Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Вангование ветки эсминцев Германии + историческая справка по крейсеру Hermelin

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Доброго времени суток дорогие друзья. И так помимо тех людей что с нетерпением ждут ветку СССР, очень много людей ждет ветку Германии. Возрадуйтесь немцефилы ибо сегодня я вам поведаю свои прикидки и вангование за немецкую ветку. И начну я со своего любимого класса и любимого класса множества игроков это эсминцы потому что с эсминцами у Германии было все очень и очень хорошо. Так же в видео вы услышите небольшую историческую справку по крейсеру Hermelin.

Историческая справка о Hermelin с 1:04 сек.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой скромный но интересный канал https://www.youtube.com/channel/UC6YA_Wl3fGfkh0_gRM9VLNw

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

И все же подобное вангование лучше бы в текстовом варианте. Гораздо нагляднее и удобнее будет.

А, вы же канал рекламируете... Ну ой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Эм.. 88-миллиметровые орудия 45-го калибра? (я понимаю что имеется в виду длинна ствола в 45 калибров, но все же забавно звучит)

ЗЫ. Вангование интересное, посмотрим, насколько близко к истине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Эм.. 88-миллиметровые орудия 45-го калибра? (я понимаю что имеется в виду длинна ствола в 45 калибров, но все же забавно звучит)

ЗЫ. Вангование интересное, посмотрим, насколько близко к истине.

Да, накосячил малость. Есть такое. Неправильно сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Я один не понимаю,а зачем этим самым, ну Вангованием заниматься?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

У Муразора кусок хлеба отбирать...

P.S.

А орудия, то с ЯгдТигра  -128/L61

276мм пробоя на 500м. Можно пробивать Конго в цитадель, правда только с 500-сот метров )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Есть определенное количество людей, которое этим интересуется. Любая подобная тема "стреляет" в эту целевую аудиторию чтоб зацепить, "на других посмотреть, себя показать" (с). А тут еще попутно канал рекламируется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
7 514 боёв

Доброго времени суток дорогие друзья. И так помимо тех людей что с нетерпением ждут ветку СССР, очень много людей ждет ветку Германии. Возрадуйтесь немцефилы ибо сегодня я вам поведаю свои прикидки и вангование за немецкую ветку. И начну я со своего любимого класса и любимого класса множества игроков это эсминцы потому что с эсминцами у Германии было все очень и очень хорошо. Так же в видео вы услышите небольшую историческую справку по крейсеру Hermelin. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой скромный но интересный канал https://www.youtube.com/channel/UC6YA_Wl3fGfkh0_gRM9VLNw

а вот 10 ур линкоров. Линейные корабли типа «Бисмарк» послужили прообразом для проектов типа Н. Бронирование линкоров типа Н-44. Основной броневой пояс — 380 мм, бронирование палубы (суммарно трёхслойное бронирование) — 330 мм (60+140+130 мм.). Противоторпедная переборка — 45 мм. Толщина верхней стенки топливных цистерн — 30 мм,Н-44 был представлен восемью 508-мм орудиями в четырёх спаренных башенных установках. В качестве вспомогательного (противоминный калибр) калибра были приняты 150-мм орудиями C28 (в восьми спаренных установках), всего 16 шт. Зенитное вооружение — 16 (8×2) 105-мм/65 орудий C33, 16 (8×2) 37-мм/83 орудий C33 и 40 (10×4) и 20-мм/66.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Послушал. В общем, как-то все неоднозначно...у вас первые уровни с 88мм орудиями - очень и очень слабо. Затем, на средних уровнях, идет резкий скачек и вплоть до 10-го уровня это почти один и тот же корабль. Короче, мне мой вариант нравится больше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Послушал. В общем, как-то все неоднозначно...у вас первые уровни с 88мм орудиями - очень и очень слабо. Затем, на средних уровнях, идет резкий скачек и вплоть до 10-го уровня это почти один и тот же корабль. Короче, мне мой вариант нравится больше:teethhappy:

В принципе 88 мм немецкие корабельные орудия, если я конечно не совсем тронулся рассудком и те авторы которых я читал не врут, то они почти как 102 мм у американцев. Стреляли на 10 км. Пробивали не очень хорошо, перезаряжались быстро. В том то весь и прикол что в ПМВ у немцев орудия ГК эсминцев были слабоваты и поэтому многие отправлялись на дно именно из за орудий ГК, зато торпеды были хорошие. Да и почему такая градация? Я же сказал в видео что все обусловлено Версальским мирным договором который ограничил Германию в вооружениях. Да, не спорю можно было на 5 уровень впихнуть Мёве или второй корабль наподобие Мёве, забыл название, а можно еще Лукс, но это будут настолько унылые консервные банки что игроки на них наврядли будут играть. К тому же ваш 10 уровень вызвал недоумение у меня. Почему именно Z-45? Это же не головной корабль серии это всего лишь систершип. Да у нас в игре есть систершипы, но их единицы, я же думаю что правильнее будет на 10 уровень либо Z-46 либо ранние проекты Типа 37.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В принципе 88 мм немецкие корабельные орудия, если я конечно не совсем тронулся рассудком и те авторы которых я читал не врут, то они почти как 102 мм у американцев. Стреляли на 10 км. Пробивали не очень хорошо, перезаряжались быстро. В том то весь и прикол что в ПМВ у немцев орудия ГК эсминцев были слабоваты и поэтому многие отправлялись на дно именно из за орудий ГК, зато торпеды были хорошие. Да и почему такая градация? Я же сказал в видео что все обусловлено Версальским мирным договором который ограничил Германию в вооружениях. Да, не спорю можно было на 5 уровень впихнуть Мёве или второй корабль наподобие Мёве, забыл название, а можно еще Лукс, но это будут настолько унылые консервные банки что игроки на них наврядли будут играть. К тому же ваш 10 уровень вызвал недоумение у меня. Почему именно Z-45? Это же не головной корабль серии это всего лишь систершип. Да у нас в игре есть систершипы, но их единицы, я же думаю что правильнее будет на 10 уровень либо Z-46 либо ранние проекты Типа 37.

О 10-м уровне: мы, возможно, о разных кораблях говорим. У меня на 10-м это вот такой вот проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

О 10-м уровне: мы, возможно, о разных кораблях говорим. У меня на 10-м это вот такой вот проект.

Так я о нем и говорил.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Запутался я в этих немецких обозначениях в общем.:teethhappy:

Короче говоря, если полностью брать название то это звучит так Тип 1936 С, головной корабль серии Z-46. Всего в серии было 5 кораблей от Z-46 до Z-50. Заложили и начали строить только 46 и 47 но пока строили а это уже 1944 год был, война была почти проиграна да еще и на верфь был совершен авиа налет и эти заложенные корабли повредили и уже не стали их достраивать. Дальше корпуса разобрали на металл. Упомянутый тобой Z-45 это Тип 1936 В.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Короче говоря, если полностью брать название то это звучит так Тип 1936 С, головной корабль серии Z-46. Всего в серии было 5 кораблей от Z-46 до Z-50. Заложили и начали строить только 46 и 47 но пока строили а это уже 1944 год был, война была почти проиграна да еще и на верфь был совершен авиа налет и эти заложенные корабли повредили и уже не стали их достраивать. Дальше корпуса разобрали на металл. Упомянутый тобой Z-45 это Тип 1936 В.

Хах, таки это действительно разные корабли. 1936B и 1936С у меня в ветке на 7 и 8 уровнях соответственно. Обратите внимание, что на Зерсторере 1945, который у меня в ветке, 4х2 орудия ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Хах, таки это действительно разные корабли. 1936B и 1936С у меня в ветке на 7 и 8 уровнях соответственно. Обратите внимание, что на Зерсторере 1945, который у меня в ветке, 4х2 орудия ГК.

А по сему ветка ЭМ у вас неправильная, уж слишком это имбово получается. Ну да, я в курсе про спаренные орудия ГК. Вам нужно было более детально порыться в бумаге. Да, насчет французской ветки ЭМ, есть там бумага которая теоретически заменит пробелы в ветке.
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А по сему ветка ЭМ у вас неправильная, уж слишком это имбово получается. Ну да, я в курсе про спаренные орудия ГК. Вам нужно было более детально порыться в бумаге. Да, насчет французской ветки ЭМ, есть там бумага которая теоретически заменит пробелы в ветке.

Почему ж имбово? Торпеды то в любом случае будут слабее, чем даже на американцах.

Буду благодарен за эту бумагу:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Буду благодарен за эту бумагу:rolleyes:

Не исключено:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 798 боёв

автору за труд +

составить прогноз не проблема, достаточно покопаться в документации

мне больше всего интересно какая фишка будет у эсминцев кригсмарине иначе как класс их и вводить не стоит, например с ЛК и КР всё понятно катайся да стреляй себе ББ или ОФ уклоняясь от торпед

эсминцам как классу нужна уникальность, ГК и скорость уже у советов, торпеды и инвиз у японцев, универсальность - дымы, ПВО, ближний бой у американцев

что будет у немцев, какие соображения  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию