Перейти к содержимому
Andrew_Bio

Неожиданный удар по своему кораблю от кораблей союзников своей же команды .

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61 766
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 777 публикаций

Разработчики  игры сделайте что нибудь игре World of Warships ,

когда во время боя игры игроков против других других игроков (случайный бой или даже кооперативный бой ),

игрок твоей же команды - союзник оправляет веер торпед или залп из орудий  в твою сторону по твоему кораблю ,

твое судно или получает определенный урон или вообще погибает во время боя , 

игрок твоей команды получает просто лишь всего штраф кредитами и все 

Разработчики игры пожалуйста измените этот параметр за урон или гибель твоего корабля от игрока - союзника твоей же команды

давайте пожалуйста сделайте так чтоб у игрока твоей команды за принесенный урон или гибель твоему корабля 

у него часть опыта корабля заработанного за бой и часть кредитов заработанного за бой переводилась

тому игроку которому он принес урон или гибель его кораблю 

или снималась после итога боя безвозмездно не в чью сторону как штраф за за урон или гибель кораблю союзника соей же команды .

Здесь скриншоты одного из моих игрока Andrew_Bio боев сыгранных 31 июля 2015 года 

2Безымянный.png3Безымянный.png4Безымянный.png1Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И что ты свой -1 тут демонстрируешь. Вчера у противника было -2 у эсмана, на респе своих утопил и -1 у крейсера, который его все же догнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 880 боёв

Такое происходит в основном на низких уровнях в силу ни игроков . Ну и Атаги всякие этим славятся . Лучше держаться от них подальше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Какой у Вас сложный и запутанный стиль написания. :ohmy:

За повторения подобных действий, выписывают бан. На счет компенсации, возможно будут править, не в  курсе.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Очень на гугл-переводчик смахивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

За повторения подобных действий, выписывают бан. На счет компенсации, возможно будут править, не в  курсе.

Писал не на русском, а потом вставил в переводчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Он увидел Вашу стату, не вытерпел:trollface:

А если по теме, то это что?

1Fty2G0NITc.jpg

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Неожиданный удар по своему кораблю от кораблей союзников своей же команды

Мастер краткости *facepalm*

не ползи на союзные торпеды, и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! (и да, смотри на миникарту, кто и где есть) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 607 публикаций
8 481 бой

Тогда слабые игроки смогут договариваться о намеренном тимдамаге с более успешными в игре союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Если увеличить компенсацию, то игроки будут специально лезть под торпеды ради фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 766
[UN-SE]
24 777 публикаций

делать мне больше нечего конечно как писать на иностранном языке через гугл-переводчик и переводить на русский язык это же вообще легко делать так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 766
[UN-SE]
24 777 публикаций

Мастер краткости *facepalm*

не ползи на союзные торпеды, и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! (и да, смотри на миникарту, кто и где есть) :honoring:                         

не успел скриншот мини карты сделать и скриншот сделать экрана во время гибели корабля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Andrew_Bio -  вы ошиблись разделом для написания своего пригорания от полученных торпед. Если мне не изменяет память, то когда за спиной выпускают торпеды - то об этом уведомление появляется и изменить курс и не попасть под торпеды своих же вполне можно успеть.

Ах да вы вроде на американских эм катаете, так у них да ход торпед короткий, и естественно это уже Вам надо смотреть, чтобы не попасть под веер торпед, которые кинули с 10 км союзники. 

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

не успел скриншот мини карты сделать и скриншот сделать экрана во время гибели корабля 

так я ж не про это... просто смотри, кто где есть, и все. ну и торпеды вроде как видно, и индикаторы есть, с какой стороны плывут.... будьте внимательнее, и проблема уйдет сама собой.

и да, я вчера тоже союзного ЭМ торпами утопил :sceptic: но об этом я узнал секунд через 10-12. я уже и забыл, по кому стрелял. а "это" взяло, и споймало торпеды.... кто тут виноват? не знаю.....

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 766
[UN-SE]
24 777 публикаций

досталось мне по полной в бою за урон или уничтожение корабля союзника своей же команды 

смотрите вот по идее так должно быть в бою за урон или уничтожение корабля союзника своей же команды 

5Безымянный.png1Безымянный.png2Безымянный.png4Безымянный.png3Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Andrew_Bio - Андрей БИО - йогурт, бактерии, туалет  - не нужное зачеркнуть, вы ошиблись разделом для написания своего пригорания от полученных торпед. Если мне не изменяет память, то когда за спиной выпускают торпеды - то об этом уведомление появляется и изменить курс и не попасть под торпеды своих же в

Память вам сильно изменяет. Она вообще вам выдает дежа вю. Никакого отдельного уведомления нет и не может быть. И если бы так легко можно было эвейдить торпеды простой сменой курса, то АВ и ЭМ вкупе с япКР давно из игры исчезли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Память вам сильно изменяет. Она вообще вам выдает дежа вю. Никакого отдельного уведомления нет и не может быть. И если бы так легко можно было эвейдить торпеды простой сменой курса, то АВ и ЭМ вкупе с япКР давно из игры исчезли бы.

У вас нет уведомлений, когда рядом с вами торпеды? 

11:59 Добавлено спустя 2 минуты

И союзные торпеды видно с самого момента пуска их, и видно их направление. 

Я где то написал про отдельное уведомление? Странный Вы какой-то собеседник... 

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.