Перейти к содержимому
Andrew_Bio

Неожиданный удар по своему кораблю от кораблей союзников своей же команды .

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 607 боёв

не ползи на союзные торпеды, и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! (и да, смотри на миникарту, кто и где есть) :honoring:

При чем тут случайные торпеды, игрок вполне четко написал, его спецом притопил союзник

У меня так же было, фура подшла к борту взводного конго и дала залп торпедами с 50 метров, затем дотопила конго из орудий, просто так, без какого либо повода, я её притопил конечно за это, но осадочек то остался, как мне кажется необходим для таких случаев автобан, как в танках   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

У вас нет уведомлений, когда рядом с вами торпеды? 

И союзные торпеды видно с самого момента пуска их, и видно их направление. 

Я где то написал про отдельное уведомление? Странный Вы какой-то собеседник... 

Когда торпеды рядом, - поздно пить боржоми. Скоро поймете.

Союзные торпеды видны ровно с той же дистанции, что и вражеские. Учите матчасть. И если нет отдельного специального предупреждения 9а его нет), тогда при их обнаружении у меня практически нет шансов уклониться, т.к.:

-я не начал ПТМ заранее

- я вообще не ожидал их получить с этого направления

- на ЛК они идут зачастую кросс-курсом с вражескими, образуя отличную вилку-ловушку

- на работающем эсминце они выводят тебя как правило на курс носом во врага с засветом, невозможностью маневра и неизбежным результатом

- ни одного врага я не подпущу к своему борту и корме, да и носу, на такую дистанцию, с которой пускаются в меня союзные торпеды

Судя по вашей убежденности в том, что любой союзник видит все ваши торпеды с любой дистанции и заходит в бой исключительно для предугадывания момента пуска вашим шальным непредсказуемым пепелацем, оставлять вас за спиной в качестве огневой поддержки категорически нельзя.

Бурчит себе под нос: "надо бы записать ник"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
320 боёв

Да и вообще нужно объяснить многим игрокам, что пускать торпеды с 10 км не очень эффективно. Постоянно таких вижу.

Причём не на низких уровнях, а на 6-7. 

Возможно ли сделать так, чтобы индикатор упреждения пуска торпед учитывал курс союзных кораблей и менял цвет, например, показывая вероятность попадания по своим?

Изменено пользователем Traktorist_Toha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

При чем тут случайные торпеды, игрок вполне четко написал, его спецом притопил союзник

У меня так же было, фура подшла к борту взводного конго и дала залп торпедами с 50 метров, затем дотопила конго из орудий, просто так, без какого либо повода, я её притопил конечно за это, но осадочек то остался, как мне кажется необходим для таких случаев автобан, как в танках   

Ну про то, что "спецом"... перечитал первый пост, но так и не увидел....:amazed:.Альтернативно одаренные есть везде, так что если попался такой в бою, то увы и ах... тут уже ничего не попишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Да и вообще нужно объяснить многим игрокам, что пускать торпеды с 10 км не очень эффективно. Постоянно таких вижу.

Проще порезать КД торпед на лоулевелах - научатся не кидать их в пустоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Часто сами раки под торпеды союзников лезут. Я предсказть не могу что он рвазвернятся вдруг не глядя и ломанется под торпеды.

Пустил вчера торпеды с 9 км по чужому линкору-меня утопили и через 2 минуты слышу-союзный эсминец уничтожен вами. По сторонам надо смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Причём не на низких уровнях, а на 6-7. 

Кстати, возможно ли сделать так, чтобы торпеды союзников были видны с любого расстояния с момента пуска?

Либо, чтобы индикатор упреждения пуска торпед учитывал курс союзных кораблей и менял цвет, например, показывая вероятность попадания по своим?

С 10 км? очень эффективно. И с 11 км не менее эффективно, по врагу и на ход. 

Неэффективно на 10 км пускать 6 км шорт-лэнгсы в акваторию базы по кораблю, который и засвечен то благодаря работающему там союзному эсминцу. До врага они не дойдут, а ЭМ потопят с высочайшей вероятностью.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций

Мастер краткости *facepalm*

не ползи на союзные торпеды, и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! (и да, смотри на миникарту, кто и где есть) :honoring:

Ну тут ты не совсем прав. Некоторые игроки на низких и средних уровнях, не зная тактико технические данные своего вооружения отправляют торпеды с расстояния 10-15км. Они не смотрят что где то впереди союзник, что он маневрирует, что с такого расстояния торпеды даже не дойдут до противника и т.д. (ну а до союзника дойдут 100%).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Часто сами раки под торпеды союзников лезут. Я предсказть не могу что он рвазвернятся вдруг не глядя и ломанется под торпеды.

Пустил вчера торпеды с 9 км по чужому линкору-меня утопили и через 2 минуты слышу-союзный эсминец уничтожен вами. По сторонам надо смотреть.

Бывает, что и попадают. В этом проблема лонг-лэнсов. Недавно шотнул целехонький ЛК, 2 рыбки покатили дальше вдоль острова из-за которого этот ЛК вылез.  А еще через пару минут они находят наш КР, который обходил группу врагов с тыла (без подколок). И он поймал их потому, что вражеских ЭМ к тому моменту не было, обходил он ЛК + амКР и никак не мог ожидать такого подарка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
320 боёв

С 10 км? очень эффективно. И с 11 км не менее эффективно, по врагу и на ход. 

Неэффективно на 10 км пускать 6 км шорт-лэнгсы в акваторию базы по кораблю, который и засвечен то благодаря работающему там союзному эсминцу. До врага они не дойдут, а ЭМ потопят с высочайшей вероятностью.

С 10 км не может быть эффективно пускать торпеды, у которых дальность хода 4,4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
10 858 боёв

Торпеды - это нечто в WOW вообще, и союзные торпедисты - это отдельное удовольствие. Меня уже 2 раза свои эсминцы/крейсера ваншотили в начале боя, и один раз сильно-сильно раздамажили. Причем спросишь: "парень, ну что ты делаешь?" Ответ всегда был примерно один и тот же. Мол ты "редиска, нехороший человек" сам виноват, прешь, по сторонам не смотришь. После боя смотрю статистику героя - 43-36% побед. Элита прям :) И ситуации то крайне показательные. Один раз кинул такой герой торпеды сквозь борт моего линкора так близко, что я и глазом моргнуть не успел, не то что отвернуть. Практически в упор. 1 раз пытался отвернуть на крейсере, но от всего веера не успел. Не ожидал такой подлянки, а один раз даже не отворачивать не стал, ибо отворот от торпед все равно означал гарантированную смерть (подставил бы борт под заряженный и сведенный на меня линкор).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

С 10 км не может быть эффективно пускать торпеды, у которых дальность хода 4,4 км.

Вы все посты дальше первой строчки не читаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну тут ты не совсем прав. Некоторые игроки на низких и средних уровнях, не зная тактико технические данные своего вооружения отправляют торпеды с расстояния 10-15км. Они не смотрят что где то впереди союзник, что он маневрирует, что с такого расстояния торпеды даже не дойдут до противника и т.д. (ну а до союзника дойдут 100%).

ну не то чтоб я не прав :)... неправы те, кому лень посмотреть в порту ТТХ, и на миникарте кружочек дальности хода торпед... а в остальном согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Ездиють всякие окаянные поперед эсминцев, на карту не смотрят, прут как по рельсам, а потом удивляются, что полный веер в корму прилетел - а потм на форум бегут сопли плакать и жалобы возмущаться.

А у меня на эсминце огневое решение между прочем краткосрочное, чуть промедлил и все - стрелять уже смысла нет, надо по новой на позицию атаки выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ездиють всякие окаянные поперед эсминцев, на карту не смотрят, прут как по рельсам, а потом удивляются, что полный веер в корму прилетел - а потм на форум бегут сопли плакать и жалобы возмущаться.

А у меня на эсминце огневое решение между прочем краткосрочное, чуть промедлил и все - стрелять уже смысла нет, надо по новой на позицию атаки выходить.

Интересно и как же кто-то ходит "поперед" эсминцев, если это самый быстрый класс в игре? 

p.s. Я думаю, скоро разработчиков дожмут и будет у нас больше жалоб и новый красивый пункт в списке: "за убийство/повреждение союзника".

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 091 бой

Неожиданный удар по своему кораблю от кораблей союзников своей же команды...

... которые наносят союзный удар по союзному кораблю из своей команды.

Почему то сразу вспомнились боевики 2000-х в переводе Володарского. И потом сразу же его голосом в голове прочиталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
320 боёв

Вы все посты дальше первой строчки не читаете?

Читаю. Эффективность дальнобойных торпед чаще всего ощущают на себе союзники.

Из 10 боёв, стабильно в 1-2 боях какой-нибудь гений пустит в "спину".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Интересно и как же кто-то ходит "поперед" эсминцев, если это самый быстрый класс в игре? 

p.s. Я думаю, скоро разработчиков дожмут и будет у нас больше жалоб и новый красивый пункт в списке: "за убийство/повреждение союзника".

А за это надо сказать спасибо картофельным - у меня часто загрузка бывает самым последным из обеих команд. Да и разница в скорости между 32-33 и 37-38 не так уж и велика, с учетом активных маневров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

... которые наносят союзный удар по союзному кораблю из своей команды.

Почему то сразу вспомнились боевики 2000-х в переводе Володарского. И потом сразу же его голосом в голове прочиталось.

Ну да. Больше тавтологий богу тавтологий!
12:57 Добавлено спустя 1 минуту

Читаю. Эффективность дальнобойных торпед чаще всего ощущают на себе союзники.

Из 10 боёв, стабильно в 1-2 боях какой-нибудь гений пустит в "спину".

Не поверите. За ЗБТ+ОБТ реально завалил один союзный КР, о чем и написал. А вот союзными крейсерами на эсминце был подставлен неоднократно.

А ЛК положено на дистанции 9.5 км навалом. Особенно на бешеном Севере с его линией островов.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А за это надо сказать спасибо картофельным - у меня часто загрузка бывает самым последным из обеих команд. Да и разница в скорости между 32-33 и 37-38 не так уж и велика, с учетом активных маневров.

Без разницы. Всегда виноват тот кто нанес урон союзнику, не уверен что не зацепишь союзника не пускай торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.