Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zE3SYUh37qfA

С Днем Рождения Wargaming

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций

Если бы Вы читали форум, а еще смотрели стримы с разработчиками, а ещееее прочитали бы комментарии разработчиков к акции, которую Вы привели в качестве примера в своем посте, то Вы бы поняли, что подарок для игроков есть, и он будет на этих выходных. :great:

Очень много тем создаю всяких ("На карте пропали острова, Это баГ?") за всеми не уследишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

Все будет со временем.

Все еще ОБТ, а всем уже подавай акции нон-стоп :sceptic:

не надо сарказма,с днём ВМФ очень некрасиво получилось,всё же. и если об этом не говорят-это не значит ,что забыли,просто бесполезно... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 812 публикации

не надо сарказма,с днём ВМФ очень некрасиво получилось,всё же. и если об этом не говорят-это не значит ,что забыли,просто бесполезно... 

Да, очень некрасиво вышло со стороны игроков. Так требовать акцию... стыд и срам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А какая разница? Если уж на день ВМФ кроме обоев не на что не расстарались, то такие "праздники" можно и вовсе не считать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя

Заранее не поздравляют:hiding:

Заранее от ВАС уже никто ничего не ждет!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Люди вы Вообще не о чем. Тему создал для поздравления. и задал простой вопрос. почему один проект заранее анонсирует акции в честь дня рождения, а 2 других молчат. А вы тут вайн про донат завели. Да и на личности уже начинаете переходить.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
678 публикаций
11 476 боёв

А какая разница? Если уж на день ВМФ кроме обоев не на что не расстарались, то такие "праздники" можно и вовсе не считать. 

Вот Вы лично отпраздновали день ВМФ? Отметили хоть как то? Если да - то великолепно. Значит Вы все еще вменяемый человек, а не что-то навроде собаки Павлова, для которой условный раздражитель "праздник" - сигнал к получению материальных и не материальных благ. 

Вас ведь насильно не тащат праздновать ДР ВГ. Да, приятно, когда что-то интересное происходит в проекте, в котором играешь. Но что они нам по большому счету должны, кроме предоставленного продукта? 

ИМХО - не стоит вырабатывать рефлекс на получение плюшек по знаменательным датам. Меньше надежд - меньше расстройства. 

P.S.: WG, с праздником вас. Вы сделали достойный проект и явно заслужили оторваться на полную в эту дату=)

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

А давайте Лисе-которая на все это смотрит,скажем что нибудь приятное,например ВОТ

1296801_original.jpg

18:21 Добавлено спустя 2 минуты

Ты такооой вкусный,421 бунтует(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну вы ребята даёте. Вот давайте на минутку забудем, что существует бизнес.

Вот для нас же люди стараются, делают, вкалывают, чтобы мы играли комфортно и с интересом. Да, не без косяков, не без проблем, не без трудностей и щепотки бреда. Да, некоторым что-то не нравится, и мне в том числе. Но чёрт подери, лично я благодарен за эту игру, и как бы ни нерфили японцев, благодарен за то, что мне дали возможность прикоснуться к легенде - к Ямато, и к Такао. Я шёл сюда с этой целью и достиг её, и считаю, что стоит отблагодарить за это.

Теперь касаемо моральных и этических норм (напоминаю, мы на минутку забыли, что существует бизнес): кому из вас понравится, если в ваш ДР вас будут хаять? Задумайтесь.

У меня всё.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Все будет со временем.

Все еще ОБТ, а всем уже подавай акции нон-стоп :sceptic:

Вы видимо не читатель, но свое великое мнение любите высказывать. Какие акции нон стоп, че за влажные фантазии. Перечитайте еще раз о чем я написал, потом еще раз. Может потом дойдет о чем речь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Всем привет. В Данный проект я пришел из World of Warplanes и регулярно посещаю данный проект снять звезды. 

Вот и сегодня решил проиграть и пока обновлялась игра заметил вот такую тему на стене лаунчера. 

dc6af99aeac2.png

Открываю, читаю 

2 августа исполняется 17 лет с момента создания компании Wargaming.

Spoiler

26293269acc0.png

стало интересно.)) пойду думаю посмотрю что там в Танках. и вот что я увидел)))

В лаунчере тишина на странице тоже..

А что у нас ? у нас тоже тишина.

​С начало подумал не успели анонсировать, но увидел это 

13d0029018e0.png

Акция по 3 Августа...

Есть Вопрос 

Из трех проектов только Самолеты относятся к варгеймегу? или просто другие проекты забыли поздравить своих игроков с данным событием?

Еще раз С Наступающим Днем Рождения!

Все будет... Терпение и только терпение... Тема закрыта.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.