смотрит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Много раз спрашивали, но ответа не получили.

ответ очевиден что тут спрашивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

то есть по сути это принуждение к  покупке према? либо будешь со слабой статой ?

По сути нет. Сначала я тоже негодовал, а потом понял, что ср. опыт - как-то побоку)

Я играю на дамаг, именно он приносит команде пользу и как следствие победу. 

А свое самолюбие я могу потешить, умножив средний опыт без према (почти 600 боев) на коэфф. в 1.5, который дает прем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

просто интересно мнение игроков по данному вопросу...

19:35 Добавлено спустя 0 минут

По сути нет. Сначала я тоже негодовал, а потом понял, что ср. опыт - как-то побоку)

Я играю на дамаг, именно он приносит команде пользу и как следствие победу. 

А свое самолюбие я могу потешить, умножив средний опыт без према (почти 600 боев) на коэфф. в 1.5, который дает прем. 

я если играю то с премом конечно но сейчас хотел просто иногда заходить и это обстоятельсво удручает...делают второй сорт из тебя что ли 
Изменено пользователем Killnoob123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Опыт в стате идет с ПА, мой средний опыт и мой дамаг+ среднепотопленные ну явно не вяжутся с "только чистый" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

я если играю то с премом конечно но сейчас хотел просто иногда заходить и это обстоятельсво удручает...делают второй сорт из тебя что ли 

Не делают. Вот честно) И учет према в ср. опыте не является принуждением к прему.

В этой игре рулит дамаг. И пусть у тебя будет средний опыт с премом 1500+, но при этом слабый ср. урон, то твой "фиолетовый" средний опыт никого не впечатлит. Так что играй не результат и не парься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

ответ очевиден что тут спрашивать.

Ну и зачем тогда эта тема? 

делают второй сорт из тебя что ли 

:teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy:о да, статка в кораблях по опыту в полтора раза больше или меньше, как жить то теперь ума не приложу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию