Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Праздничное воскресенье с World of Warships

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
Старший бета-тестер
134 публикации
4 696 боёв

в данный момент контакт не работает.как и когда можно будет теперь получить награды за акцию 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

в данный момент контакт не работает.как и когда можно будет теперь получить награды за акцию 17

в одной из тем разработчик написал 
Где деньги, Лебовски?  Подведение итогов будет позже, следите за объявлениями
акция закончилась вчера рано утром, с момента завершения прошло больше 36 часов, и до сих пор не могут подвести итоги??? за прокатку 17 боёв можно было и сразу выдать по 17 флагов а не ждать почти 2 дня чтобы выдать флаги....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций

Что то я не вижу в порту у себя ни камуфляжей ни по 17 флажков..хотя уже время 19.00...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Скорее всего ждут, когда починят вконтактик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Подведение итогов состоится 4 августа после 18:00 (МСК).

Обратите внимание, возможно, даже не в этом году :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Обратите внимание, возможно, даже не в этом году :trollface:

хахаха ну да))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Для меня акция была некой аналогией с миром варкрафта, только там... с определённой и малой вероятностью с моба или с рейда выпадает синий или фиолетовый шмот, получение которого весьма маловероятно, а потому, ценно. В играх варгейминга не хватает этой состовляющей. Хотелось чтобы ВСЕГДА была очень маленькая вероятность получить после боя какой-нибудь очень редкий и очень приятный подарок.

Также как и хотелось бы чтобы был внутренний магазин, и корабли отличались по ТТХ, но увы, это всё мечты да мечты, на практике все серо и однообразно. Надеюсь что мою критику, никому особо не нужную, не сочтут как не конструктивную. Этот конкурс действительно добавил интереса к игре, и 300+ страниц со скринами в соотв. теме показывают то что я далеко не один такой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
2 942 боя

народ, имейте терпение и учитесь смотреть форум

JamesWhite (04 Авг 2015 - 17:52) писал:

Флажные сигналы начислим завтра.

Ребят, там более 50 тысяч победителей.

Система начислений так быстро не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Осмелюсь спросить,а где флажки?

В пути. Нельзя одновременно начислить подарки сразу 52 000 игроков. Это займет некоторое время, а какое точно, мы пока не можем сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Это как понимать то? В порту - 777 опыта, В "подробном отчете" - 777 опыта. А на вкладке личный результат - 778? :ohmy:

shot-15.08.02_23.36.22-0893.jpgshot-15.08.02_23.35.42-0494.jpgshot-15.08.02_23.35.46-0717.jpg

П.С. Реально в опыт пошло таки 777. 

Уважаемые, ответьте что-нибудь, а? А то как-то этот момент существенно испортил праздничное воскресенье.

В пути. Нельзя одновременно начислить подарки сразу 52 000 игроков. Это займет некоторое время, а какое точно, мы пока не можем сказать.

А насчет этого скажете что - нибудь ? В порту - 777 опыта, В "подробном отчете" - 777 опыта. А на вкладке личный результат - 778

П,С. В связи с таким скрином "личных результатов" заполнять заявку не стал. В соответствующей теме во время действия акции дважды обращался с вопросом. В ЦПП сказали что мол проблема с округлением Ваша (в смысле компании), но т.к. я не оформил заявку фиг мне что начислят... Вот только если подал бы такой скрин меня бы с 778 отфутболили... Я же надеюсь такие округления сделаны не специально? Тем более реально в опыт корабля ушло как раз 777. Заранее спасибо за ответ. 

Вопрос снят. Спасибо  introvertiert за уделенное внимание. 

Изменено пользователем anonym_gZvdEi4xX2kh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.