Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

Взрыватели торпед.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
196 публикаций
1 695 боёв

эмы не трогать!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

эмы не трогать!!

Будут понерфлены после авиков. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

А смысл, собственно, прост. В ЛК ТСа приехала торпеда, причем по касательной, под очень острым углом. Отсюда вопрос, "как так-то"

Однажды я приехал торпеде в бок носом ЛК, т.е. взрыватель уже проскочил меня. Вот бывает такое раз жизни или чуть чаще и чё тему сразу накатывать?

А вот по касательной довольно много торпед попадает если это занерфить, нитья будет выше крыши. Торпеда вести тонны, а взрывателью этому там нужно не много чтобы сработать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Однажды я приехал торпеде в бок носом ЛК, т.е. взрыватель уже проскочил меня. Вот бывает такое раз жизни или чуть чаще и чё тему сразу накатывать?

Если будет рикошет, то можно будет побороться с торпедой, а не бросать доворот ибо "и так войдет и так войдет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Некоторое время назад разработчики говорили, что работают над рикошетом торпед. Не знаю, может быть сейчас они поменяли свою позицию. Но мне кажется, что торпеда не должна срабатывать когда она подходит под острым углом к борту.

И кстати, как вариант, можно ввести разнообразие в взрыватели торпед на контактные и магнитные.  По типу деления снарядов на ББ и ОФ. Магнитные взрыватели срабатывают всегда и наносят относительно немного урона, а вот контактные имеют шанс рикошета, зато при попадании под правильным углом наносят больший урон, чем первые.

Имеет право на жизнь...как по мне, так это оптимальное решение... выполнимое ли?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Если будет рикошет, то можно будет побороться с торпедой, а не бросать доворот ибо "и так войдет и так войдет".

Она и должна входить. а так вообще можно будет все торпеды идущие в корму рикошетить, пускает кто то пучёк, а ты раз и все их срикошетил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Никаких взрывателей, умники.

14:12 Добавлено спустя 2 минуты
А если и вводить взрыватели, то делать тогда реальную противоторпедную защиту, при попадании в которую наносился бы  вообще мизерный урон в 1-2 тысячи хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 091 бой

Эх я то думал тут про ликвидацию своих торпед беседуете, уже поддержать ТСа хотел, а так собственно какой смысл в рикошете торпеды? Я конечно не претендую на истину в крайней инстанции, но мне так видится ситуация: если засветили торпеды на той дальности что можно успеть довернуть, то какой смыл от рикошета? Тут уж лучше наверняка разминуться с ними и не надеяться на рандом (хороший угол или нет). А если уж под бортом то... не обессудь.

А ради тех не многих ситуаций когда он реально может помочь, когда пары градусов не хватает что бы разминуться, пилить фичу не рационально, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Пластичный нано-взрыватель натянутый на всю торпеду :trollface:

Тогда требую ввести в игру лучников! Понавешать на бортах деревянных щитов, поставить за ними лучников, и пусть отстреливают торпеды до подхода к кораблю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Наверное контактные, а в чём смысл собственно? 

Скорее магнитный тип взрывателя, ибо при любом угле попадания взрывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
316 боёв

Тогда требую ввести в игру лучников! Понавешать на бортах деревянных щитов, поставить за ними лучников, и пусть отстреливают торпеды до подхода к кораблю.

самое дельное предложение из всего,что тут написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 182 боя

Пластичный нано-взрыватель натянутый на всю торпеду :trollface:

:ohmy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Торпеды с каким взрывателем используются в этой игре?

Со сферическими в вакуме, для гейплея.

Как сказал один видеодел (терпеть не могу слова "вододел") - по сути магнитные. Ибо взрываются при любом угле. Торпеды по сути точка, а не линия.

Неправильно сказал. Магнитные взрыватели того временного промежутка, что используются в игре, взрывались под днищем корабля.

По сути же в игре контактные взрыватели, которые срабытывают под любым углом соприкосновения.

З.Ы: если введут исторические магнитные- взвоют все :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[G0R-T]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
11 759 боёв

Вообще то ПМК ,это - Противо Минный Калибр.А торпеды -это самодвижущиеся мины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

В этой игре,торпеда ели даже боком коснулось то взрыв- у ВГ свои принципы работы взрывателей((((((((((((((((((((((((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вообще то ПМК ,это - Противо Минный Калибр.А торпеды -это самодвижущиеся мины.

ты же альфа-тостер. и все еще надеешься на пмк? лучники надежней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Похоже что используются магнитные взрыватели. Потому как даже касание боком торпеды вызывает взрыв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

У амеров торпеды с обеднённым ураном и  с лазерными взрывателями , у японцев есть капитан-камикадзе, взрывник, а главное шестеро гребцов, поэтому они плывут дольше.

15:58 Добавлено спустя 0 минут

Похоже что используются магнитные взрыватели. Потому как даже касание боком торпеды вызывает взрыв

Неправда ваша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

РИКОШЕТА ТОРПЕД НЕ БУДЕТ!!!   ТАК-ЖЕ НЕ БУДЕТ НЕСРАБАТЫВАНИЯ ВЗРЫВАТЕЛЯ ПРИ ОСТРЫХ УГЛАХ КОНТАКТА !!! 

Я ответил на Ваш вопрос?

Вот прям так категорично? Прозвучало почти как "ПТ10 не будет! СТ10 тоже! САУ выше 8 уровня не будет!"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию