Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Connan

Жан Франсуа Но по прозвищу Олоне

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
247 публикаций

Биографию человека, о котором я хочу рассказать приукрашивает множество кровавых легенд. И даже если верить только половине Франсуа де Олоне остается одним из самых кровавых пиратов 17 века .

Изображение

Возможно, сия статья изменит у многих отношение к пиратству и бандитизму в частности

Начало

Показать содержимое
Поход на Маракайбо

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
Ссылка на продолжение
Изменено пользователем Connan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

Просмотр сообщенияConnan (11 Авг 2013 - 14:27) писал:

Возможно, сия статья изменит у многих отношение к пиратству и бандитизму в частности.
У меня отношение к пиратству сформировалось лет в 9 после прочтения рассказов Коннан Дойля о пирате Шарки. Вешать их всех на реях предварительно колесовав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Просмотр сообщенияKatahi79 (11 Авг 2013 - 17:11) писал:

У меня отношение к пиратству сформировалось лет в 9 после прочтения рассказов Коннан Дойля о пирате Шарки. Вешать их всех на реях предварительно колесовав.
Это радует ) но многих не значит всех ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
8 боёв

Просмотр сообщенияKatahi79 (11 Авг 2013 - 17:11) писал:

У некоторых пиратов благородства побольше было, чем у благородных дворян! Факт!
Изменено пользователем shaitan16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
501 публикация
36 боёв

Обалденная тема, жаль, что так мало текста, только заинтриговать меня и сумел. Получается, что индейцы не были глупыми наивными дикарями, ведь они везде "сдавали" появление испанцев. Получается в борьбе с испанцами индейцы использовали пиратов, передавая последним ценные разведданные! Это меня действительно удивило. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Просмотр сообщенияNaz765 (11 Авг 2013 - 18:14) писал:

Обалденная тема, жаль, что так мало текста, только заинтриговать меня и сумел. Получается, что индейцы не были глупыми наивными дикарями, ведь они везде "сдавали" появление испанцев. Получается в борьбе с испанцами индейцы использовали пиратов, передавая последним ценные разведданные! Это меня действительно удивило. +
Продолжение сделаю обязательно и как можно скорее.
А индейцы, если Испанцы плохо к ним относились действительно вовсю помогали пиратам будь то французы или англичане.
Ибо своими руками напакастить испанцам дикари не могли или только с  херо плохими последствиями для себя же
Изменено пользователем Connan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Заинтересовал, чёрт языкастый))) Действительно интересно написал  тему)). Замучался читать правдо, но везде есть сои издержки производства.  А тема супер, так что однозначно + + +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Просмотр сообщенияnikitac (12 Авг 2013 - 01:35) писал:

Интересная история у этого человека.Почитал с удовольствием
Да, судьба у него тяжелая, как капитан зарекомендовал себя с хорошей стороны, не важно какой он был человек, его успехи заслуживают уважения, его победы впечатляют, однако, даже не смотря на его опыт, его постигла ужасная смерть, к которой привела целая серия глупейших ошибок... Однако как тяжело заработать авторитет и как легко его потерять  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций
7 486 боёв

ТС красиво написали. Так и хочется продолжения. Расскажите потом о Мигеле Баске и его знаменитом бое, где он смог только маневрированием, без потерь захватить корабль противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
549 боёв

Еще много интересных личностей среди пиратов есть. Я в детстве очень увлекался книгами, правда вних кровожадность пиратов бывает несколько преувеличена, в отличии от исторических фактов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Прочел на одном дыхании, жду продолжения.

P.S. + однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
501 публикация
36 боёв

Ну где же продолжение? Сегодня 14 августа, уже ночь почти, а обещали 12 августа. Мы тут уже третий день ждем. Давайте, продолжайте, если уже получилось заинтересовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Просмотр сообщенияNaz765 (14 Авг 2013 - 22:01) писал:

Ну где же продолжение? Сегодня 14 августа, уже ночь почти, а обещали 12 августа. Мы тут уже третий день ждем. Давайте, продолжайте, если уже получилось заинтересовать.
Эй эй полехше ,у меня же и своя личная жизнь все таки есть, и ничего я не обещал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию