Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Администрирование прав доступа к разделам на форуме

Разделение прав доступа к разным разделам на форуме  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Сразу скажу данный пост - не за цветовую дифференцию штанов, если кто-то воспримет это именно так - что ж.. значит вы меня не правильно поняли.

В последнее время интерес к форуму как-то поугас. С выходом на ОБТ и открытием форума он стал похож, извините, на помойку. Куча флуда, повторов и т.п. Интересные темы сливаются за пару часов, конструктивных обсуждений минимум. Когда пытаешься что-то доказать, с аргументами, тут же получаешь бездоказательные флудоопровержения, без фактологии, хорошо, если без хамства. В таких "диалогах" участвовать смысла нет. Все мы люди разные, у части из нас завышенное ЧСВ, у части -  хамство норма жизни, кто-то, просто сыграв несколько боев в кооперативе, пришел к выводу, что #класснэйм# нинагибает и об этом должно узнать максимальное количество народа.

У АТ есть маленький закрытый раздельчик, но он совсем маленький и не особо дышит. Я не предлагаю его расширить за счет кого-то, нет, я не за заповедники. Возможно стоит сделать полуоткрытый раздел(ы), с возможностью писать туда, например с кармой 50+, остальные только РО. За три, допустим, жалобы на юзера - опять же РО автоматом в этом разделе(ах).  Тогда, может быть, хоть на части форума, будет опять тепло и лампово, с интересными обсуждениями без флуда, причем доступные для чтения всем. И есть стимул для остальных получить туда доступ. Не набрать 50 плюсиков (это не сложно), а конструктивно мыслить и адекватно общаться, чтоб не потерять возможность писать в разделе(ах).

Естественно полностью открытые разделы для новичков и не только останутся (флудилки, фидбеки, тех проблемы и т.д.)

Продолжая мысль, можно по разным критериям пользователей (карма, количество сообщений, жалоб) давать или запрещать право писать, создавать темы и т.д. Может тогда, наш форум станет более вежливым, интересным, конструктивным.

Спасибо за внимание.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 354 публикации
29 411 боёв

мысль объективная и вполне реализуемая. мы - тосторы из ЗБТ только за!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации

Я согласный, плюсанул, только потом на таких разделах форума придется и дальше отбор делать, пока не останется один Дункан Маклауд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

В какой-то степени согласен. Раздел для адекватных и культурных людей, этакая площадка для спокойных диалогов и дискуссий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Можно попробовать замутить такой раздельчик. Хоть и не понятно зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

По опыту WoWP знаю, поначалу форум интересен, полезен Но потом качество снижается

И здесь ничего не поможет, даже исскуственная карма. Через пару лет форум будет сродни танковому, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Будут младшиемодераторы? А потом модераторы их модераторов? Нет уж увольте... Обычный народ к власти допускать нельзя... портится разом...:B

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

Сразу скажу данный пост - не за цветовую дифференцию штанов, если кто-то воспримет это именно так - что ж.. значит вы меня не правильно поняли.

В последнее время интерес к форуму как-то поугас. С выходом на ОБТ и открытием форума он стал похож, извините, на помойку. Куча флуда, повторов и т.п. Интересные темы сливаются за пару часов, конструктивных обсуждений минимум. Когда пытаешься что-то доказать, с аргументами, тут же получаешь бездоказательные флудоопровержения, без фактологии, хорошо, если без хамства. В таких "диалогах" участвовать смысла нет. Все мы люди разные, у части из нас завышенное ЧСВ, у части -  хамство норма жизни, кто-то, просто сыграв несколько боев в кооперативе, пришел к выводу, что #класснэйм# нинагибает и об этом должно узнать максимальное количество народа.

У АТ есть маленький закрытый раздельчик, но он совсем маленький и не особо дышит. Я не предлагаю его расширить за счет кого-то, нет, я не за заповедники. Возможно стоит сделать полуоткрытый раздел(ы), с возможностью писать туда, например с кармой 50+, остальные только РО. За три, допустим, жалобы на юзера - опять же РО автоматом в этом разделе(ах).  Тогда, может быть, хоть на части форума, будет опять тепло и лампово, с интересными обсуждениями без флуда, причем доступные для чтения всем. И есть стимул для остальных получить туда доступ. Не набрать 50 плюсиков (это не сложно), а конструктивно мыслить и адекватно общаться, чтоб не потерять возможность писать в разделе(ах).

Естественно полностью открытые разделы для новичков и не только останутся (флудилки, фидбеки, тех проблемы и т.д.)

Продолжая мысль, можно по разным критериям пользователей (карма, количество сообщений, жалоб) давать или запрещать право писать, создавать темы и т.д. Может тогда, наш форум станет более вежливым, интересным, конструктивным.

Спасибо за внимание.

нет, страдай:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

какие именно разделы вы предлагаете так полузакрыть? 

от перемены мест слагаемых сумма не меняется, игроки продолжа создавать темы с различными вопросами, флудом и т.п. в открытых разделах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Насколько я знаю, премодерацию тестировали, она работает. Сделать систему как на Хабре - песочница и основной раздел. В случае если пост в песочнице приобретает вес и полезность его помещают в основной раздел. В нашем же случае, чтобы постить годные темы нужно для начала ее оставить в разделе песочницы, где форумчане смогут ее увидеть и оценить, и уже по определенной системе баллов (карма-ли, голосования-ли, специальная кнопка "на основу"-ли) она автоматически переносится в нужный раздел, который товарищ ТС должен отметить при создании темы.

Разделы для новичков сейчас находятся в упадке просто потому что новичок банально не знает где они, а оставлять новые темы можно по всему (почти) форуму. Больше организованности - больше удовольствия и приятного общения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации

А как степень адекватности будем определять? Тут корабельный врач нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Идея хорошая, но разработчики к таким вещам

7492322.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Спасибо за внимание.

IPB такое не поддерживает. Поэтому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не поддерживает ограничение например в 100 сообщений? Станно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Ой, да ладно, долго чтоли плагин дописать? Вот только плюсики эти... их получают в том числе и неадекваты, которых часто поддерживают другие неадекваты. Плюсики не показатель.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

Не поддерживает ограничение например в 100 сообщений? Станно.

Где в тексте ТС слова про количество сообщений? Покажите плз... А то я со своим плохим зрением не увидел...

возможностью писать туда, например с кармой 50+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Где в тексте ТС слова про количество сообщений? Покажите плз... А то я со своим плохим зрением не увидел...

Просмотр сообщенияrus10210 (01 Авг 2015 - 16:33) писал:

Продолжая мысль, можно по разным критериям пользователей (карма, количество сообщений, жалоб) давать или запрещать право писать, создавать темы и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

Не вижу смысла такое вводить и ограничивать игроков в общении. За порядком следят МФ и если вы считаете что кто-то нарушил правила жмите жалобу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не вижу смысла такое вводить и ограничивать игроков в общении. За порядком следят МФ и если вы считаете что кто-то нарушил правила жмите жалобу.

Я не буду обсуждать правила или спорить.

Со временем Корабельный превратиться в Танковый...хорошо или плохо - решит каждый сам.

Мне иногда бывает интересно...сколько АТ (САТ) останется на форуме через год, и что они будут делать, и есть ли до этого хоть кому-то дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию