Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nnxx

Работа вспомогательного калибра (ПМК)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
214 публикации
730 боёв

Очень долго тестировал пмк у линкоров и был если честно очень разачарован, ниже выложу скрин самого лучшего результата работы пмк которого смог достигнуть, тестировал на линкоре Миоге.

И так, на скрине видно что пмк сделал 146 выстрелов, на это у меня ушло более полутора минут. Попали в цель 43 снаряда, это получается точность пмк = 30% при максимальной дальности стрельбы 3,5 км.

Из 43 попаданий было 24 попадания бб и 19 оф снарядов. ББ нанесли 2026 урона в среднем получается, что 1 попадание наносит 84 урона. Оф снаряды нанесли 1320 урона, средний показатель 69 урона за выстрел. В остальных боях у меня был более печальный результат, самый распространенный из которых был на 30-40 выстрелов было 0 урона. Т.е получается пмк в игре просто бесполезная вещь, которую даже не стоит прокачивать.

Безымянный.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Качество стрельбы ПМК зависит от того, сделал ли ты зарядку с утра, сходил ли ты в церковь в воскресенье и уступил ли ты место в городском транспорте. :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А Вы хотите, чтоб за Вас компьютер всех вокруг топил ?

Просите сразу кнопку "нагнуть всех", а то апнутый ПМК только крейсеров и эсминцев угнетать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Очень долго тестировал пмк у линкоров и был если честно очень разачарован, ниже выложу скрин самого лучшего результата работы пмк которого смог достигнуть, тестировал на линкоре Миоге.

И так, на скрине видно что пмк сделал 146 выстрелов, на это у меня ушло более полутора минут. Попали в цель 43 снаряда, это получается точность пмк = 30% при максимальной дальности стрельбы 3,5 км.

Из 43 попаданий было 24 попадания бб и 19 оф снарядов. ББ нанесли 2026 урона в среднем получается, что 1 попадание наносит 84 урона. Оф снаряды нанесли 1320 урона, средний показатель 69 урона за выстрел. В остальных боях у меня был более печальный результат, самый распространенный из которых был на 30-40 выстрелов было 0 урона. Т.е получается пмк в игре просто бесполезная вещь, которую даже не стоит прокачивать.

Над орудиям указывать цель нажатием CTRL+ЛКМ на противнике, тогда орудия  в зоне досягаемости будут работать по одной цели, а не в разброс рандомно. по работе ПВО это очень заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

А Вы хотите, чтоб за Вас компьютер всех вокруг топил ?

Просите сразу кнопку "нагнуть всех", а то апнутый ПМК только крейсеров и эсминцев угнетать будет.

Ну да, ну да....  84 урона в случае попадания это такое жесткое угнетение :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Над орудиям указывать цель нажатием CTRL+ЛКМ на противнике, тогда орудия  в зоне досягаемости будут работать по одной цели, а не в разброс рандомно. по работе ПВО это очень заметно.

не выдержал рассмеялся, дальность стрельбы 3.5км!!! Кого тут указывать? Вы что думаете тут эскадры вокруг меня ходят на таком расстоянии ?)) Была бы дистанция 15-20км тогда еще есть смысл помечать цели))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

не выдержал рассмеялся, дальность стрельбы 3.5км!!! Кого тут указывать? Вы что думаете тут эскадры вокруг меня ходят на таком расстоянии ?)) Была бы дистанция 15-20км тогда еще есть смысл помечать цели))

Качество стрельбы ПМК зависит от того, сделал ли ты зарядку с утра, сходил ли ты в церковь в воскресенье и уступил ли ты место в городском транспорте. :)

Тогда тебе только это поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

ПМК - пичаль-бида, и разработчиков это устраивает. Больше особо обсуждать тут нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну да, ну да....  84 урона в случае попадания это такое жесткое угнетение :ohmy:

А Вы такой хотите ?

f8c7cd219e30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

А Вы такой хотите ?

f8c7cd219e30.jpg

На 186 выстрелов нанести почти 12000 урона более менее адекватный результат.  Скажите, сколько нанесет урона крейсер у которого гк 152мм за 186 выстрелов? Или же могу переделать вопрос......сколько линкоров потопит крейсер за 186 выстрелов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

На 186 выстрелов нанести почти 12000 урона более менее адекватный результат.  Скажите, сколько нанесет урона крейсер у которого гк 152мм за 186 выстрелов? Или же могу переделать вопрос......сколько линкоров потопит крейсер за 186 выстрелов?

Крейсер 152мм линкор будет только царапать, если не пройдёт "золотой выстрел", то ЛК останется боеспособным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

точность пмк = 30%

Ничего так точность, стреляет точнее чем я сам) По урону - мало конечно, но у меня на 6-7 левеле Фусо и Нагато ПМК неплохо работает, даже несколько эсминцев на дно отправил без участия ГК. На Фусо правда дальности не хватает для мало-мальски эффективной работы. Редко кто так ближе 4 км подходит

А вообще лучше на него особо не надеяться конечно, я лично просто воспринимаю ПМК как некий не очень полезный бонус :sceptic:. Есть - ну и ладно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

я лично просто воспринимаю ПМК как некий не очень полезный бонус :sceptic:. Есть - ну и ладно )

Да ну его... Только систему грузит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Просто цифра урона не значит ничего. Надо знать точно: по кому велся огонь, на каком расстоянии, и как быстро тот двигался.

Может быть, все ваши ПМК-пушечки пытались по ЛК стрелять, и 3/4 из них "несмогли" пробить? потому и дамаг такой низкий?

16:54 Добавлено спустя 1 минуту

Моему эсминцу однажды ПМК линкора сожрал 3/4 ХП. Чертовы короткие торпеды американцев, подходить надо практически в упор...

Если бы я был битый - кранты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Неее... ещё полезность вспомнил - в клоузе очень хорошо линкоры поджигает, во! Пусть будет :teethhappy:
Изменено пользователем Paul_Litrook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну да, ну да....  84 урона в случае попадания это такое жесткое угнетение 

shot-15.07.24_04.54.43-0003.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 451 бой

Интересная тема!  С удовольствием прочитал! Теперь точно буду указывать цель, надо попробовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Интересная тема!  С удовольствием прочитал! Теперь точно буду указывать цель, надо попробовать!

Это полезно только при наличии двух и более целей в радиусе действия противоминного калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 178 боёв

На 6ке или 7ке ЛК было около 20 000, по каждому виду снарядов примерно одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Крейсер 152мм линкор будет только царапать, если не пройдёт "золотой выстрел", то ЛК останется боеспособным.

Моя любимая кума с вами не согласится, линкор если попадет по крейсеру в основном наносит 1000 урона. В ответ линкор получает дождь из фугасов. За время кд линкора кума выпускает 36  фугасов которые при попадании наносят 750 урона не считая критов и пожаров. И кто теперь кого царапает?))

Это скрин с збт?  Такого конечно же не надо, а то получится имба. Лично я за то что бы увеличить дальность раза в 2, дисбаланса это не сделает при таком маленьком уроне и точности.

Ничего так точность, стреляет точнее чем я сам) По урону - мало конечно, но у меня на 6-7 левеле Фусо и Нагато ПМК неплохо работает, даже несколько эсминцев на дно отправил без участия ГК. На Фусо правда дальности не хватает для мало-мальски эффективной работы. Редко кто так ближе 4 км подходит

А вообще лучше на него особо не надеяться конечно, я лично просто воспринимаю ПМК как некий не очень полезный бонус :sceptic:. Есть - ну и ладно )

До фусо и нагато мне далеко да и я ничего не могу за них сказать, особо не обращал на них внимания. За то вчера впервые встретил изуму в бою,стал за ним наблюдать и разачаровался. Был тогда на аобе и вместе с кливлендом начали охоту на куропаток Изуму.  Бытренько вынесли ему 3\4 хп и тут к ниму подошел наш эсминец, я прекратил стрельбу и стал наблюдать, ведь у изумы пмк на 7 км бьет, если раскачать то бьет 9.8км .  Так вот, эсминец спокойно подошел на 3-4 км пустил торпеды (добил) при этом потерял почти 500 хп. Так что вы уж извените, но я не верю что ваши фусо и нагато отправляют эсминцы на дно одним лишь пмк, конечно если у них хп на один выстрел, то это вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию