287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 июл 2015, 16:45:35 Если бы Вы читали форум, а еще смотрели стримы с разработчиками, а ещееее прочитали бы комментарии разработчиков к акции, которую Вы привели в качестве примера в своем посте, то Вы бы поняли, что подарок для игроков есть, и он будет на этих выходных. Очень много тем создаю всяких ("На карте пропали острова, Это баГ?") за всеми не уследишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 июл 2015, 17:14:05 Все будет со временем. Все еще ОБТ, а всем уже подавай акции нон-стоп не надо сарказма,с днём ВМФ очень некрасиво получилось,всё же. и если об этом не говорят-это не значит ,что забыли,просто бесполезно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_ma0734kF3zD0 Участник 424 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 31 июл 2015, 17:18:59 Сбили меня, зачем я пришёл на форум... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 812 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 31 июл 2015, 17:21:43 не надо сарказма,с днём ВМФ очень некрасиво получилось,всё же. и если об этом не говорят-это не значит ,что забыли,просто бесполезно... Да, очень некрасиво вышло со стороны игроков. Так требовать акцию... стыд и срам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 31 июл 2015, 17:22:57 А какая разница? Если уж на день ВМФ кроме обоев не на что не расстарались, то такие "праздники" можно и вовсе не считать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [EZI-S] Vimix Старший бета-тестер 124 публикации 9 152 боя Жалоба #26 Опубликовано: 31 июл 2015, 17:58:41 Заранее не поздравляют Заранее от ВАС уже никто ничего не ждет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_40149681 Участник 9 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 31 июл 2015, 17:59:06 Завтра-сегодня мне лень, я пойду , задоначу какую 10$ ,а требовать начну-потом и на полном основании, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:12:48 У Вас есть самолётики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:13:01 Люди вы Вообще не о чем. Тему создал для поздравления. и задал простой вопрос. почему один проект заранее анонсирует акции в честь дня рождения, а 2 других молчат. А вы тут вайн про донат завели. Да и на личности уже начинаете переходить. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [FOR] Vyxopylu Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 678 публикаций 11 476 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:16:03 (изменено) А какая разница? Если уж на день ВМФ кроме обоев не на что не расстарались, то такие "праздники" можно и вовсе не считать. Вот Вы лично отпраздновали день ВМФ? Отметили хоть как то? Если да - то великолепно. Значит Вы все еще вменяемый человек, а не что-то навроде собаки Павлова, для которой условный раздражитель "праздник" - сигнал к получению материальных и не материальных благ. Вас ведь насильно не тащат праздновать ДР ВГ. Да, приятно, когда что-то интересное происходит в проекте, в котором играешь. Но что они нам по большому счету должны, кроме предоставленного продукта? ИМХО - не стоит вырабатывать рефлекс на получение плюшек по знаменательным датам. Меньше надежд - меньше расстройства. P.S.: WG, с праздником вас. Вы сделали достойный проект и явно заслужили оторваться на полную в эту дату=) Изменено 31 июл 2015, 18:17:26 пользователем Vyxopylu 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_40149681 Участник 9 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:19:02 А давайте Лисе-которая на все это смотрит,скажем что нибудь приятное,например ВОТ 18:21 Добавлено спустя 2 минуты Ты такооой вкусный,421 бунтует((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:22:16 Ну вы ребята даёте. Вот давайте на минутку забудем, что существует бизнес. Вот для нас же люди стараются, делают, вкалывают, чтобы мы играли комфортно и с интересом. Да, не без косяков, не без проблем, не без трудностей и щепотки бреда. Да, некоторым что-то не нравится, и мне в том числе. Но чёрт подери, лично я благодарен за эту игру, и как бы ни нерфили японцев, благодарен за то, что мне дали возможность прикоснуться к легенде - к Ямато, и к Такао. Я шёл сюда с этой целью и достиг её, и считаю, что стоит отблагодарить за это. Теперь касаемо моральных и этических норм (напоминаю, мы на минутку забыли, что существует бизнес): кому из вас понравится, если в ваш ДР вас будут хаять? Задумайтесь. У меня всё. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:38:32 Все будет со временем. Все еще ОБТ, а всем уже подавай акции нон-стоп Вы видимо не читатель, но свое великое мнение любите высказывать. Какие акции нон стоп, че за влажные фантазии. Перечитайте еще раз о чем я написал, потом еще раз. Может потом дойдет о чем речь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:39:15 Всем привет. В Данный проект я пришел из World of Warplanes и регулярно посещаю данный проект снять звезды. Вот и сегодня решил проиграть и пока обновлялась игра заметил вот такую тему на стене лаунчера. Открываю, читаю 2 августа исполняется 17 лет с момента создания компании Wargaming. Spoiler стало интересно.)) пойду думаю посмотрю что там в Танках. и вот что я увидел))) В лаунчере тишина на странице тоже.. А что у нас ? у нас тоже тишина. С начало подумал не успели анонсировать, но увидел это Акция по 3 Августа... Есть Вопрос Из трех проектов только Самолеты относятся к варгеймегу? или просто другие проекты забыли поздравить своих игроков с данным событием? Еще раз С Наступающим Днем Рождения! Все будет... Терпение и только терпение... Тема закрыта. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию