9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #41 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:58:13 (изменено) Пфф я тоже хочу, но у кого то же флот самые самый был(ага из базы даже в 44 вылезти не мог) вот для них и делаем. Вы несправедливы и к Севфлоту, и к черноморцам. А я вот что подумал если на минуту влезть в шкуру брита или амера и представить что твоё оружие победы не Т-34 а Крейсер Норфолк или авианосец Эссекс то что же делать с другими хотящими игроками тогда? Не уверен, что уловил мысль... Изменено 31 июл 2015, 19:00:41 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Superrat73 Бета-тестер 37 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:58:32 Марат, Октябрина, Парижанка, Ворошилов, Молотов, Червона Украина, Профинтерн, Ташкент... Ташкент может появиться только как прем - что вполне логично: это итальянский корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #43 Опубликовано: 31 июл 2015, 18:59:25 Вы это (https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Erebus_(1916)) имели ввиду?))) Да. Во! Вот этого, действительно хочется. В порядке мечты: было бы неплохо, если хотя бы часть кораблей-участников будет в игре к столетней годовщине)) Первый, "Warspite" уже пошел)) 31 мая 2016 года, я покупаю себе "Derfflinger", по акции, со скидочкой, ага)) Эх.... Эх-х-х-х... А я б "кошек" Битти взял бы...19:00 Добавлено спустя 0 минут Ташкент может появиться только как прем - что вполне логично: это итальянский корабль. Мало ли кто кому чего строил? "Варяг" тоже в США строили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 511 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:01:45 Вы несправедливы и к Севфлоту, и к черноморцам. Не уверен, что уловил мысль... Ну у них же крейсер что у нас танк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:02:09 Ташкент может появиться только как прем - что вполне логично: это итальянский корабль. "Kongo" - в премы, "Hiei" - в ветку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #46 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:02:31 Ну у них же крейсер что у нас танк А, ну - да. И авиация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 511 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:10:40 (изменено) А, ну - да. И авиация. Вот, то есть они же тоже хотят и мало того что хотят, так и нести мани готовы за "легендарные" корабли, и что с ними делать? Изменено 31 июл 2015, 19:11:37 пользователем Hermann_Bix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:20:31 Ну у них же крейсер что у нас танк Пфф, ну будут они смотреть на наши корабли, как мы на их танки)) Я же в ВоТ регулярно вижу французские, японские, половину британской и американской бумаги/непонятных прототипов, и китайцев (да, китайцев, у которых во всей ветке только один крупносерийный танк, да и тот по советской лицензии) и ничего, не жалуюсь. Все довольны или со временем станут довольны (в смысле при жизни еще) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #49 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:25:22 (изменено) Вот, то есть они же тоже хотят и мало того что хотят, так и нести мани готовы за "легендарные" корабли, и что с ними делать? Как минимум - вводить премы пока нет веток. Я говорил как-то Октавиану, что ветка малых кораблестроительных наций, это полная лажа, а вот за национальные премы им деньги пойдут. Ну кто из турок откажется от "Султана Явуза"? Да, честно говоря, "Гебен" и в России купят с потрохами - у нас традиционно уважают сильных врагов. Бразилия и Испания - огромные рынки, а ведь там были свои линкоры на 4-5 уровни. Разве поляки не захотят свои "Оржел", "Вильк" и прочие эсминцы, а шведы - "Гёта Лайон" и "Фюльгия"? Одни китайцы остаются при своем "Чен Йене" второго левела, но их несколько милиардов. Фил ответил, что идея богатая и обсуждается. Изменено 31 июл 2015, 19:27:22 пользователем Say_Alek 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:43:01 Как минимум - вводить премы пока нет веток. Я говорил как-то Октавиану, что ветка малых кораблестроительных наций, это полная лажа, а вот за национальные премы им деньги пойдут. Ну кто из турок откажется от "Султана Явуза"? Да, честно говоря, "Гебен" и в России купят с потрохами - у нас традиционно уважают сильных врагов. Бразилия и Испания - огромные рынки, а ведь там были свои линкоры на 4-5 уровни. Разве поляки не захотят свои "Оржел", "Вильк" и прочие эсминцы, а шведы - "Гёта Лайон" и "Фюльгия"? Одни китайцы остаются при своем "Чен Йене" второго левела, но их несколько милиардов. Фил ответил, что идея богатая и обсуждается. Ну, у китайцев были проданные/подаренные Союзом "семерки". Привет, китайский "Гремящий")) Вообще согласен, натягивать на глобус кораблестроительную бумагу отдельно взятой страны, причем такую, о которой даже в этой стране 99 % населения и не догадывается - резон сомнительный, так, в образовательных целях)) А национально-героические премы должны пойти хорошо. Помню, в ВоТ как-то публиковалась официальная статистика, так вот на китайском сервере тип-59 был самый популярный танк, даже среди прокачиваемых))) SpoilerА польский ЭМ с польской нац. озвучкой и я бы себе купил, даешь трэш и угар)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #51 Опубликовано: 31 июл 2015, 19:57:02 (изменено) SpoilerА польский ЭМ с польской нац. озвучкой и я бы себе купил, даешь трэш и угар)) Я тоже, но по другим причинам. Вообще, мне бы хотелось в порт "Явуза", "Георгиас Аверофф", некоторых шведов и "Де Рейтёра". Мне эти корабли интересны, хотя верю, что могут оказаться унылым гуйном. И небумажные корабли СССР тоже хочется, но это не дурной патриотизм, а эти корабли мне интересны тоже. Я имею в виду линкоры и крейсера современнее "Авроры". И испанскую "Сервера". И... хочух много. Было много интересных и легендарных в своем роде кораблей у стран, которые не потянут на ветки. А. Ну и "Фалько" с "Аквиллой" тоже хочу. ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! "Олбани" отжал!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 июл 2015, 20:09:07 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 31 июл 2015, 20:37:17 Вообще, мне бы хотелось в порт "Явуза", "Георгиас Аверофф", некоторых шведов и "Де Рейтёра". Мне эти корабли интересны, хотя [...] И небумажные корабли СССР тоже хочется, но это не дурной патриотизм, а эти корабли мне интересны тоже. Я имею в виду линкоры и крейсера современнее "Авроры". Нормальный такой набор)) Корабли с историей это хорошо. Но в броненосцы я бы не смог, я вообще, похоже, плохо могу в то, что не делает хотя бы 25 узлов)) Хотя "Аверофф" еще быстрый, по меркам броненосцев)) Из наших, интереснее всего для меня, наверное, ЭМ, и КР пр.26, пр.68, может "Красный Кавказ")) Линкоры, современнее "Авроры" (все линкоры, не являющиеся ЭБр?), ну, возможно. Здесь меня радует, что "Измаил" и "Советский Союз" хотя бы начали строить (а ранние дредноуты вообще построили). А кусочек "Сталинграда" я даже, возможно, вживую видел (требует проверки) По малым странам мои хотелки поскучнее Ваших)) А вот британские эсминцы военной постройки (тип О/Р), созданные не от хорошей жизни, но трудившиеся достойней многих, хочется. Если их не будет даже в долгосрочной перспективе, пусть призрак Шербрука является во сне принявшему такое решение))) Уважаю людей, которым история интересней игровых характеристик и сферического нагиба)) Spoiler Не пора ли переименовать тему во "Флудим со Свином в удовольствие" ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! "Олбани" отжал!!!!!!!!!!!!!!!!! А где талоны взяли? Очередь большая? На всех хватит забавного бронепалубника? Бежать пора, или можно еще на форуме клювешником щелкать? )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #53 Опубликовано: 31 июл 2015, 20:48:28 ТЕМА ЗАКРЫТА ибо преждевременно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию